|
Б_Рысь
Зачем? Если и ежу ясно, проблема всегда единственная, народ...
Вы хоть изредка улыбаетесь или от политических споров вы разучились этому?одни недовольные и угрюмые лица, зря я здесь оставил комментарий
![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
шев и багато тэбэ народу у Одеси розумие, чы ты из далекого жовтого западу?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Зрозуміло. Тоді постає наступне питання - чому звертаючись до Рисі Ви наполягаєте на тому, що в неї інша нація? Вибачте за таку наполегливість, вона для мене також опонент в цій темі, але я не розумію - навіщо розмежовувати мешканців одного й того ж міста, які мають спільну історію, традиції, мову , культуру на представників РІЗНИХ націй (я вже мовчу про свідомість)?
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
К примеру: Вот я пришел к работодателю.Он мне гомонит чисто на украинском,но работа и зарплата меня устраивают. Готов ли я ему сказать что украинского не знаю? Или мне проще знать украинский?
Второе. Я пришел как человек с украинской мовой, а работодатель чисто русскоязычный. Возмёт он меня или отпугнёт его мой "странный" язык?
Так надо знать два языка(минимум) или один русский?
Наверное это уже независимо не от укрианизации,не от руссификации, ведь работодатели есть всякие,и говорят на разных языках.
Так надо противиться изучению украинского когда хочешь найти работу?
В России понятно. Но и там есть проблемка. Попадётся татарин и вы с ним по-татарски.Но это совсем другая история.
Социальные закладки