Реально тяжелое детство). Бабушка военный человек, в доме никто не выбирал что есть). Варианта только два: то, что приготовила бабушка или ничего). Я первое время спрашивала что приготовить, но потом махнула рукой, чел реально не понимал смысл вопроса))).
И, кстати, считает, что я балую и развращаю детей такими вопросами. Они уже начинают мне мозг выносить своими "этонихачу", "тохачу".
У моего мужа не было тяжёлого детства, но он тоже не прихотлив в еде. На вопрос, что приготовить, ответ всегда один: Готовь, что тебе хочется.
А если мне не хочется, я могу и не готовить, или доедим то, что есть в холодильнике, или он сам что то приготовит.
Это про меня...я тоже не буду молчать и жрать что дают..!!!! поэтому уже не одна тарелка побита на моей голове..!!! благо до сковородок дело не дошло...но я не буду молчать...!!!
Не хочешь жрать, что дают - готовь сам. Его папа так и делал.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
В чем проблема? Они почти 40 лет ыместе прожили. Свекр был очень привередлив, много чего не ел, зато сам мог готовить под настроение, и спокойно наедался салом, помидорами и брынзой.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки