Добрый день. Буду очень благодарна за рекомендацию мастера, который не боится делать короткие стрижки и короткие челки )))![]()
|
Добрый день. Буду очень благодарна за рекомендацию мастера, который не боится делать короткие стрижки и короткие челки )))![]()
Девочки! Перечитала я тут вскользь полтемы за последних пару лет и ужаснулась...
Ситуация у меня такая: длинные волосы (до поясницы) темный каштан, не крашенный ни разу в жизни. При этом последних лет 7 одно и то же- длинные прямые без стрижки. 7 лет назад из такой же длины решила рискнуть в каре. Итог- рыдала с месяц. С тех пор не рискую- просто пару раз в году ровняю кончики. Последние два захода к разным мастерам заканчивались одинаково: сделайте мне стрижку, разрешаю убрать 10-15-20 см длины. И каждый раз одно и тоже- вы что! Ни в коем случае не состригайте! Я вам сейчас просто кончики подровняю и идите с богом! (Заговор какой-то).
А мне уже надоело!!! Хочу стрижку и первый раз в жизни покраситься (мне за 30, к слову), балаяж или что-то в этом роде.. в виду особой важности момента готова даже не скупиться . Но перечитываю и капец- даже хорошие именитые мастера подвергаются периодически критике (та же Каниковская, например).. Когда-то лет 10 назад стриглась у Алексея Перина, осталась довольна..
Вобщем, даже и не знаю теперь что делать... Может посоветуете кого-то... Как минимум ответственного, кто поймет, что для меня, можно сказать, ключевой момент в жизни.. можно даже колориста и парикмахера разных, в любом районе...
Ну и кто может сориентировать- ценник актуальный на Каниковскую и Перина ?
Буду признательна..
Последний раз редактировалось BESTия; 05.07.2017 в 14:29.
18.04.2014 Дашенька )))
вспомнилось, прочтя вас.у меня есть клиентка, она примерно раз в год делает у меня био-завивку, а вот позавчера сделали прикорневой объем буст ап ей. Когда она пришла в первый раз, рассказывала, что завивки делала уже несколько раз подряд у Каниковской. Но вот решила поменять ее. На вопрос почему, она так и сказала- Ее цены покинули грань разумного.
я не на что не намекаю, и себя ессно с ней не сравниваю.Просто вспомнилось.
Советую пойти на покраску в салон Дениз к уже проверенному многими ученику, который работает под чутким руководством мастера Ирины.
Работает с краской Лореаль, цена работы -по стоимости расходных материалов.
Стрижка и укладка - БЕСПЛАТНО.
Очень старательная и способная девочка.
Только вот сегодня была у нее, окрашивание и укладка обошлись в 200 грн
098 170 7035 Арминэ
Подскажите мастера под тонкие вьющиеся волосы по талию? Нужно форма, убрать секущиеся и оставить максимально длину. Желательно район музкомедии.
Последний раз редактировалось MBS; 08.07.2017 в 15:07.
I'm the best
Добрый день!
Дамы, поделитесь контанктами хорошего парикмахера-стилиста на поселке Котовского или в Центре.
Нужно покрасить корни, ''поднять'' шатуш и постричь кудрявые волосы до плеч. Желательно, не за все деньги мира.
С меня ++++ и лучи добра в карму!)
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Добрый день
Девочки, посоветуйте плиз мастера в центре, стрижка + окрашивание (блонд)
стрижка по типу такой
![]()
Спросила у Литвиновой стоимость покраски на длину до талии, озвучили цену в 3500... Есть кто-то работающий в такой стилистике хорошей краской, тонировка в которой будет держаться месяц или около того за адекватные деньги? Каждый месяц 3500 за прическу отдавать как-то жаба душит.
Социальные закладки