понятное дело уходят, но если столько ненависти, как она допустила к себе мужика вобще
Или это у женщин, как носки... Проснулась и подумала, а побудука я этот месяц ведьмой
Одиночки я думал были всегда сами, типа зануды и т.д
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ненавижу завистниц!!! Тех, которым покоя не дает, что у тебя все хорошо!!! Так и примеряют все на себя... Нет, чтобы порадоваться. Почему бы не сказать:"Хорошо, что у тебя все хорошо... Мне бы ТОЖЕ так!" Вместо этого они говорят:"Почему у тебя есть, а у меня нет? Хочу ТВОЕ!" И эта черная зависть разлагает их изнутри, а потом этот яд вырывается наружу и отравляет все окружающее... И у тебя уже не все так уж и хорошо... Как-будто сглазили...И это уже не просто раздражает, а прямо из себя выводит!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ненавижу завистниц!!! Тех, которым покоя не дает, что у тебя все хорошо!!! Так и примеряют все на себя... Нет, чтобы порадоваться. Почему бы не сказать:"Хорошо, что у тебя все хорошо... Мне бы ТОЖЕ так!" Вместо этого они говорят:"Почему у тебя есть, а у меня нет? Хочу ТВОЕ!" И эта черная зависть разлагает их изнутри, а потом этот яд вырывается наружу и отравляет все окружающее... И у тебя уже не все так уж и хорошо... Как-будто сглазили... И это уже не просто раздражает, а прямо из себя выводит!!!
__________________Ну с такими можно просто не общаться,вычеркнуть таких подруг из своей жизни,и посмотрите как легче станет.
Похвастала так похвастала
Нет нет...не раздражает...просто вызывает улыбку![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки