Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1636 из 2903 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 58059
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #32701
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    как поделиться или как Весы 1 декады?
    Это классика... Я работаю в другой концепции...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #32702
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    О физическом уродстве говорить не буду... Без ректификации некоторые моменты... предположения...
    Что до религии... Ярко выраженный аспект неприятия традиционных укладов... Они ему конкуренты... Окажись он там... всё равно ушёл бы...
    Оппозиция Нептун-Луна... Так же подкрепляет отношения с религией... Как неприятие... То же касается и семьи... Семья держится только намерениями женщины (женщин)...
    И... что самое показательное... Сатурн и Луна в Стрельце... Их положение в знаке... Сначала социальные процессы (Луна)... После ответственность за сделанное (Сатурн)... Но... уйти от этого невозможно... Это кармически обусловленное состояние... И ещё... Резкость... напористость... бесцеремонность... работы в социуме... Качества Стрельца... В его случае - Луна в Стрельце...
    Далее по Скорпиону... Где ты видела Скорпиона... который бы не использовал женщин... Я таких не знаю... ))
    Сильная... мощная интуиция... плюс стеллиум с Скорпионе... (главный в нём - Марс)... дают отличного оратора-манипулятора... Чрезвычайная гибкость такого положения творит чудеса...
    Ну Юпитер и Венера в Весах... отличный стимул к действию... Сам себе стимулятор...
    И... Узел в Водолее... Вот где... точнее... куда... был направлен весь потенциал... Водолей обладает качеством формирования идеи... Играет на моральных струнах душ человеческих... Разделение на хорошо-плохо... Мы лучшие... остальные грязь под ногами... (это концепция любой религии)...

А с позиции психологии я не рассматриваю... Слишком много получается натяжек...
    Да ладно... слишком много натяжек))
    А с позиции астрологии меньше, да?))
    Его профайл можно смело составлять по его же личным записям... по его биографии... по тому, как те же КУКРЫНИКСЫ прорисовывали его в своих комиксах, используя зоолингвизмы (думаете, случайно Геббельс оказался Геббельзьяной?)))
    + Вы не опровергли ничего своими выводами, но, эти выводы также не исключают наличие у человека комплексов и кармической отягощенности, которые в совокупности своей выступили эдаким стимулом "завоевать весь мир" (а кармическая задача/миссия у Геббельса представлена СА Мир)...

Насчет Скорпионов... Они. минимум двух типов бывают: первый тип - эдакий светский, открытый, волейвой... второй - аналог геббельзьяны, действующей из-за угла/за спиной и предпочитающий идти к своим целям окольными путями... Логично предположить, что у такого типа душа с двойным дном - и тут дело не просто в скрытности/интровертированности... но и в "отсеке", в котором бережно (как правило, с раннего детства) складируются все обиды... Но, это не просто отсек... а такая штуковина со множеством отделений, в которых подобный тип скорпиона хранит "досье" = компромат на других. Особенно на тех, кто его когда-то обидел. Причем, обида может охватывать не одного-двух индивидуумов, а целую группу людей...

Используют ли такие геббельзьяны женщин? О, да... И не только женщин!

Кармическая отягощенность не обязательна тождественна чему-то негативному...

4. Вверх #32703
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Да ладно... слишком много натяжек))
    А с позиции астрологии меньше, да?))

Насчет Скорпионов...

Используют ли такие геббельзьяны женщин? О, да... И не только женщин!

Кармическая отягощенность не обязательна тождественна чему-то негативному...
    А ты в курсе того... Что маленьких Скорпионов бьют... Порой сильно... )) А особенно достаётся Марсу с Скорпионе... За его колючий язык... )) Полагаю... что этот фактор срабатывал неоднократно... Что и привело к развитию в нём человеконенависитничества... Плюс физическая ущербность... Скорпионы весьма ранимы... в силу своей врождённой проницательности...

Досье... Компроматы... Это связка Уран-Сатурн в 12-ом доме... Так это работает...

Это не отягощённость... Это привязка... А срабатывает в минус именно из-за положения - сначала Сатурн... после Луна...

5. Вверх #32704
    А ты в курсе того... Что маленьких Скорпионов бьют... Порой сильно... )) А особенно достаётся Марсу с Скорпионе... За его колючий язык... )) Полагаю... что этот фактор срабатывал неоднократно... Что и привело к развитию в нём человеконенависитничества... Плюс физическая ущербность... Скорпионы весьма ранимы... в силу своей врождённой проницательности...

Досье... Компроматы... Это связка Уран-Сатурн в 12-ом доме... Так это работает...

Это не отягощённость... Это привязка... А срабатывает в минус именно из-за положения - сначала Сатурн... после Луна...
    В курсе. Но... можно бить не ремнем, а словом... отношением. И это гораздо больней, нежели ремнем...
    Я вижу в его портрете кармическую отягощенность. Вы называете это обсуловленностью, а потом - привязкой. Что сути не меняет - человек был зависим от... обстоятельств/людей/средового влияния и т.д.

6. Вверх #32705
    В курсе. Но... можно бить не ремнем, а словом... отношением. И это гораздо больней, нежели ремнем...
    Я вижу в его портрете кармическую отягощенность. Вы называете это обсуловленностью, а потом - привязкой. Что сути не меняет - человек был зависим от... обстоятельств/людей/средового влияния и т.д.
    Я бы уточнил... Кармическая социальная отягощённость... Ну а... где родился... там и сгодился...

7. Вверх #32706
    Два фильма... к теме о Геббельсе.
    1-ый - Рифеншталь "Триумф воли", в котором образ Гитлера мифопоэтизирован...

2-ой - Чарли Чаплина "Великий диктатор", в котором, собственно, этот миф развенчан...

(Еще рекомендую посмотреть фильм Сокурова "Молох", который долгие годы был запрещен. И который также прекрасно справился с задачей демифологизации обожествленного Гитлера. Кстати, его же фильм "Телец" о Ленине также весьма интересен для пытливых умов)

"Триумф воли" снят в 1934 г. и задумывался как документальный... но, воспринимается как игровой. Почему?.. На мой взгляд, потому что Рифеншталь зафиксировала не реальность, а продукт массовой фантазии/воображения (Гитлер в роли божества)))
    Т.е., документальное кино лишено объективности... Кстати, сам Гитлер воспринимается как актер, сыгравший Гитлера. И этой своей способности перевоплощаться Адольф обязан Геббельсу. Ведь, именно Геббельс был имиджмейкером фюрера и самолично "подбирал" тому маски для выступлений перед той или иной аудиторией... Тот случай, когда короля сделала свита во главе с Йозефом.
    Вербальные "команды"/"установки" подкреплены грамотным визуальным рядом... В общем, - прекрасное пособие по психологии масс и пониманию мифологического подтекста современного искусства в целом, а также механизмом, за счет которых политика обретает религиозный подтекст.
    Примечательно, что Рифеншталь умышленно отказалась от демонстрации Теневой стороны героя (Гитлера).

Однако в 1940 г. это мастерски исправил Чарли Чаплин, который в своем фильме показал двуликого героя, вернув на круги своя хрестоматийную амбивалентность "культурного героя"... Не, ну а чего поощрять лицемерие и кукловодство (овцеводство?)))
    И так Гитлер обрел трикстера, что выбило тот миф, который Рифеншталь пыталась водрузить и увековечить в руках фашистов...
    В версии Чаплина не обошлось и без евреев... Именно еврей и олицетворяет трикстера Гитлера))

Причем тут Геббельс?..
    При том, что Магда - жена Геббельса, признается Еве Браун в том. что ее муж (Геббельзьяна) - неудачник, существующий за счет гения (Гитлера). А сам Геббельс цитирует Иоанна Богослова, пытаясь показать, что вожди нацистов воспринимают себя и историю в контексте Апокалипсиса...

8. Вверх #32707
    Я бы уточнил... Кармическая социальная отягощённость... Ну а... где родился... там и сгодился...
    Не сгодился Геббельс там, где родился.
    Родился он в пуританском городке Рейдте, за время жизни в котором ему досталось по самое не балуй... И, грубо говоря. этот городок = место рождения отрыгнуло его уже искалеченного остеомиелитом...
    Так что тут и о генетической предрасположенности впору поразмышлять, а не только о средовой/социальной/кармической. Все в совокупности и создало геббельзьяну)

9. Вверх #32708
    Не сгодился Геббельс там, где родился.
    Родился он в пуританском городке Рейдте, за время жизни в котором ему досталось по самое не балуй... И, грубо говоря. этот городок = место рождения отрыгнуло его уже искалеченного остеомиелитом...
    Так что тут и о генетической предрасположенности впору поразмышлять, а не только о средовой/социальной/кармической. Все в совокупности и создало геббельзьяну)
    Собственно... все процессы направленны на объединение человечества... разделённого последним глобальным катаклизмом... Что называют великим потопом... Всё остальное лишь способы... методы... Но всегда появляются люди которые намереваются единолично возглавить процесс... Да ещё и ускорить...

10. Вверх #32709
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Хорошо, ваш дружный коллектив меня убедил и растер в пух и прах все мои аргументы)
    Позор моей рыжей бороде, посыпаю голову пеплом)

P.S. никогда бы не подумал, что ко мне неровно дышит такое количество ярких, творческих личностей.

Берзерк, ты о чём?!)

Хотя... должен признать... Твой шлем мне сразу понравился, тут ты меня просёк... и давно ты догадался?))
    :) отстрел вампиров окончен

11. Вверх #32710
    Собственно... все процессы направленны на объединение человечества... разделённого последним глобальным катаклизмом... Что называют великим потопом... Всё остальное лишь способы... методы... Но всегда появляются люди которые намереваются единолично возглавить процесс... Да ещё и ускорить...
    Подобные тенденции (при желании) можно отследить даже на примере шизы)))

12. Вверх #32711
    Подобные тенденции (при желании) можно отследить даже на примере шизы)))
    ))))))))

13. Вверх #32712
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Берзерк, ты о чём?!)

Хотя... должен признать... Твой шлем мне сразу понравился, тут ты меня просёк... и давно ты догадался?))
    Как о чем? О собственном поражении конечно.
    Мне теперь ничего не остается, кроме как вступать в ряды красных кхмеров или хунвэйбинов. Ну, или на худой конец, идти в ряды новой полиции)

З.Ы. Все вопросы о количестве стихий к автору видео (27 секунда). Мопэд не мой, я просто разместил объяву

Ппц...

Последний раз редактировалось Berzerk; 12.07.2017 в 01:30.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

14. Вверх #32713
    Как о чем? О собственном поражении конечно.
    Мне теперь ничего не остается, кроме как вступать в ряды красных кхмеров или хунвэйбинов. Ну, или на худой конец, идти в ряды новой полиции)
    Поражении чем?!) На тебя напали какие-то микроорганизмы?)) Мне показалось, просто поболтали... ты же не всерьёз?)

С таким шлемом не то что в полицию, можно сразу ... в театр? Или фоткаться, особенно если байк есть Все девчонки твои)

15. Вверх #32714
    Sønn av Odin

Поражении чем?!) На тебя напали какие-то микроорганизмы?)) Мне показалось, просто поболтали... ты же не всерьёз?)

С таким шлемом не то что в полицию, можно сразу ... в театр? Или фоткаться, особенно если байк есть Все девчонки твои)
    Я давно уже не отношусь всерьез к интернету) Пообщались хорошо, в чем-то мнениями сошлись, в чем-то нет) Шут - он и в Африке Шут. Даже если и в шлеме с рогами)))))

З.Ы. что-то от тебя таким знакомым веет. Будто мы в реале общались)

16. Вверх #32715
    Я давно уже не отношусь всерьез к интернету) Пообщались хорошо, в чем-то мнениями сошлись, в чем-то нет) Шут - он и в Африке Шут. Даже если и в шлеме с рогами)))))

З.Ы. что-то от тебя таким знакомым веет. Будто мы в реале общались)
    Как будто тыщу лет друг друга знаем, да?) Мне все так говорят)

Я ж пластилин мира...)))))))

17. Вверх #32716
    Sønn av Odin

Как будто тыщу лет друг друга знаем, да?) Мне все так говорят)

Я ж пластилин мира...)))))))
    Может и тыщу, а может и больше) Неисповедимы пути сам знаешь кого)

18. Вверх #32717
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Ппц...
    В Москве гадалка решила быть в тренде и теперь заряжает спиннеры
    Шарлатанка.
    Мы ведь знаем, что они уже заряженные идут.

19. Вверх #32718
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Шарлатанка.
    Мы ведь знаем, что они уже заряженные идут.
    юморист)))

Привет всем... И ну этого Геббельса... аж приснился под утро)))

20. Вверх #32719
    Посетитель Аватар для MorioN
    Всем доброго утричка

Бедолага Геббельс в гробу перевернулся неоднократно))
    Я знаю точно - "невозможное возможно" )

21. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от syberiawitch Посмотреть сообщение
    Всем доброго утричка

Бедолага Геббельс в гробу перевернулся неоднократно))
    Его кремировали вообще-то.

Ответить в теме
Страница 1636 из 2903 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права