Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 848 из 920 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,941 по 16,960 из 18382
  1. Вверх #16941
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Долгожданное наращивание на этой неделе ура
    Изображения

2. Вверх #16942
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Может кто-то посоветовать что-то действенное от расслоения ногтей? А то они у меня при малейшем соприкосновении с водой распускаются как бутон пиона(
    Если проблема внутренняя, то ничего не поможет, пока не разберётесь с причиной. У меня сильное расслоение было в пик проблем со щитовидкой, причём расслаивалась не только отросшая часть ногтей, но и та, которая "на мясе", иногда ногти прямо слоями слазили... И никакие средства не помогали. Чуть-чуть облегчали ситуацию витамины, ну и гель-лак спасал ситуацию (естественно, без всякого спиливания), но пока не разобралась со щитовидкой, всё было очень печально.
    Если это у Вас не следствие какой-то серьёзной диеты, дикого стресса или работы без перчаток с сильными химикатами, то проблему без устранения причины не решите. Что-то мешает нормальному усвоению питательных веществ, наиболее вероятные подозреваемые в данной ситуации - это либо шитовидка, либо что-то из пищеварительной системы.

3. Вверх #16943
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Подскажите,где у нас есть мастерские по ремонту фрейзера??
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

4. Вверх #16944
    Электроник

Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Подскажите,где у нас есть мастерские по ремонту фрейзера??
    Сразу пишите что с ним)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #16945
    Посетитель Аватар для Onissia
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить все для маникюра - лампу, топ, базу, гель-лаки и т.д., желательно в центре либо проверенные интернет-магазины. Спасибо заранее.

6. Вверх #16946
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Onissia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно купить все для маникюра - лампу, топ, базу, гель-лаки и т.д., желательно в центре либо проверенные интернет-магазины. Спасибо заранее.
    моя маникюрша говорит, что на мылке, на 7км.

7. Вверх #16947
    Посетитель
    Аморешоп

8. Вверх #16948
    Кто-то пользуется базой TM Choice? Как вам?

9. Вверх #16949
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    однозначно на 7 км.... тк в интернет-магазинах цены все равно выше как минимум на 20-30 %.....но Аморшоп тоже советую.... я так понимаю- вы для себя? или для профессиональной деятельности??

10. Вверх #16950
    Посетитель Аватар для Onissia
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    однозначно на 7 км.... тк в интернет-магазинах цены все равно выше как минимум на 20-30 %.....но Аморшоп тоже советую.... я так понимаю- вы для себя? или для профессиональной деятельности??
    для себя)
    Аморшоп - это интернет магазин или магазин где то в Одессе?

11. Вверх #16951
    Посетитель
    для себя)
    Аморшоп - это интернет магазин или магазин где то в Одессе?
    Интернет магазин.
    Но лампу и расходники дешевле на 7 км брать.
    На Аморешоп большой выбор гель лаков.

12. Вверх #16952
    Знатная приколистка
    Стало интересно, почём на 7 км гель-лаки Коди на розницу.
    Объясню, почему... Вчера пришла рассылка от инет-магазина Парфюмс.юа, акция на гель-лаки Коди - при покупке 6 единиц продукции 7-я в подарок. Зашла посмотреть, а гель-лаки Коди там по 135 грн.
    А я помню, что как-то по просьбе соседки покупала ей на мылке топ Коди за 90 грн., по-моему. Месяца четыре назад.
    Это так цена на него выросла или это на Парфюмсе такие "классные" цены?
    Или на 7 км не оригинал, а фейк?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #16953
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Стало интересно, почём на 7 км гель-лаки Коди на розницу.
    Объясню, почему... Вчера пришла рассылка от инет-магазина Парфюмс.юа, акция на гель-лаки Коди - при покупке 6 единиц продукции 7-я в подарок. Зашла посмотреть, а гель-лаки Коди там по 135 грн.
    А я помню, что как-то по просьбе соседки покупала ей на мылке топ Коди за 90 грн., по-моему. Месяца четыре назад.
    Это так цена на него выросла или это на Парфюмсе такие "классные" цены?
    Или на 7 км не оригинал, а фейк?
    Все время беру гель лаки Коди на 7-ом. а также базу и топ. Пару месяцев назад, брала тоже по 90грн. Не думаю, что цена сильно выросла, она такая уже несколько лет. Никаких претензий к качеству нет, даже аэрография и втирка держатся мертво, без сколов и трещин. Ногти тоже в хорошем состоянии. Так что, считаю, что не подделка, но, даже если предположить такое, то подделка превосходного качества. Я-дипломированный мастер, правда закончила курсы от скуки, для себя и не работаю по данной специальности - только родственникам делаю и подругам, если есть настроение, у всех все держится отлично. Но иногда консультирую знакомых мастеров, как делать тот или иной дизайн, учу рисовать. Так вот они все работают с Коди с 7-го. и не только с Коди, а со всеми лаками, которые там продают, с сайтов заказывают только то, чего нет у нас, Комильфо, к примеру. И нет никакой гарантии, что, даже в дорогом салоне города, вам не покроют лаком с 7-го км.

14. Вверх #16954
    Салон салону рознь, если дешёвые конечно да. Но хороших будут лучшие, за что вы конечно и заплатите двойную цену

15. Вверх #16955
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    моя маникюрша говорит, что на мылке, на 7км.
    да, на мылке огромнейший выбор всего.
    я уже почти год делаю сама себе маникюр. успела поиграться с разными фирмами гель-лаков, баз и всего остального, могу оставить отзыв, вдруг кому понадобится.
    гель-лаки любимейшие - le vole. гипоаллергенные, без едкого запаха, ложатся правда в 3 слоя. очень нравились global fashion с мылки по 70 грн, ложится отлично в 2 слоя, красивейшие цвета, но к сожалению на них пошла аллергия через 4 месяца пользования. с kodi вообще беда печаль, от базы и лаков начала трескаться кожа на пальцах, сильнейшая аллергия. брала оригинал, в интрнет-магазине и на успенской в сервисе. после долгих поисков: база, топ, ремувер и акриловая пудра - остановилась на cnd shellaс. очень нравится качество, нет едкого запаха, как у коди, от пудры тоже в восторге, на ней идеально держится гель-лак 2-3 недели.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #16956
    Частый гость
    Где можно купить лак лечебный Kalyon Кораблик? И обычные лаки этой марки.Спасибо

17. Вверх #16957
    Посетитель Аватар для kleo!
    Девчонки ,дайте пожалуйста классного мастера, который работает с дорогими лаками и выезжает на дом , центр. ( район водного института )спасибо

18. Вверх #16958
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а где именно на 7км найти точки с ГЛ и тд?

19. Вверх #16959
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    На мылке, проходите гору, и идёте идёте, справа ряды один из них-там всё для парикмахера маникюра и тд. Здесь на форуме есть тема 7 километр, они может вам лучше объяснят

20. Вверх #16960
    Электроник

Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Попробуйте поисковик по 7км) - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pobazaram.app
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 848 из 920 ПерваяПервая ... 348 748 798 838 846 847 848 849 850 858 898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права