Подскажите пожалуйста телефон Поляковой, хирург из поликлиники #5
С меня +++
|
Подскажите пожалуйста телефон Поляковой, хирург из поликлиники #5
С меня +++
Это Одесса, детка!
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, невролога, ребенку 1,5 месяца.
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга. Ребенку неделя. Полидактелия.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Добрый день!Может кто-то обращался к нейрохирургу Ющак Игорю Александровичу на Воробьева?Сколько ему давать за консультацию?!
Мы обращались,но это было 2 года назад! Тогда он сам сказал консультация -100,УЗИ -200
Девочки,хотим поставить третью АКДС Бельгия,кровь и мочу сдали,СОЭ - 13, остальное все в норме!Наша педиатр говорит ставить!Но у нее все быстро и шустро,за 2 минуты посмотрела....
Хочу толкового педиатра,что б ответила на все вопросы и внимательно осмотрела ребенка! Посоветуейте?
На вторую была реакция....Ставили Индийскую
Добрый день, дайте пожалуйста номер Запольского И.Э. дерматолога на слободке. Спасибо
Посоветуйте хорошего аллерголога. Гончарука из Кирхи не нужно)
Девочки, срочно нужен аллерголог-пульмонолог. Подскажите к кому обратится..
Григорская в поликлиннике детской областной на Воробьева. У нее правда сейчас запись аж на октбрь,но если срочно,можно подьехать к 8-ми часам и попросить принять. У нее все медики своих деток и внуков лечат. Немного с вредным характером,может высказать как она занята,а вы без записи. Но как врач грамотная.
Григорская специфическая, да. Были у нее очень давно, больше десяти лет назад.
Ну не знаю, мне такая манера общения и подачи информации неприятна. Никакая квалификация того не стоит, в Одессе есть ещё врачи.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки