Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1722 из 2230 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #34421
    User banned
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А в Овир Вы не обращались ? Может, в Вашем случае технический сбой ?
    Обращались. Говорят - проверяют

3. Вверх #34422
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Обращались. Говорят - проверяют
    Ну это Вам так не повезло. Сейчас уже выдают паспорта за первые числа июня.

4. Вверх #34423
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В Суворовским совсем дела плохи. Вчера многие не успели, и сегодня подавались. К чему такие задержки? Ведь если виснет программа, как я понимаю, она должна зависать по всем районам. Но нигде нет такого бардака, как в Суворовском. Задержки от 2 часов и больше это уже норма.
    Вчера он лайн было много мест в Суворовский. Практически постоянно были места. Вроде он лайн этот район легче всего поймать, только с такими нервами думаешь, а нужен ли он.
    По поводу сверки номеров паспорта, смотря на какого сотрудника попасть. Спрашивают через раз.
    ИМХО, не в программе дело, это все отговорки. Начнем с того, что электронная очередь рассчитана на то, что будут два кабинета на прием работать. А работает только один кабинет, хотя во втором все нужное для приема документов есть. Про выдачу документов вообще молчу, это отдельная история...
    Так что да, лучше записаться в любой другой район, не удивительно, что в Суворовский уже никто не хочет идти.

5. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А у кого был самый большой срок изготовления?

У жены "Документи прийнято 17.05.2017. Здійснюється перевірка даних."

57 дней... это гидно...
    я подавала в этот день, на несрочный... был в ОВИРе 30-05...

6. Вверх #34425
    User banned
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    я подавала в этот день, на несрочный... был в ОВИРе 30-05...
    я сам подавал на следующий день.
    мой паспорт готов

7. Вверх #34426
    Три бан дури
    Сегодня в 10 утра подавала документы в Приморском ОВИРе. Все четко. На каждого минут по 10 -15. Никаких задержек, никаких сбоев.
    Правда, не работал терминал. Но я приехала за час раньше. Хотела все сделать спокойно, не спеша. Через дорогу в Укргазбанке оплатила. Вышло даже немного дешевле, чем через терминал. +10 грн - услуга банка.
    Девочки работают четко и доброжелательно.

8. Вверх #34427
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, удавалось ли кому-нибудь дозвониться на горячую линию в Киев - (044) 278-50-30 ? С 10-и утра пытаюсь - постоянно занято, даже сейчас, когда рабочий день уже окончен.

9. Вверх #34428
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    А у кого-то есть опыт получения загранпаспорта, при Одесской прописке, в Доброславской (бывш. Коминтерновское) миграционке? Как там дела обстоят с очередями и подачей документов?

10. Вверх #34429
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Если я уже оплатила в терминале в Суворовском, я могу записаться в другой ОВИР и подать документы в другом отделении? Или только там, где оплатила?
    Жутко не хочется ехать еще раз в Суворовский
    фотограф Ольга Эванс

11. Вверх #34430
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Если я уже оплатила в терминале в Суворовском, я могу записаться в другой ОВИР и подать документы в другом отделении? Или только там, где оплатила?
    Жутко не хочется ехать еще раз в Суворовский
    Только в Суворовском теперь.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

12. Вверх #34431
    Посетитель Аватар для Настя-Ковальчук
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    А я все со своим Овидиополем)) сегодня получила срочный загранник. Подала 27, забрала сегодня. Приехала туда в 15:35, получила в 16:30. В пятницу был статус на сайте доставлен: в районный ДМС. В паспорте дата изготовления 3 июля. 200 грн сегодня не требовали)) та сотрудница в отпуске до 10 августа, все оформляет начальница ОВИРа. Если вдруг кто решится там подаваться - прием вт, ср, пт с 9 до 16. Ну, вообще до 18, но временно до 16. При получении паспорта сняли отпечаток с пальца(при подаче снимали отпечатки с двух пальцев)), расписалась в двух местах в бумажке о изготовлении-получении паспорта и получила штамп в укрпаспорт. Даже электронная роспись в паспорте оч похожа на мою реальную.
    Доброй ночи, сегодня по вашим отзывам поехали в Овидиополь , приехали где-то 8-30 были в списке 30, овир открылся на мин 20 позже, вначале движение за час было 2 человека, потом к часам 11 чел 10 прошедших, из списка не дождались человек 7 перед нами, и в пол 4 попали в кабинет, очередь была уже 60 человек, в кабинете спросила почему с одессы и сказала что 250 грн ей надо оплатить, денег с собой не было, сказала при получении заплатить. Заказали срочный 10 дней, но сказала позвонить в пятницу следующую в 15 час. Узнать есть или нет 2 что может быть такое что еще через неделю, С Киева присылают рас в неделю в пятницу, но может такое быть что и не пришлют, и подскажите на каком сайте можно посмотреть есть ли паспорт на месте?

13. Вверх #34432
    Вчера записалась на 26.07 в суворовский район на крымскую на 9-20 , если кому-то надо с удовольствием отдам

14. Вверх #34433
    Посетитель
    Кому в Черноморске на 22.07.17 на 14.15 подойдет? Пишите в личку, только быстро очень.
    И на айди паспорт в киевском овире на 22.07.17 на 15.20.

15. Вверх #34434
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А у кого был самый большой срок изготовления?

У жены "Документи прийнято 17.05.2017. Здійснюється перевірка даних."

57 дней... это гидно...
    Жена где рождена, где прописана и т.д.?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #34435
    Цитата Сообщение от D.M. Посмотреть сообщение
    А что значит:"Почему с Одессы"? И что это за 250грн?
    Мы имеем право подать документы в любой ОВИР Украины.

Паспорт проверять тут https://dmsu.gov.ua/services/docstate.html
    Спасибо )

17. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Много слышно жалоб о том, что вроде как подали документы (не смотря что трудно было попасть на саму подачу - пост не про это) но паспорт не оформили в срок и не выдали, при этом дают какие-то объяснения что виноват кто-то неизвестный где-то в Киеве, а местные мол не причем - Безвиз виноват, Киев виноват, Печатный станок виноват и другие производные.

Так вот хочу высказать пару мыслей по этому поводу.

Если у кого-то паспорт не выдается в срок 20 рабочих дней включительно с датой подачи документов (время на всякие доставки, проверки, печати в Киеве и другие погодные условия не имеют значения и не учитываются нигде в законодательстве) - сразу пишите жалобы и поднимайте "крик вокруг"! Имеете на это законное право, и в конце-концов - пользуйтесь этим правом!

Вы должны понимать - то, что кто-то не вписывается в 20-дневный срок выдачи паспорта причина тому та, что на ваше место поставлен другой человек "по блату" и именно его документы были отправлены на рассмотрение и печать вперед ваших несмотря на то, что тот человек подал документы после вас на несколько дней.

Ну неужели это трудно так понять?

Станок исправно печатает - сколько ему заправят - столько и отпечатает! Но процесс в ДМС после подачи документов и до момента отправки в печать затягивается - так как есть "турфирмы и другие друзья" которым надо гарантированно, вот им и ставится приоритет, а всех остальных отставляют на несколько дней и вместо них ставят на оформление вот таких "счастливчиков". А потом будут придумывать, то погода не та, то станок вроде как не справляется.

Думайте сами - решайте сами. Все в ваших руках, требовать к себе справедливого отношения со стороны миграционной службы, или терпеть и ждать, при этом рисковать своими деньгами если билеты и путевки уже куплены и был расчет на справедливость от них в сроках оформления документов.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

18. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Подруга попросила зарегистрировать
    Мест было много в любой отдел
    но система мне ответила что мой лимит исчерпан
    Указала ее номер телефона, но уже опоздала
    Так что на один номер телефона не более 2 записей
    (ранее я еще маму регистрировала)

19. Вверх #34438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Много слышно жалоб о том, что вроде как подали документы (не смотря что трудно было попасть на саму подачу - пост не про это) но паспорт не оформили в срок и не выдали, при этом дают какие-то объяснения что виноват кто-то неизвестный где-то в Киеве, а местные мол не причем - Безвиз виноват, Киев виноват, Печатный станок виноват и другие производные.

Так вот хочу высказать пару мыслей по этому поводу.

Если у кого-то паспорт не выдается в срок 20 рабочих дней включительно с датой подачи документов (время на всякие доставки, проверки, печати в Киеве и другие погодные условия не имеют значения и не учитываются нигде в законодательстве) - сразу пишите жалобы и поднимайте "крик вокруг"! Имеете на это законное право, и в конце-концов - пользуйтесь этим правом!

Вы должны понимать - то, что кто-то не вписывается в 20-дневный срок выдачи паспорта причина тому та, что на ваше место поставлен другой человек "по блату" и именно его документы были отправлены на рассмотрение и печать вперед ваших несмотря на то, что тот человек подал документы после вас на несколько дней.

Ну неужели это трудно так понять?

Станок исправно печатает - сколько ему заправят - столько и отпечатает! Но процесс в ДМС после подачи документов и до момента отправки в печать затягивается - так как есть "турфирмы и другие друзья" которым надо гарантированно, вот им и ставится приоритет, а всех остальных отставляют на несколько дней и вместо них ставят на оформление вот таких "счастливчиков". А потом будут придумывать, то погода не та, то станок вроде как не справляется.

Думайте сами - решайте сами. Все в ваших руках, требовать к себе справедливого отношения со стороны миграционной службы, или терпеть и ждать, при этом рисковать своими деньгами если билеты и путевки уже куплены и был расчет на справедливость от них в сроках оформления документов.
    Кстати да, печатают вроде все в одном месте и отправляют по ОВИРам тоже, но почему мой был напечатан 3.07 при подаче 27.06, а другим май еще не напечатали?

20. Вверх #34439
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Кто сегодня получил место, вы через новый сайт ? Что-то я с ним не задружила, срочно нужен Приморский, ни одного раза его не увидела.

21. Вверх #34440
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Кто сегодня получил место, вы через новый сайт ? Что-то я с ним не задружила, срочно нужен Приморский, ни одного раза его не увидела.
    Тоже не видела. В первых минутах все районы были и много мест. Суворовский постоянно выскакивает.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 1722 из 2230 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права