Соседи! Ну подскажите проверенного в бою строителя (желательно - универсала).
Докончить ремонт. Работы - на неделю, а может и меньше.
|
Соседи! Ну подскажите проверенного в бою строителя (желательно - универсала).
Докончить ремонт. Работы - на неделю, а может и меньше.
а куда делись те кто делал ремонт, за неделю до его окончания" -
сели в тюрьму....
везет, знаете ли....
хороших строителей в природе не существует! хоть где нибудь да испортят
ну, а по делу ответ можно? или только ля-ля..
сударыня, к вам моя просьба не относится. нечего флудить.
интересно, по каким таким просьбам жильцов закрыли проход на Дюковскую?? так стало неудобно!!!
Дорогие соседи - из секции 4! Напишите, пож-та (в личку) о необходиомсти заключать договор с Ренессансом, и, если кто знает, с какого момента они насчитывают плату за услуги (со дня сдачи дома или регистрации права собственности)? Буду очень признательна, надо знать,как себя с ними вести.
А еще закрыть Дидрихсона на "таблетку"...былобы не плохо.
А еще закрыть Дидрихсона на "таблетку"...былобы не плохо
Поддерживаю. Причем оба входа - на таблетку.
Идея хорошая, а то детская площадка днём в пивнушку студенческую превращается. И ещё: в арках и на Дидрихсона и на Дюковской освещение просто просится. Хотя бы по одной лампе, и то хорошо будет. А как вам ограждение цветника возле 3 парадной?! Пока полностью въезд машин во двор не перекроется (ну кроме выгрузки-погрузки) - такое будет повторяться периодически. Зачем тогда было красоту наводить - проще было бы бетоном весь двор залить!![]()
Это точно, но пропуск машин только для погрузки разгрузки смог бы обеспечить только дворник...царских времен...))...человек который всегда есть на месте со всеми ключами...другова варианта не вижу....а свет в арки конечно просится...только наш электрик постоянно "задутый"...врядли сподобится)
Уважаемые соседи, кто знает, почему тарифы на отопление у нас именно такие, откуда ЖЭК взял эти 5 с копейками гривен? Я так поняла из прэссы, что тариф в городе такой большой потому, что большая протяженность теплосетей, а у нас с нашей котельной какая протяженность?! Так почему платим по городскому тарифу? Может быть кто-то в нашем доме уже ставил счетчик тепла - расскажите как, пожалуйста.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Кажется, в наших парадных на лестничных площадках есть возможность установить счетчик тепла.
Другое дело, что цену Гкал тепла кто определять будет? Ренессанс?
Добрый день, соседи! Подскажите, кто уже себе устанавливал телефон, какая компания обслуживает наш дом?
Социальные закладки