Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 545 из 755 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 15086
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Форумчане знатоки Затоки подскажите: лежим на пляжу и плывет пиратский кораблик, ребенок страсть как хочет покататься (ну и мы тоже ). Где сесть на него и шо почем и когда? мы на Дружбе если че. Спасибо кто откликнется!
    попробуйте на 79 причал позвонить - они проводили день рыбака неделю назад и должны знать всё, что плавает в Затоке

2. Вверх #10882
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Стоимость перелета и трансфера включены в стоимость пакетного тура
    а самостоятельно, без турагенств не могу?

3. Вверх #10883
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Грубо, но точно. Затока - место не для единичных людей, которые в своё время там что-то успели отхватить, и не у тех, у кого там друзья/родственники успели прихватизировать. По сути, это жемчужина всего нашего побережья. С действительно красивым песком, широченным пляжем, красивым открытым морем и в относительной близи от Одессы.
    ...
    Да, грубить и язвить это она умеет (это вместо конструктивного диалога, боюсь, что она не способна на это), но ведь Права Выбора -- это никак не лишает каждого человека, и всё, действительно, познаётся в соотношении. Для кого-то, согласен, -- Бугаз покажется дорогим и "заграница" покажется" дешёвой. У меня тоже пока есть выбор, а фактор априори дешевизны бугазского отдыха перевешивает все эти заграничные перелёты. Мне примером, не надо платить за аренду места пребывания (а что в этом плохого -- не могу понять?), а это -- весомый аргумент в пользу Бугаза. Как только не будет у меня такой "привилегии", то, разумеется, тоже встанет вопрос, где отдать за отдых дешевле, а что получить в замен равноценное, но не хуже. Но в последнее время, больше полюбил Будакское побережье, на которое просто мотаюсь с Бугаза транспортом почти каждый световой день нахождения там.

4. Вверх #10884
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    а как насчёт добраться в Турцию и назад? сколько стоит дорога?
    Цена с перелетом и трасфером из отеля в аэропорт
    В Затоку тоже надо как-то добраться -если ехать на машине со Львова -на круг около 2000км (5000грн только на топливо )+7 ночей по 1000грн...
    Итого: 500дол без еды и напитков .
    Плюс еда с алкоголем в сутки еще 1000грн (завтрак.обед с пивом.ужин с мясом салатом и 1бут нормального вина).
    Это еще 300баксов минимум...
    Уже 800 $ в Затоке, где либо грязная вода.либо водоросли.либо холодная...
    Последний раз редактировалось 22r; 13.07.2017 в 12:22.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #10885
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    можете. смотря куда желаете.

Чартеры только в составе пакета продаются
    Есть группы которые летят из Киева на трекинги по Лигурийской тропе, у них тоже какие то смешные цены видела

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Туда летают чартеры
    Т.е. рейсы по заказу туристических операторов
    Теоретически есть два варианта - летите регулярными рейсами с пересадкой в Стамбуле или выкупаете билет на чартер
    Оба случая не выгодно
    К тому же бронировать отели вы будете самостоятельно по розничной цене
    У туристических операторов это дешевле так как имеют свои блоки мест по оптовым ценам
    Плюс вам самостоятельно придётся оплатить такси от аэропорта до отеля
    В случае покупки тура трансфер включён в общую стоимость

Как то так я это все понимаю

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Можете, но это выйдет дороже. 11 рейсов в неделю из Одессы туда летает, выбор есть. А гостиницу вы можете выбрать самую дешевую и ею попросту не пользоваться, если мечтаете, например, жить в палатках)) По горячим самые дешевые туры я встречала за 140 долларов на человека с перелетом туда-обратно, автобусом от аэропорта до отеля и обратно на обратной дороге, проживанием в трехзвездочной гостинице с бассейном, частным пляжем, шезлонгами, питанием и напитками алкогольными и безалкогольными. А в среднем за 200 долл можно на человека полететь по эконом-варианту на недельку. Перелет полтора часа занимает. От момента, когда выходишь из квартиры в Одессе до момента, когда переступаешь порог отеля, к примеру, в Кемере, проходит часов 5-6 не больше. Сам перелет- полтора часа занимает.

И пусть кто бы и что бы мне не говорил, но трёшки в Турции гораздо-гораздо лучше по сервису и условиям, чем те же трёшки в Затоке. Не говоря уже об окружающей природе и море, которое ниже 24 градусов летом не опускается и водорослями с медузами не кишит

8. Вверх #10888
    Можно, но это стоит дороже, чем пакетом...

9. Вверх #10889
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Можно, но это стоит дороже, чем пакетом...
    понял
    спасибо всем за внимание

от себя скажу, что из Львова можна приехать поездом, что-то около 100 гривен плацкарт в одну сторону, 15 гривен электричка до ст.Бугаз, гривен 5 автобус до Дорожника, 10 минут пешком до начала баз на косе

затем палатка и бесплатно жить, там дикарский пляж (могу позже фотки выложить с предыдущих годов, в этом году туда не ходил позырить)

10. Вверх #10890
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Товарищ иксперд!
    Хватит свое неотъемлемое право тыкать всем в нос по поводу и без повода
    Речь шла о соотношении цен на проживание в объектах курорта ЗАТОКА
    Вы чемпион в этом вопросе.
    Ваш объект обслуживать не надо, оплачивать не надо .
    Сервис Вам не нужен.
    Какое притяжение ваше чемпионство имеет к обсуждению ?

11. Вверх #10891
    понял
    спасибо всем за внимание

от себя скажу, что из Львова можна приехать поездом, что-то около 100 гривен плацкарт в одну сторону, 15 гривен электричка до ст.Бугаз, гривен 5 автобус до Дорожника, 10 минут пешком до начала баз на косе

затем палатка и бесплатно жить, там дикарский пляж (могу позже фотки выложить с предыдущих годов, в этом году туда не ходил позырить)
    Отдых в палатке по-своему прекрасен, но это не имеет отношение к ужасному сервису гостиниц Затоки, удручающего вида центра "курорта" при невразумительных ценах на всё.

Я могу назвать вариант еще более дешевого отдыха: набираю в бутылку воды из фильтра, беру подстилку, сажусь на маршрутку за 5 грн и через 10 мин я в Лузановке. Итого траты - 10 грн на дорогу туда и обратно. Или еще дешевле: беру велосипед..., а далее схема та же. Траты 00грн 00коп. Но к обсуждению это не имеет отношения.

И кстати, плацкарт со Львова уже 150 грн)

12. Вверх #10892
    Посетитель
    Кто и зачем едет в Затоку. Мы приезжаем за лиманно-морским воздухом, свежевыловленным бычком, сарделью, глосиком. За самостоятельно приготовленным мясом на берегу, за фруктами, овощами, ягодами с "земли". За рассветом над морем и закатом над лиманом. В турциях, египтах и прочих эмиратах я такого не встречал. Может не там искал? А если только море, бассейн с баром, "тагииил", "наташа,наташа", "мы вас научим банкетуваты" --- то да, Затока это не вариант.

13. Вверх #10893
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Приехала на пару дней домой с Лиманской .

Людей масса !
    Вся западная Украина , Молдавия , Белоруссия у нас .
    Да , стало намного меньше "бедных" молдаван , которые предпочитали жить в машинах/палатках/бараках , но появились такие себе "новые молдаване" , которые легко снимают себе номера по 1000-1500 грв и питаются в кафешках ...
    Вечером в воскресенье на Лиманской ни в одном кафе покушать не удалось - всё было забито , а ждать не хотелось ...
    Вода вчера была тёплой около 20-21 градуса , но волны и ямы в воде . Водоросли есть , не много , но есть .

И что меня добивает в этом году , так это клещи , которые адаптировались к песку .... блин , меня аж колбасит от них .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #10894
    Цитата Сообщение от midas Посмотреть сообщение
    Кто и зачем едет в Затоку. Мы приезжаем за лиманно-морским воздухом, свежевыловленным бычком, сарделью, глосиком. За самостоятельно приготовленным мясом на берегу, за фруктами, овощами, ягодами с "земли". За рассветом над морем и закатом над лиманом. В турциях, египтах и прочих эмиратах я такого не встречал. Может не там искал? А если только море, бассейн с баром, "тагииил", "наташа,наташа", "мы вас научим банкетуваты" --- то да, Затока это не вариант.
    Где в Затоке сардель и бычки свежевыловленые ?
    Рассвет и закаты только в Затоке хороши?

пысы кто зачем едет отдыхать...
    есть прекрасные семейные отели с ОГРОМНОЙ ухоженой ТЕРРИТОРЕЙ(от 10 до 50га),с бесплатным аквапарком для детей и взрослых.озерами .деревьями.пальмами.бассейнами и прочими ништяками как детские клубы,где ребенка на целый можно оставить и его будут развлекать...

НАПИШИ МНЕ ХОТЬ ОДИН ОТЕЛЬ С НОРМАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ в Затоке с большой и красивой территорией?

ужин на террасе в турецком отеле с морепродуктами ,которые можешь САМ СЕБЕ на гриле пожарить-не идет не в какое сравнение с Затокской шаурмой...

назови хоть один ресторан\кафе на побережье Затоки с вкусной едой ( даже без привязки к ценам)?

если есть такие места-я сдаю путевку в Турцию-и выезжаю в Затоку хавать хачапури и ждать когда вода будет не только теплой,но и без водрослей и мусора на пляже в песке с клещами
    Последний раз редактировалось 22r; 13.07.2017 в 13:32.

15. Вверх #10895
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Бычков КУЧА , места надо знать )))
    Правда мы у местных покупаем
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #10896
    Цитата Сообщение от midas Посмотреть сообщение
    Вы описали слишком умиротворённый отдых, я такой тоже люблю, но Затоку с таким отдыхом не ассоциирую. затока - это толпы народу, высокие цены, гремящие дискотеки, а на пляже: "горячая кукуруза", "рачки, пиво, тарань", "горячие пирожки", "сладкая медовая пахлава" и т д.

А то, что вы описали - это скорее пляжи за Фонтанкой в районе Вапнярки и за Новой Дофиновкой. Или Тилигульский лиман. Вот там тихо, спокойно, фрукты-ягоды с земли, надувная лодка, бычок, красивые рассветы и закаты.

Я вот, наоборот, того, что вы описываете, ни в Египте, ни в Турции не встречала. Правда и отдыхала я там как раз в моменты, когда не было русских. Либо я не в тех отелях отдыхала, вероятно, "тагил" предпочитает отели более дорогого/ высокого класса, чем те, где отдыхали мы))

17. Вверх #10897
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Приехала на пару дней домой с Лиманской .

Людей масса !
    Вся западная Украина , Молдавия , Белоруссия у нас .
    Да , стало намного меньше "бедных" молдаван , которые предпочитали жить в машинах/палатках/бараках , но появились такие себе "новые молдаване" , которые легко снимают себе номера по 1000-1500 грв и питаются в кафешках ...
    Вечером в воскресенье на Лиманской ни в одном кафе покушать не удалось - всё было забито , а ждать не хотелось ...
    Вода вчера была тёплой около 20-21 градуса , но волны и ямы в воде . Водоросли есть , не много , но есть .

И что меня добивает в этом году , так это клещи , которые адаптировались к песку .... блин , меня аж колбасит от них .
    Согласен: после некоторой настороженности 2014 и 2015 годов, к нам снова повалил беларус. Да и молдован тоже есть, даже, мне кажется, даже немногого больше, чем до 2014. Не в последнюю очередь из-за того, что молдавский лей, который у нас по-началу ст0ил в пределах наших 40 копеек, теперь наоборот, перевалил за соотношение 1:1 и достиг противоположного: теперь наша гривня равняется 40-50 молдавским баням. Поэтому, молдован на нашем фоне стал несколько богаче после всех наших девальваций, убедился, что нам пока не грозит высадка на побережье десанта "освободителей от фашизма" из Крыма, вот и снова они здесь у нас!))))
    А клещи -- это да! Но, предупреждён, значит -- вооружён. Теперь всегда внимательно осматриваюсь после каждой остановки на природе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.07.2017 в 13:34.

18. Вверх #10898
    Посетитель
    Сосед рыбак. Проблем с этим нет. И торговцы каждое утро проезжают по улице. И уже не первый год. В свежести сомнений нет. А рассвет и закат с одного места над водой. Затока, конечно, не единственное место где такая география, но ближайшее в комплексе.

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Вопрос не в том хорошо или плохо в Затоке
    Там есть свой шарм и романтика
    Проблема в неадекватных ценах за несоответствующий сервис
    Прекрасно иметь свою дачу на Бугазе и приезжать со своими продуктами, а не оплачивать номера и питаться в толкотне в дорогущих и сомнительных кафешках

20. Вверх #10900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы описали слишком умиротворённый отдых, я такой тоже люблю, но Затоку с таким отдыхом не ассоциирую. затока - это толпы народу, высокие цены, гремящие дискотеки, а на пляже: "горячая кукуруза", "рачки, пиво, тарань", "горячие пирожки", "сладкая медовая пахлава" и т д.

А то, что вы описали - это скорее пляжи за Фонтанкой в районе Вапнярки и за Новой Дофиновкой. Или Тилигульский лиман. Вот там тихо, спокойно, фрукты-ягоды с земли, надувная лодка, бычок, красивые рассветы и закаты.
    Про Одессу не скажу. А вот именно то, что я описал, и получаем в Затоке. Или р-н ст.Дружба это не Затока?

Ответить в теме
Страница 545 из 755 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права