Ты критиковал?
Но вопрос не в том, кто кому готовит. Вопрос в том, что на критику и недовольство реакция обычно одна- раз так, то делай сам/сама. Это не только еды касается. Если барышня будет тебе рассказывать, что ты хреново полочку прикрутил и надо переделать, а потом еще раз переделать, то ты тоже вручишь ей инструмент и скажешь дерзай.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2017 в 22:22.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Написал же ранее, я всеяден) Только хвалил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вечер. Море. Наблюдаем картину: гражданин затянул собаку в море, сам чапает по пирсу, болтает по телефону. Пирс длинной метров 100 в одну сторону, гражданин прогулялся туда и обратно, собака барахтается. Доплыла до берега, выбегает на песок. Гражданин разворачивается и тянет собаку опять в море. Собака на полпути уже еле плывет, он ее за поводок подтягивает. Вернулись на берег, собака уже плавать не хочет, тянет хозяина на берег. Гражданин разворачивается, опять затягивает собаку в море, гуляет туда и обратно по пирсу.
Я уж думала собака утонет к чертям, пока он по телефону натрындится.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Тут можно уже мужчину-повара выбрать себе?
Уважаю мужчин, которые за здоровый образ жизни, но реально бесят те, кто исповедует Гербалайф, Сибирское здоровье и пр... Особенно бесит это, когда начинают развивать бурную деятельность. Ссылки в сети, навязчивые рекомендации. Близкий родственник начал этим грузить. Бесит.![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А свидетели иеговы никого не раздражают?
Они как лезут ко мне со своими буклетиками, я делаю вид, что очень рада, прошу дать мне буклетиков как можно больше, а потом при них рву всю эту пропаганду со словами,, чтоб другим досталось меньше,, и выбрасывают в мусорник.
Вот они реально бесят. И что интересно, эти Свидетели не кончается, и очень много там мужчин.
Тьфу.
Венера в скорпионе
-200%![]()
- доброжелательная, ты наша
- очень важен способ подачи обратной связи..... а без нее так и будет хрень готовить ....
- очень частое явление, кстати ...
- аааа, точно!
- где ? где вы друг-друга находите?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки