|
Да много с того. Мне вот уже интересно. Вы действительно не понимаете в чем разница разрекламированного оем бренда и заводского бренда? Или вам столько платят, что просто не хотите понимать эту очевидную всем разницу? Просто первый или второй вариант, чтобы не создавать в теме бесполезные дебаты.
в том то и дело, что имея опыт работы со многими брендами, я знаю в чем разница..
между разрекламированным брендом в который вкладываются в поддержку как маркетинговую так и сервисную
и брендами хоть и заводскими, но которые каждый год ходят из рук в руки и в конечном итоге страдает сам потребитель
Последний раз редактировалось S@nek; 12.07.2017 в 12:11.
мы видим рекламный буклет от киевских менеджеров, часть которых рванула в штаты
верить этим писулькам - себя не уважать
а такси можно в любой цвет покрасить и у нас
на одно хватило и теперь лохам из снг можно показать, что это динамично развивающее американское предприятие с почти столетним опытом
по поводу выставки - это крупнейшая в мире, на отшибе которой и поставили МЕГА бренд
присутствие на стенде настенных блоков не подразумевает автоматическое распространение их в жилых помещениях
DAIKIN тоже в штатах в ассортименте держит настенные блоки, вернее один блок - 7 квт
и знаешь почему?
эти блоки только для техпомещений, где людей не будет
Девочки,хватит диаметром медных труб мериться
Если кому интересно-лазерный объемный датчик системы сигнализации напрочь забивает сигнал пульта кондиционера...
Я в нескольких американских фильмах видел наружки гри
Приветствую. Подскажите, где можно заказать двигатель внутреннего блока от панасоника "18" (ARW51H8P30AC). Можно ли его перемотать?
От клиент пару дней наза обращается надо кондишка, то то то то... привод сравнений по заводам, ой тока не мидея стоит гремит тихий ужас... От заводской бренд, куча не заводских в частности купер де нет тех вибраций.. И это таки как ты сказала разница..
Дебатов нет, есть люди доверяют: тебе, мне и.т.д есть люди выбирают сами бренд. На сегодня что бы ты гне говорила купер по китаю если не брать продажи де первый не смотря на то что дороже даже грее... но таки в первой тройки по качеству, и это тебе скажит каждый второй... да что скажет постой денек у склада их и дай бог вам то кол во прогнать за месяц.
Саш Саш)), забыл уроки)) да и без них, в Штатах монтажка дешевле 1200 не стоит на сплит и это и без семинаров правда).
От от кого а от тебя))), хошь сказать что коли грее запчасти ты найдешь бо звод), то на купер с ними проблемма))?. Я те скажу по сектрету), на сегодня и 20 летнюю технику чиним) бо запчасти взаимозаменяемые на чайна кондерах- главное что бы платили адекватно ( и на моей практике нет не чинибельного, есть денег адекватно не дают)
От клиент пару дней наза обращается надо кондишка, то то то то... привод сравнений по заводам, ой тока не мидея стоит гремит тихий ужас... От заводской бренд, куча не заводских в частности купер де нет тех вибраций.. И это таки как ты сказала разница..
Дебатов нет, есть люди доверяют: тебе, мне и.т.д есть люди выбирают сами бренд. На сегодня что бы ты гне говорила купер по китаю если не брать продажи де первый не смотря на то что дороже даже грее... но таки в первой тройки по качеству, и это тебе скажит каждый второй... да что скажет постой денек у склада их и дай бог вам то кол во прогнать за месяц.
Саш Саш)), забыл уроки)) да и без них, в Штатах монтажка дешевле 1200 не стоит на сплит и это и без семинаров правда).
Ой, а у вас СЦ несет ответственность))? а то вспоминается одна история)), от сказок и страшилок не надо..., единичные случаи де СЦ несет ответственность а не исполнитель, не так? и чо ОФ сц даже есть?), а то при личном общении и интересе такового как то не сильно готовы были раскошеливаться без покупки партии)), хотя позывы на сц таки были то правда ( правдо до тарифа не дошло)).
Тут соглашусь, сплиты тоже слабо верю... хотя оконник то верю..
Двигатель можно и чайна подобрать ( если не инвертор), панасы сомневаюсь что без пред заказа да сроков месяца 4 дождешься.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Опять адвокатишь. Речь не шла о качестве и объемах продаж.
А с сервисом у нас всё на 5+ и оперативно, в том числе и компенсации Дилерам.
Я и в советских фильмах видел кока-колу и иномарки. Это ж не значит, что они были в СССР повсеместно.
Подрядчики пляшут от местных кодов и правил, которые устанавливают владельцы жилья или управляющие компании.
Кстати, в Штатах редко кондеры работают на холод-тепло. В основном на холод гонят, а обогреваются они газом. Но, это так во Флориде. В Нью-Йорке, м.б. иначе.
У меня недавно тоже плата после ремонта мотор не крутила,до ремонта тоже,после установки нашел здохший пусковой конденсатор,а ремонтник который чинил плату сказал что если двигатель не заработает то уже все
Социальные закладки