Еще немного и мясоед подойдет)
Время - хитрая субстанция)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Реально тяжелое детство). Бабушка военный человек, в доме никто не выбирал что есть). Варианта только два: то, что приготовила бабушка или ничего). Я первое время спрашивала что приготовить, но потом махнула рукой, чел реально не понимал смысл вопроса))).
И, кстати, считает, что я балую и развращаю детей такими вопросами. Они уже начинают мне мозг выносить своими "этонихачу", "тохачу".
Последний раз редактировалось Дельфийка; 12.07.2017 в 19:55.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже всеяден когда мне готовят но когда готовлю сам - гурманствую)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Огого! Не, за такое я бы посадила на овсянку на неделю. Не, о моей стряпне как о покойниках: или хорошо или ничего.
Неприхотливый в еде муж- это подарок судьбы, я согласна. Хоть как-то получить представление о его вкусах я смогла только по тому признаку, что некоторые блюда онихвалит больше, чем другие))).
Не, дети они так и делают. А тут Галя балувана. При этом мама его не выготавливала никогда деликатесов и любимое блюдо до сих пор это макароны с сардельками.
Честно можно по-разному. Я ж не говорю, что он по-дебильному полку прикрутил, говорю, что не очень удобно висит.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки