|
Жук, argot спрашивал про цепь а не велик
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
ай нид немнго хелп.
Показывая чудеса акробатики,заработал оч заметную восьмерку на задне колесе(при отпущенном заднем тормозе-обод местами трет по колодкам),собстно чего с этим теперя делать--вспоминать как это рихтовалось в детстве(смутно помню) или сразу на восход??? мож кто чего,кого посоветуеть?
есть ли смысл брать советские велосипеды Турист, Старт-Шоссе? вел нужен для поездок на футбол и на природу максимум на 15км пару раз в неделю.
Если разбираешься в них - думаю, да. Турист - мрак, стартуха - бывают ниче, но надо уметь пользоваться руками (я лично не умею, меня отговорили).
Есть народ (и на этом форуме в том числе) которые делают из них ниче такие аппараты + на харьковском форуме есть огромный раздел по их обслуживанию, доводке до ума и всяческим апгрейдам.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
да,кстати на счет ХВЗ...есть возможность получить старт-шоссе,только надо решить что-то с резиной....там стоят трубы совдеповские...ну собсно как обычно...
суть вопроса: можно ли на нем ощутить приимущество шоссейного велосипеда если оставить ссср-овский обвес,а со временем поменять его на более стоящий?
нет,ну этот велик мне как бы подарятв этом плюс,просто мне говорили что по сути лучше на мой вел купить резину 1.0 и будет тот же результат что и от ИксБэТри)) но я думаю что посадка,жесткая вилка и шоссейная система, дают какие-то плюсы...да и нормальный велик будет стоить нормальных денег))
Я вот тоже слюной потихоньку исхожу на шоссейник...
Нужно приобретать, пока жены нет![]()
странно что у нас нет такого сервиса. гордые у нас механики ,) есть люди которые хотят просто ездить и не хотят пачкать руки. и мыть не весь велик ,) а только привод. это конечно не мотоцикл но лезть туда чо-то стрёмнова-то. похоже прийдётся )
смывать наверно буду уайтспиритом. чем промазывать? есть что-то из доступного читай приобретаемого на рынках подходящего для велов?
зы: когда я работал в компьютерном сервисе нам приносили достаточно грязные системники. и мы не посылали клиентов на автомойку, а делали. брали с них дополнительную денежку. ничо, живые )
Капитан Очевидность говорит, что смазывать надо смазкой для цепи (если цепь) - читай выше, обсуждали сто раз. Я Моторексом пользуюсь для сухой погоды. Моторексом для дождя мажу шипы на ботах.
У хорошего механика и так работы валом, обычно - очередь, смысл ему заниматься неквалифицированным трудом? А механиков у нас куда меньше, чем компьютерных сервисов всяких![]()
ну так и велосипедов меньше чем компьютеров всяких
----------------------------------------------------------
Для продажи есть отдельный раздел. Велкам.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.08.2009 в 10:17.
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 03.09.2009 в 01:38. Причина: добавление инфы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
женушка не будет отпускать никотинчика пить пиво)))
Социальные закладки