| ||
Тема: Это модно!
ржу нимагу)))) может вшей так пыталитсь вывести? что в голове у родителей, а не у ребенка больше волнует)Сейчас очень модно иметь волосы под цвет шорт
как вам образ ведущей радио ? .... немыслимое сочетание
Показать скрытый текст
"модный look"
Последний раз редактировалось FunnyD; 04.07.2017 в 14:48.
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
ХаХаХа... Мне мама рассказывала, что во время землетрясения она выбегала в комбинашке, заправленной в треники и зачем то схватила дубленку и лучшие туфли, это ОНО!
Туфли - это святое!
Смотрела Зару и не могу не поделиться фотками моделей - это сейчас модно - такие брови иметь?))) На Манго, к примеру, похожие: минимум косметики, максимум неухоженности, особенно волосы ...это вообще....
Последний раз редактировалось Zamira; 11.07.2017 в 10:41.
О да, последние бровки куда помоднее будут предыдущих)))
Так чтоб девочки меня правильно поняли - я точно также против и четко нарисованных, татуированных бровей или супер-яркого грима-маски. Во всем должна быть золотая середина, имхо)
чего только "эта мода" не придумает))))))))))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
У меня такие причёски перед тем как надо мыть волосы
При людях стараюсь в таком виде не появляться)
Вот интересно о бровях
http://changeua.com/evolyutsiya-brovey-kak-menyalas-moda-brovi-na-protyazhenii-veka/
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Мне кажется они хотели показать, что женщина может быть прекрасной каждый день, и без причесок. По-моему, им это удалось
Вы неправильно меня поняли - я не про прически с начесом и лаком, я про ухоженные, красивые волосы говорю. Вспомните моделей Викториас Сикрет - там тоже мало макияжа и обычные распущенные волосы, но на них приятно смотреть, глаз радуется, а здесь - что - грязные волосы в хвосте, собранным наспех, заросшие брови, но зато ярко-красная помада в сочетании с не накрашенными глазами - как по мне - это нелепо выглядит.
Интересно, что о таком луке мужчины думают)))) замечают ли в принципе, то, что замечают дамы?)))
Социальные закладки