Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1527
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Как разница какой оператор? Они все одинаковые.
    Как по мне, то рейсы сократили из-за неадекватной цены. Наверное поэтому на Халкидиках заметно больше стало машин на украинских номерах, а в Анталью летают из сельских аэропортов.
    Чего Вы там взъелись на Музенидис??? Мы летаем от них второй раз, и очень хочется полететь еще! Нас все устроило! Отличная компания, принимающая - молодцы - помогли нам взять машину напрокат по адекватной цене, помогали со всеми вопросами,с которыми мы к ним обращались. Отели брали разные - и дорогую 5*, и попроще 4*, всем очень довольны! В такую виллу, как снимаете Вы, я бы никогда не поехала ни за какие коврижки! Самой готовить на отдыхе?? Нет уж, увольте. Спускаться по горе к морю?? Это не для моей семьи. Для семей с детьми/для пожилых людей / для людей с ограниченными возможностями это вообще не вариант. Так что не навязывайте всем своих предпочтений, каждый выбирает для себя. А на машинах в Грецию ездили всегда! Просто кто-то готов потратить два дня туда и обратно на дорогу, а кто-то хочет быть в Греции через 2 часа. И те, и другие имеют право на выбор.

2. Вверх #1262
    Не пошла Греция через ТА в т.ч. причине того, что люди после тура с Музенидисом не хотят туда возвращаться и другим не рекомендуют.... чья в этом заслуга?
    Почему Вы так уверенно говорите о том, чего не знаете?? Почему не пошла? Очень даже пошла, учитывая, что 2 борта в неделю летает, и каждый год много репитеров! Наши туристы, которые летали с Музенидисами, возвращаются сами и рекомендуют их своим друзьям. На каждый товар есть свой покупатель.

3. Вверх #1263
    Расскажу про нашу поездку. Жили мы в Каллифее, маленький городок на Кассандре, в отеле Ammon Zues 4*. Сравнивая Кассандру с Ситонией, на которой мы жили в прошлый раз, мы все решили, что природа на Ситонии, конечно, красивее, там правда, огромный ботанический сад! Кассандара тоже красивая, но только на Ситонии мы видели такие шикарные пальмы и сосны. Брали машину напрокат на 3 дня и объездили максимально, что могли: ездили на гору Афон, в Салоники два раза, на Ситонию в Неос-Мармарас и на самый край полуострова Калифеи - там просто райское место, завораживающее! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.9 Кб
ID:	12164347 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0004.jpg
Просмотров: 17
Размер:	113.7 Кб
ID:	12164349 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0029.jpg
Просмотров: 17
Размер:	177.1 Кб
ID:	12164350 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0021.jpg
Размер:	140.0 Кб
ID:	12164353
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0059.jpg
Просмотров: 15
Размер:	250.4 Кб
ID:	12164354

4. Вверх #1264
    Ездили и в маленькие городки рядом с Калифеей, особенно нам понравился Афитос - он старинный, с маленькими улочками, тавернами, магазинчиками и милой церковью в центре. Туда поехать надо обязательно! Были и в Ханиоти, и в других городках - все они милые, курортные, типа нашей Затоки) Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0074.jpg
Просмотров: 16
Размер:	126.7 Кб
ID:	12164363 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0061.jpg
Просмотров: 16
Размер:	157.9 Кб
ID:	12164364 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0226.jpg
Просмотров: 13
Размер:	170.4 Кб
ID:	12164366 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0287.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	12164371 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0427.jpg
Просмотров: 14
Размер:	172.5 Кб
ID:	12164377

5. Вверх #1265
    Потрясающе вкусные морепродукты, муж был в восторге от гребешков, мы - от рыбы! Гостеприимство греков поражает - в любом кафе тебе рады так, как буд-то ты их гость, которого они давно ждали! И обязательно, в конце каждого обеда/ужина подают бесплатный десерт - фрукты, мороженое или домашние пироги. И самое главное - это море - оно волшебное!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0436.jpg
Просмотров: 26
Размер:	134.3 Кб
ID:	12164388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62.jpg
Просмотров: 30
Размер:	88.7 Кб
ID:	12164390 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0046.jpg
Просмотров: 29
Размер:	135.1 Кб
ID:	12164393 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0347.jpg
Просмотров: 27
Размер:	202.0 Кб
ID:	12164402

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Хорошая реклама

Только вот Греция не ограничивается Халкидиками. И из Одессы нет пакетных туров на Лефкаду, Корфу, Закинтос или хотя бы на Крит.... а там украинские туристы есть, и не толтко на машинах...
    Воспользуюсь Вашей фразой: "Почему Вы так уверенно говорите о том, чего не знаете??".
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Потрясающе вкусные морепродукты, муж был в восторге от гребешков, мы - от рыбы! Гостеприимство греков поражает - в любом кафе тебе рады так, как буд-то ты их гость, которого они давно ждали! И обязательно, в конце каждого обеда/ужина подают бесплатный десерт - фрукты, мороженое или домашние пироги. И самое главное - это море - оно волшебное!!!
    Вложение 12164388 Вложение 12164390 Вложение 12164393 Вложение 12164402
    Вы так вкусно пишете !А в Греции я еще не была ....

8. Вверх #1268
    Хорошая реклама

Только вот Греция не ограничивается Халкидиками. И из Одессы нет пакетных туров на Лефкаду, Корфу, Закинтос или хотя бы на Крит.... а там украинские туристы есть, и не толтко на машинах...
    Воспользуюсь Вашей фразой: "Почему Вы так уверенно говорите о том, чего не знаете??".
    Поверьте мне, знаю) Я работаю в туризме 20 лет) Конечно, пакетных из Одессы в эти направления нет, а из Киева есть! Пожалуйста, выбирайте, на любой вкус)

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Вы так вкусно пишете !А в Греции я еще не была ....
    У Вас все впереди!)

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Поверьте мне, знаю) Я работаю в туризме 20 лет) Конечно, пакетных из Одессы в эти направления нет, а из Киева есть! Пожалуйста, выбирайте, на любой вкус)
    Я кроме как в Египет услугами турагентов не пользуюсь последние 5 лет. Мне так интереснее, удобнее, душевнее и конечно же дешевле впрочем, Вы правы, не каждому это подходит. У кого-то нет времени на поиски, у кого-то желания, и т.д. и т.п., но, как правило, основная причина - языковой барьер и страх самостоятельного путешествия. Поэтому у Вас всегда будет работа
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

11. Вверх #1271
    Я кроме как в Египет услугами турагентов не пользуюсь последние 5 лет. Мне так интереснее, удобнее, душевнее и конечно же дешевле впрочем, Вы правы, не каждому это подходит. У кого-то нет времени на поиски, у кого-то желания, и т.д. и т.п., но, как правило, основная причина - языковой барьер и страх самостоятельного путешествия. Поэтому у Вас всегда будет работа
    Я только приветствую самостоятельный туризм! Наша семья очень любит поездки на машине по Европе! Но и пакетные туры - это тоже очень удобно. В Египет, как Вы правильно сказали, на машине не поедешь, да и Турция/Кипр/Греция/Хорватия и т.д. удобны именно пакетными турами. Есть категория туристов, которая никогда не пользуется нашими услугами, есть туристы, которые не мыслят, как можно летать самостоятельно. Хорошо, когда есть выбор на любой вкус, предпочтения и кошелек. И это прекрасно)

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Я только приветствую самостоятельный туризм! Наша семья очень любит поездки на машине по Европе! Но и пакетные туры - это тоже очень удобно. В Египет, как Вы правильно сказали, на машине не поедешь, да и Турция/Кипр/Греция/Хорватия и т.д. удобны именно пакетными турами. Есть категория туристов, которая никогда не пользуется нашими услугами, есть туристы, которые не мыслят, как можно летать самостоятельно. Хорошо, когда есть выбор на любой вкус, предпочтения и кошелек. И это прекрасно)
    Я тоже люблю самостоятельные путешествия !Но иногда пакетные туры намного выгоднее , а уже по месту можно проявить самостоятельность .

13. Вверх #1273
    Не покидает форум
    Не знаю, почему так привязались именно к Музенидису- я в Грецию ни разу от этого туроператора не летала, и мне кажется, не туроператор главный приоритет в поездке. Помню был Джоин ап- все прошло отлично (а что от них требовалось- перелет- так на олном самолете может несколько туроператоров лететь), трансфер- автобусы у всех одинаковые. Больше по моему туроператор в Греции не нужен)). Тезтуром по моему тоже туда летала- разницы не заметила.

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Уважаемые любители Греции, откликнитесь кто брал в аренду авто в Афинах. Интересует ваши рекомендации по выбору компании сдающей в аренду авто.

15. Вверх #1275
    Новичок
    Добрый день, прошу совета: Лучше экскурсии с Кассандры заказывать заранее или уже по приезду? Буду в Криопиги с 13 по 20 августа. И как добраться на о. Тасос?

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для Шурик77
    Цитата Сообщение от lena34 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу совета: Лучше экскурсии с Кассандры заказывать заранее или уже по приезду? Буду в Криопиги с 13 по 20 августа. И как добраться на о. Тасос?
    Экскурсии всегда дешевле на месте заказывать,на Тасос ходят паромы из Кавалы и Керамоти

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от lena34 Посмотреть сообщение
    Экскурсии Вы заранее не закажете, все заказывается по месту. Придет гид в отель и Вы сможете заказать то, что захотите. Если летите с Музенидисами, они Вам дарят бесплатную поездку в Энигма-молл, это их новый торговый центр. В какой отель едете, если не секрет?

18. Вверх #1278
    Новичок
    Добрый день, едем в Theo Bungalows 3*. С отзывами уже ознакомлена, ко всему готова. У нас есть возможность заказать экскурсии заранее (предложение Амботиса), но как Вы понимаете, а вдруг на месте будет дешевле

19. Вверх #1279
    Жаль, что я выбросила рекламный проспект с экскурсиями от Музенидиса, Вы бы сравнили цены... Посмотрите в интернете, наверняка кто-то пишет цены на экскурсии.

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для PADME
    Дорогие товарищи! Кто будет летать в Грецию в сентябре-октябре из Одессы? Жду биопаспорт к этому времени.
    om money padme hum

Ответить в теме
Страница 64 из 77 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права