|
Подскажите пожалуйста тур , чтобы был отдых на альпийских озёрах!
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Из львовских - Алголь. Киевские - Артекс, Феерия, Инкомартур.
Правда, говорят, у Алголя тоже частенько случаются недоборы. Киевские операторы подороже и выбор туров, подходящих по дате, цене и т.п., на мой вкус, слишком ограничен (ИМХО)Зато, из-за небольшого количества заездов, есть какая-никакая гарантия, что тур состоится.
А по поводу отношения (так и вертится на языке - "все они одинаковые", у каждого свои недостатки) Все больше прихожу к выводу, что хочу переходить на самтуризм. Головняка, конечно, больше, но интереснее. Планируешь то, что хочешь именно ты и, хотя бы, приблизительно понимаешь за что платишь.
Последний раз редактировалось Mari'; 11.07.2017 в 10:10.
Я в этом году сначала на айтревел купилась, потом на давклуб, у первых, вообще, темная история случилась, вторые две нужные нам даты отменили, пришлось к аккорду возвращаться, за месяц до тура уже сороковые места бронировали.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот и я о том же. Все пытаюсь найти альтернативу, разорвать этот порочный круг)), но никак не получается. Приходится, раз за разом, возвращаться к Аккорду, хоть и "вопросов" к ним становится все больше и больше. Но, пока, альтернативы для себя не нашла(( На данный момент, либо Аккорд, либо самостоятельно организованная поездка.
Последний раз редактировалось Mari'; 11.07.2017 в 11:48.
Аккорд это кошмар. Вернулась из тура в Каппадокию. Гостиницы кошмарные (иногда шведский стол был на 5-6 человек рассчитан, а нас 17 + в гостинице еще люди), логистика тура хромает (ночной переезд 1100км без завтрака, с приездом в Несебр и без свободного времени), экскурсии дорогущие (шар 180евро, а я узнавала, что можно от 60 дол полететь). Гид в автобусе ставил стремные фильмы и сериалы (типа на тур тему, но почему российские 2005 года?).
Все буде добре:)
а какое дело нотариусу до поездки? А если поездки 3 штуки в месяц или пять?
или нотариус решает на сколько дней выпустить ребенка из страны?Это решение родителей.
Я своим указала даты в месяц, по факту оказалось, что теперь дают разрешение на 3 месяца и нотариус сама предложила написать по максимуму.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сочувствую! Печально, когда долгожданный отдых приносит не позитивные эмоции, а разочарование. А Несебр такой очаровательный город, я бы и сама там с удовольствием погуляла подольше.
Наверное, все ещё терплю, потому что, зная все эти их недочёты, научилась обходить острые углы и самостоятельно делать себе "тур в туре". Фильмы, как правило, не смотрю. Люблю потаращиться в окно, а последнее время закачиваю на планшет то, что мне интересно посмотреть. Правда, обычно он приезжает домой почти не просмотренным))
Факультативы беру по минимуму, либо, не беру вообще. В пределах города экскурсионную программу организую себе сама, так что, учитывая нынешние платные обзорки, я в них не особо то и нуждаюсь (но осадок, всё равно, осталсяА платные первые места?! С другой стороны, у кого-то из киевлян-операторов такая фишка, кажется тоже есть. Вот и говорю - все они одинаковые)) Я, для себя, вижу выход только в самостоятельной организации поездки.
А из еды всегда про запас покупаю что-нибудь в супермаркетах по дороге, на случай, если решат заморить голодом)) Честно говоря, для длительных переездов вариант сухпайка для меня предпочтительнее, чем пытаться в автогрилевском кафе выстоять в очереди из 50-ти голодных туристов, а потом давиться с трудом добытой едой, заняв, при этом, очередь в санзону. И успеть все это нужно никак не больше, чем за 20 минут.
К длительным переездам всегда морально готова готова (ну, или думаю, что готова) Как вспомню почти суточный переезд из Стамбула в Одессу... Правда, сложнее мне дался ночной переезд из Одессы до Несебра. Может, потому, что до этого была ночь в поезде, а потом весь день в Одессе на ногах. А эта дорога до границы!!!
Радует хотя бы то, что Аккорд сейчас убрал обязаловку с экскурсиями, а свободный тариф поставил по адекватной цене. Ну а дальше - посмотрим...
Последний раз редактировалось Mari'; 11.07.2017 в 13:35.
А как на меня лучше бы Аккорд оставил одну обязательную экскурсию. А еще было бы хорошо, если бы они внрнули туры по акции. Тогда так классно было (около 2 лет назад), каждый день новая акция, можно было поехать по хорошей цене. Жаль,что отменили... С введением безвиза это было бы актуально)
Всем привет!
Уважаемые подскажите туроператора хотим поехать в Италию ,от количества турагентств голова кругом .
Ох,реальных туроператоров ( для автобусных туров ) можно на пальцах одной руки пересчитать .В общем,не имеет значения,какое турагенство ( я выбираю поближе к дому или работе),они просто продают выбранный Вами тур. А вот уже туроператор будет Вас катать по Европе.
По туроператорам посмотрите последние 2-4 странички темы.Есть разные варианты, разные деньги.
Я бы тоже не возражала против возвращения прежнего Аккорда, эдак, пяти-семилетней давности) Но, увы.
А по поводу обязательной экскурсии не согласна. Во-первых, я хочу иметь право выбора. Во-вторых, не всегда (очень редко, но не всегда) можно выбрать что-то. Или человек уже бывал на предлагаемых экскурсиях (это актуально для бывалых туристов). И не вижу я смысла в обязательной экскурсии. Если Вы хотите что-то выбрать, это можно сделать без проблем, непосредственно в туре. Рассчитывать на то, что раз экскурсия "обязательная", то она непременно состоится - не вариант. Были у нас люди, чьи экскурсии, выбранные ещё при покупке тура, всё равно, не набрались. И что тогда - головная боль руководителя, пытающегося "впихнуть" туристов на другие факультативы (т.к. деньги уже никто не вернёт) и разочарованные туристы с приобретением, в котором они не нуждались. А так, выбрал себе в автобусе факультатив и ждёшь. Собрался кворум - хорошо, не собрался - остался со своими денежками, которые можно потратить с толком и на своё усмотрение.
Я тоже засматривалась на Италию. Советовали лететь в Римини и оттуда старт. Кто-то ездил так?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Доброе утро!подскажите как бюджетно съездить в Турцию?буквально на 3-4 дня? Может кто-то ездил и может посоветовать? Спасибо
Социальные закладки