| ||
Тема: Мат.помощь при рождении
Когда я оформляла, то мужа тоже не было. Но свидетельство о браке вошло в копии документов. Так же инспектор сверял фамилии родителей в свидетельстве о рождении и в паспортах.
Если не расписаны, то просят прийти обоих.
Подскажите, может знает кто, больничные при выходе в д
Подскажите, может знает кто точно, декретные при выходе на больничный облагаются какими-то налогами. Раньше не было, на работе сказали, что по новым правилам 18%???
Больничный по беременности и родам стандартной продолжительности в 126 дней и в случае продления, если тяжелые роды (кесарево) не облагаются налогоми и полностью возмещаются ФССТВП.
Это как раз раньше, удерживалис сборы и налоги
Скажите кто знает,оплатили на работе за 126 дней отпуск по беременности и родам,роды по срокам произошли на месяц раньше.Если раньше мой больничный заканчивался 25 сентября (126 дней),укоротят ли мне отпуск до августа?. И еще момент,в роддоме выдали больничный еще на 14 дней из-за осложнений в родовой период. Как быть с этими двумя неделями?Благодарю
С 23 мая в декрете,и 1 июля родила
Если вы не ФОП или СПД, то ЕСВ 22% начисляет и оплачивает ваш работодатель.
С сотрудников же осуществляется удержание ПДФО и военного сбора с доходов, которые включены в базу налогообложения. Больничный по беременности и родам к таковым не относится.
Налоги в таблицахhttps://i.factor.ua/ukr/journals/buh911/2017/january/issue-1-2/article-24264.html
Не будет повышений ! Толькол тарифы и цены росту! Итак с 1.08 отменили 130 грн ежемесячные
Собираю массовку в кино!
Если нигде не работаешь, то куда нести декретный лист? И что ещё надо
Собираю массовку в кино!
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я безработная с сентября 2016 г., сейчас на 22 нед. беременности, хочу встать на учет в цз, на какой неделе лучше всего стать на учет? чтоб меньше ездить на собеседования к работодателю. И действительно выплата дородовых будет больше если стоять на учете в цз? и повлияет ли это каким то образом на детские ?
мне тут так и не ответили на этот вопрос, но расскажу вам о своем опыте.
Если вы уволены по 38 статье, тогда начислений от ЦЗ у вас не будет, соответственно это скажется на начислении пособия. Все зависит от того, как будет считать собес. Читала в статьях из интернета, что рассчитывать декретные будут основываясь на минимальное пособие(544 грн.) . Ели так, то у меня это получится около 2500т. грн( 140 дней, т.к. КС). Но разница несущественна с просто безработными. Хотя может я нашла неверную информацию и смогу получить больше сумму.
В сам ЦЗ езжу часто( стою с 24 недели), иногда 2 дня подряд ради 10 минут у одного специалиста. Но в целом, претензий к специалисту нет, да и с пониманием относятся к моему положению.
Может КТо-то сможет дать больше интересной информации.
Девушки! Можно ли получить мат. помощь за рождение ребенка не про месту прописки? С мужем живем в Одессе, рожать тоже собираемся здесь, а прописаны в Запорожской области!
Девочки, здравствуйте! Подскажите,пож-ста, кто оформлял выплаты в Беляевском Пенсионном фонде, это правда, что можно использовать только расчетный счет банка Аваль или Приват?Заранее спасибо за информацию.
Социальные закладки