Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 856 из 947 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,101 по 17,120 из 18936
  1. Вверх #17101
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если родители не в браке, можно просто с паспортом отца прийти, или нужно его присутствие?
    Если родители ребенка прописаны не по одному адресу, то отец должен лично прийти. Он подписывает заявление что о согласен с тем что ребенок будет прописан с матерью.

2. Вверх #17102
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Genni Посмотреть сообщение
    И для оформления мат.помощи, и для регистрации в этом случае нужно оба родителя
    Для чего он нужен при оформлении детских денег? Новые правила?
    Когда я оформляла муж не присутствовал, его документы никто не просил, свидетельство о браке тоже.

3. Вверх #17103
    Частый гость
    Когда я оформляла, то мужа тоже не было. Но свидетельство о браке вошло в копии документов. Так же инспектор сверял фамилии родителей в свидетельстве о рождении и в паспортах.
    Если не расписаны, то просят прийти обоих.

4. Вверх #17104
    Новичок
    Подскажите, может знает кто, больничные при выходе в д

Подскажите, может знает кто точно, декретные при выходе на больничный облагаются какими-то налогами. Раньше не было, на работе сказали, что по новым правилам 18%???

5. Вверх #17105
    Частый гость
    Больничный по беременности и родам стандартной продолжительности в 126 дней и в случае продления, если тяжелые роды (кесарево) не облагаются налогоми и полностью возмещаются ФССТВП.
    Это как раз раньше, удерживалис сборы и налоги

6. Вверх #17106
    Посетитель
    Скажите кто знает,оплатили на работе за 126 дней отпуск по беременности и родам,роды по срокам произошли на месяц раньше.Если раньше мой больничный заканчивался 25 сентября (126 дней),укоротят ли мне отпуск до августа?. И еще момент,в роддоме выдали больничный еще на 14 дней из-за осложнений в родовой период. Как быть с этими двумя неделями?Благодарю

7. Вверх #17107
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буковка2017 Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает,оплатили на работе за 126 дней отпуск по беременности и родам,роды по срокам произошли на месяц раньше.Если раньше мой больничный заканчивался 25 сентября (126 дней),укоротят ли мне отпуск до августа?. И еще момент,в роддоме выдали больничный еще на 14 дней из-за осложнений в родовой период. Как быть с этими двумя неделями?Благодарю
    вы ушли с конца мая в отпуск на 126 и в июне родили? оплатят и 126 и несите на работу б/л на 14 дней и их оплатят

8. Вверх #17108
    Посетитель
    С 23 мая в декрете,и 1 июля родила

9. Вверх #17109
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Elena V/ Посмотреть сообщение
    Подскажите, может знает кто, больничные при выходе в д

Подскажите, может знает кто точно, декретные при выходе на больничный облагаются какими-то налогами. Раньше не было, на работе сказали, что по новым правилам 18%???
    У меня 22% есв только,что не очень мало
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

10. Вверх #17110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iriwochek Посмотреть сообщение
    У меня 22% есв только,что не очень мало
    Если вы не ФОП или СПД, то ЕСВ 22% начисляет и оплачивает ваш работодатель.
    С сотрудников же осуществляется удержание ПДФО и военного сбора с доходов, которые включены в базу налогообложения. Больничный по беременности и родам к таковым не относится.

Налоги в таблицах https://i.factor.ua/ukr/journals/buh911/2017/january/issue-1-2/article-24264.html

11. Вверх #17111
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Не будет повышений ! Толькол тарифы и цены росту! Итак с 1.08 отменили 130 грн ежемесячные
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #17112
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Если нигде не работаешь, то куда нести декретный лист? И что ещё надо
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #17113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Если нигде не работаешь, то куда нести декретный лист? И что ещё надо
    собес

14. Вверх #17114
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я безработная с сентября 2016 г., сейчас на 22 нед. беременности, хочу встать на учет в цз, на какой неделе лучше всего стать на учет? чтоб меньше ездить на собеседования к работодателю. И действительно выплата дородовых будет больше если стоять на учете в цз? и повлияет ли это каким то образом на детские ?

15. Вверх #17115
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Не будет повышений ! Толькол тарифы и цены росту! Итак с 1.08 отменили 130 грн ежемесячные
    130 отменили ооочееь давно.

Бл, нести в собес или цз (если вы там на учете), иметь паспорт, код, сам лист и открытый соц счет в банке (при открытии, попросить для собеса справку с номером счета)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

16. Вверх #17116
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Милашуца Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я безработная с сентября 2016 г., сейчас на 22 нед. беременности, хочу встать на учет в цз, на какой неделе лучше всего стать на учет? чтоб меньше ездить на собеседования к работодателю. И действительно выплата дородовых будет больше если стоять на учете в цз? и повлияет ли это каким то образом на детские ?
    мне тут так и не ответили на этот вопрос, но расскажу вам о своем опыте.
    Если вы уволены по 38 статье, тогда начислений от ЦЗ у вас не будет, соответственно это скажется на начислении пособия. Все зависит от того, как будет считать собес. Читала в статьях из интернета, что рассчитывать декретные будут основываясь на минимальное пособие(544 грн.) . Ели так, то у меня это получится около 2500т. грн( 140 дней, т.к. КС). Но разница несущественна с просто безработными. Хотя может я нашла неверную информацию и смогу получить больше сумму.
    В сам ЦЗ езжу часто( стою с 24 недели), иногда 2 дня подряд ради 10 минут у одного специалиста. Но в целом, претензий к специалисту нет, да и с пониманием относятся к моему положению.
    Может КТо-то сможет дать больше интересной информации.

17. Вверх #17117
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    мне тут так и не ответили на этот вопрос, но расскажу вам о своем опыте.
    Если вы уволены по 38 статье, тогда начислений от ЦЗ у вас не будет, соответственно это скажется на начислении пособия. Все зависит от того, как будет считать собес. Читала в статьях из интернета, что рассчитывать декретные будут основываясь на минимальное пособие(544 грн.) . Ели так, то у меня это получится около 2500т. грн( 140 дней, т.к. КС). Но разница несущественна с просто безработными. Хотя может я нашла неверную информацию и смогу получить больше сумму.
    В сам ЦЗ езжу часто( стою с 24 недели), иногда 2 дня подряд ради 10 минут у одного специалиста. Но в целом, претензий к специалисту нет, да и с пониманием относятся к моему положению.
    Может КТо-то сможет дать больше интересной информации.
    спасибо Вам боьшое)

18. Вверх #17118
    Посетитель
    Девушки! Можно ли получить мат. помощь за рождение ребенка не про месту прописки? С мужем живем в Одессе, рожать тоже собираемся здесь, а прописаны в Запорожской области!

19. Вверх #17119
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Девушки! Можно ли получить мат. помощь за рождение ребенка не про месту прописки? С мужем живем в Одессе, рожать тоже собираемся здесь, а прописаны в Запорожской области!
    можно по месту проживания, но нужна будет справка с собеса по месту регистрации о том, что там не оформляли пособие.

20. Вверх #17120
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Девочки, здравствуйте! Подскажите,пож-ста, кто оформлял выплаты в Беляевском Пенсионном фонде, это правда, что можно использовать только расчетный счет банка Аваль или Приват?Заранее спасибо за информацию.

Ответить в теме
Страница 856 из 947 ПерваяПервая ... 356 756 806 846 854 855 856 857 858 866 906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права