Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 430 из 521 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 10405
  1. Вверх #8581
    Новичок Аватар для Нинанана
    Добрый день. Буду очень благодарна за рекомендацию мастера, который не боится делать короткие стрижки и короткие челки )))

2. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Хочу найти уверенного парикмахера стилиста который посмотрев сказал что я знаю как исправить или что вам идет сидите и не дергайтесь.
    Ну.. тут уровень и ... может все-таки кто-то кого- знает того кто не просто парикмахер. Спасибо за ответ
    -
    А можно и мне контакты такого мастера. Тоже нужен человек, который умеет видеть и подбирать под лицо, волосы. Район центр, фонтан
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

3. Вверх #8583
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Ольга пушистая Посмотреть сообщение
    Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста парикмахера - стилиста не очень дорогого. и в центре. Напишу что у меня были волосы доплеч. Пошла в парикмахерскую сказала что мне надо и..) оболванили. Теперь под мальчика. Хочу найти уверенного парикмахера стилиста который посмотрев сказал что я знаю как исправить или что вам идет сидите и не дергайтесь.
    Ну.. тут уровень и ... может все-таки кто-то кого- знает того кто не просто парикмахер. Спасибо за ответ
    -
    Если вы холите снова волосы до плеч, то даже мастер по наращиванию волос не поможет...только время отрастить .

4. Вверх #8584
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки! Перечитала я тут вскользь полтемы за последних пару лет и ужаснулась...
    Ситуация у меня такая: длинные волосы (до поясницы) темный каштан, не крашенный ни разу в жизни. При этом последних лет 7 одно и то же- длинные прямые без стрижки. 7 лет назад из такой же длины решила рискнуть в каре. Итог- рыдала с месяц. С тех пор не рискую- просто пару раз в году ровняю кончики. Последние два захода к разным мастерам заканчивались одинаково: сделайте мне стрижку, разрешаю убрать 10-15-20 см длины. И каждый раз одно и тоже- вы что! Ни в коем случае не состригайте! Я вам сейчас просто кончики подровняю и идите с богом! (Заговор какой-то).
    А мне уже надоело!!! Хочу стрижку и первый раз в жизни покраситься (мне за 30, к слову), балаяж или что-то в этом роде.. в виду особой важности момента готова даже не скупиться . Но перечитываю и капец- даже хорошие именитые мастера подвергаются периодически критике (та же Каниковская, например).. Когда-то лет 10 назад стриглась у Алексея Перина, осталась довольна..
    Вобщем, даже и не знаю теперь что делать... Может посоветуете кого-то... Как минимум ответственного, кто поймет, что для меня, можно сказать, ключевой момент в жизни.. можно даже колориста и парикмахера разных, в любом районе...
    Ну и кто может сориентировать- ценник актуальный на Каниковскую и Перина ?
    Буду признательна..
    Последний раз редактировалось BESTия; 05.07.2017 в 14:29.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #8585
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки! Перечитала я тут вскользь полтемы за последних пару лет и ужаснулась...
    Ситуация у меня такая: длинные волосы (до поясницы) темный каштан, не крашенный ни разу в жизни. При этом последних лет 7 одно и то же- длинные прямые без стрижки. 7 лет назад из такой же длины решила рискнуть в каре. Итог- рыдала с месяц. С тех пор не рискую- просто пару раз в году ровняю кончики. Последние два захода к разным мастерам заканчивались одинаково: сделайте мне стрижку, разрешаю убрать 10-15-20 см длины. И каждый раз одно и тоже- вы что! Ни в коем случае не состригайте! Я вам сейчас просто кончики подровняю и идите с богом! (Заговор какой-то).
    А мне уже надоело!!! Хочу стрижку и первый раз в жизни покраситься (мне за 30, к слову), балаяж или что-то в этом роде.. в виду особой важности момента готова даже не скупиться . Но перечитываю и капец- даже хорошие именитые мастера подвергаются периодически критике (та же Каниковская, например).. Когда-то лет 10 назад стриглась у Алексея Перина, осталась довольна..
    Вобщем, даже и не знаю теперь что делать... Может посоветуете кого-то... Как минимум ответственного, кто поймет, что для меня, можно сказать, ключевой момент в жизни.. можно даже колориста и парикмахера разных, в любом районе...
    Буду признательна..
    У Марины на ваши волосы стрижка пркраска 5-6-7 если не больше выйдет , и то, мне кажется она хорошая бизнес вуман но не мастер .....

6. Вверх #8586
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    У Марины на ваши волосы стрижка пркраска 5-6-7 если не больше выйдет , и то, мне кажется она хорошая бизнес вуман но не мастер .....
    Ого!!!
    Ну я имела ввиду не скупиться, а не сходить с ума))))
    Так что я, пожалуй, тогда поищу другого мастера..
    Спасибо)))
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #8587
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Ого!!!
    Ну я имела ввиду не скупиться, а не сходить с ума))))
    Так что я, пожалуй, тогда поищу другого мастера..
    Спасибо)))
    вспомнилось, прочтя вас. у меня есть клиентка, она примерно раз в год делает у меня био-завивку, а вот позавчера сделали прикорневой объем буст ап ей. Когда она пришла в первый раз, рассказывала, что завивки делала уже несколько раз подряд у Каниковской. Но вот решила поменять ее. На вопрос почему, она так и сказала- Ее цены покинули грань разумного.
    я не на что не намекаю, и себя ессно с ней не сравниваю. Просто вспомнилось.

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Буду признательна..
    Советую пойти на покраску в салон Дениз к уже проверенному многими ученику, который работает под чутким руководством мастера Ирины.
    Работает с краской Лореаль, цена работы -по стоимости расходных материалов.
    Стрижка и укладка - БЕСПЛАТНО.
    Очень старательная и способная девочка.
    Только вот сегодня была у нее, окрашивание и укладка обошлись в 200 грн

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-07-06.jpg
Просмотров: 175
Размер:	27.5 Кб
ID:	12154669Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2017-07-06.jpg
Просмотров: 129
Размер:	23.5 Кб
ID:	12154670

098 170 7035 Арминэ

9. Вверх #8589
    Новичок Аватар для MBS
    Подскажите мастера под тонкие вьющиеся волосы по талию? Нужно форма, убрать секущиеся и оставить максимально длину. Желательно район музкомедии.
    Последний раз редактировалось MBS; 08.07.2017 в 15:07.
    I'm the best

10. Вверх #8590
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Добрый день!
    Дамы, поделитесь контанктами хорошего парикмахера-стилиста на поселке Котовского или в Центре.
    Нужно покрасить корни, ''поднять'' шатуш и постричь кудрявые волосы до плеч. Желательно, не за все деньги мира.
    С меня ++++ и лучи добра в карму!)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #8591
    Новичок Аватар для perrk
    Добрый день

Девочки, посоветуйте плиз мастера в центре, стрижка + окрашивание (блонд)

стрижка по типу такой

12. Вверх #8592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Советую пойти на покраску в салон Дениз к уже проверенному многими ученику, который работает под чутким руководством мастера Ирины.
    Работает с краской Лореаль, цена работы -по стоимости расходных материалов.
    Стрижка и укладка - БЕСПЛАТНО.
    Очень старательная и способная девочка.
    Только вот сегодня была у нее, окрашивание и укладка обошлись в 200 грн

Вложение 12154669Вложение 12154670

098 170 7035 Арминэ
    Вроде салон работает с краской Lebel, как так что один мастер работает на Лореале?) Кстати ценник на окрашивание до плеч в инстаграмме девочке озвучили от 2000, как у вас вышло 200?

13. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Вроде салон работает с краской Lebel, как так что один мастер работает на Лореале?) Кстати ценник на окрашивание до плеч в инстаграмме девочке озвучили от 2000, как у вас вышло 200?
    У меня 1200 грн вышло, лореаль

14. Вверх #8594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    У меня 1200 грн вышло, лореаль
    а что вам делали? кто мастер?

15. Вверх #8595
    а что вам делали? кто мастер?
    Арминэ
    Затемнили корень и чуть светлее сделали концы для контраста

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Буду признательна..
    Здесь есть тема Влада Нагурного, он профессионал своего дела. И покрасит и подстрижет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #8597
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Здесь есть тема Влада Нагурного, он профессионал своего дела. И покрасит и подстрижет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так никто не сомневается)
    Вопрос "как" и "за сколько"

18. Вверх #8598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Арминэ
    Затемнили корень и чуть светлее сделали концы для контраста
    Как долго держалась тонировка? Многовато как-то для материалов лореаль. Мне столько выходил матрикс вместе с работой и стрижкой

19. Вверх #8599
    Как долго держалась тонировка? Многовато как-то для материалов лореаль. Мне столько выходил матрикс вместе с работой и стрижкой
    Не было тонировки на длину, что очень удивило! Я хотела платиновый оттенок длины. По итогу просто осветлили сильнее и не тонировали. Немного неприятно, конечно, было

20. Вверх #8600
    Посетитель
    Спросила у Литвиновой стоимость покраски на длину до талии, озвучили цену в 3500... Есть кто-то работающий в такой стилистике хорошей краской, тонировка в которой будет держаться месяц или около того за адекватные деньги? Каждый месяц 3500 за прическу отдавать как-то жаба душит.

Ответить в теме
Страница 430 из 521 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права