Аркадия плиты
вода градусов 17-18
сильно мутная,из-за водоросли плавающей в большом количестве,впечатление что в зеленый борщ заходишь
|
Аркадия плиты
вода градусов 17-18
сильно мутная,из-за водоросли плавающей в большом количестве,впечатление что в зеленый борщ заходишь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Луч, вода холодная, солнце пекло уже в 8.30 конкретно, а купаться невозможно, только заскочить и выскочить. По лестнице подниматься - пЕкло. В общем, как-то не удовлетворило меня море сегодня, при всей моей любви. Хоть людей не было, и то хорошо.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сегодня вертолет летал прямо над людьми,два раза пролетел,и на низком расстоянии
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
учения идут, си-бриз 2017
Да пребудет с нами сила!
на что обратила внимание, так это на то что перестали орать в свои мегафоны, продавцы на пляжах.
Теперь они меня перестали раздражать и можно спокойно отдохнуть.
Не знаю кому за это спасибо сказать, но СПАСИБО огромное.
Ольга Вілкова
Зонт мужественно боролся
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Граждане, а что там на Дельфине сегодня? Как водичка ?
Отрада,с 9 до 12-вода шикарная(водоросли не в счет)),градусов 20-21 точно,вначале освежает-потом не хочетсЯ выходить,накупались-нанырялись с малой до нехочу.Те,кто плавал за волнорез,говорили,что там вода гораздо теплее ,так что к вечеру будет совсем теплая,надеюсь и завтра тоже.
вертолеты над нами летели аж 2 сразу) на ветру подгорели знатно,хоть и под зонтом периодически прятались,но больше в воде конечно.
так что-как там говорят-бегом все на море)
Жизнь прекрасна!)
Продмаш 22,23
Собираю массовку в кино!
На 12-й Фонтана за час,что загорала,насчитала 6 человек! Специально обратила внимание,так как читала темку!
Итак,на 12,как по мне вода теплая,теплее,чем вчера,только внизу ,местами холодное течение,очень холодное.Так что нытикам и мерзлякам,не рекомендую приближаться к морю!
Ну а более стойким,советую:водичка чистая,приятная,выходить не хочется и загорать хорошо!
п.с. вода,где то 21 градус
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2017 в 15:56.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Народ,а кто знает,как в Санжейке водичка?
Социальные закладки