Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 157 из 774 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 15465
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от argot Посмотреть сообщение
    на таирова есть веломастерская в которой могут ПОЧИСТИТЬ и смазать цепь и привод? везде только смазывают ) уж лучше я тогда затарюсь необходимым и сам буду это делать ... просто нет особого желания, да и места. хотелось довериться профессионалам )
    С какого бодуна нормальный механик будет чистить велик от грязи?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #3122
    Посетитель Аватар для Lawyerrr
    Жук, argot спрашивал про цепь а не велик
    Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?

3. Вверх #3123
    User banned
    ай нид немнго хелп.

Показывая чудеса акробатики,заработал оч заметную восьмерку на задне колесе(при отпущенном заднем тормозе-обод местами трет по колодкам),собстно чего с этим теперя делать--вспоминать как это рихтовалось в детстве(смутно помню) или сразу на восход??? мож кто чего,кого посоветуеть?

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ай нид немнго хелп.

Показывая чудеса акробатики,заработал оч заметную восьмерку на задне колесе(при отпущенном заднем тормозе-обод местами трет по колодкам),собстно чего с этим теперя делать--вспоминать как это рихтовалось в детстве(смутно помню) или сразу на восход??? мож кто чего,кого посоветуеть?
    Я недавно после верхней трассы вообще всё заднее колесо разбирал и менял спицы...Так без Восхода обошлось, - вспомнил молодость, так сказать...))))))

5. Вверх #3125
    Цитата Сообщение от Lawyerrr Посмотреть сообщение
    Жук, argot спрашивал про цепь а не велик
    Это часть велика, если не ошибаюсь
    Иногда, если велик, звезды, кассета, цепь и т.п. слишком грязные - могут просто отказать в его обслуживании.

6. Вверх #3126
    Новичок Аватар для GlebHp
    есть ли смысл брать советские велосипеды Турист, Старт-Шоссе? вел нужен для поездок на футбол и на природу максимум на 15км пару раз в неделю.

7. Вверх #3127
    Цитата Сообщение от GlebHp Посмотреть сообщение
    есть ли смысл брать советские велосипеды Турист, Старт-Шоссе? вел нужен для поездок на футбол и на природу максимум на 15км пару раз в неделю.
    Если разбираешься в них - думаю, да. Турист - мрак, стартуха - бывают ниче, но надо уметь пользоваться руками (я лично не умею, меня отговорили).
    Есть народ (и на этом форуме в том числе) которые делают из них ниче такие аппараты + на харьковском форуме есть огромный раздел по их обслуживанию, доводке до ума и всяческим апгрейдам.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    да,кстати на счет ХВЗ...есть возможность получить старт-шоссе,только надо решить что-то с резиной....там стоят трубы совдеповские...ну собсно как обычно...
    суть вопроса: можно ли на нем ощутить приимущество шоссейного велосипеда если оставить ссср-овский обвес,а со временем поменять его на более стоящий?

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    да,кстати на счет ХВЗ...есть возможность получить старт-шоссе,только надо решить что-то с резиной....там стоят трубы совдеповские...ну собсно как обычно...
    суть вопроса: можно ли на нем ощутить приимущество шоссейного велосипеда если оставить ссср-овский обвес,а со временем поменять его на более стоящий?
    Проще купить дешевый шоссейник норм. (тот же Лидерфокс). Ну а попробовать можно и так, думаю. Тоже рама валяется, кстати , но нет желания.
    Вот тут есть ДжонКроу - дык он творит чудеса из ИксБэТри, но и сам все же пересел на нормальный велик.

10. Вверх #3130
    нет,ну этот велик мне как бы подарят в этом плюс,просто мне говорили что по сути лучше на мой вел купить резину 1.0 и будет тот же результат что и от ИксБэТри)) но я думаю что посадка,жесткая вилка и шоссейная система, дают какие-то плюсы...да и нормальный велик будет стоить нормальных денег))

11. Вверх #3131
    User banned
    Я вот тоже слюной потихоньку исхожу на шоссейник...
    Нужно приобретать, пока жены нет

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Не, в велосипеде Чтобы много кататься - велосипед должен нравиться, ну и время ишо.
    Плюс желание и иные приоритеты

13. Вверх #3133
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    С какого бодуна нормальный механик будет чистить велик от грязи?
    странно что у нас нет такого сервиса. гордые у нас механики ,) есть люди которые хотят просто ездить и не хотят пачкать руки. и мыть не весь велик ,) а только привод. это конечно не мотоцикл но лезть туда чо-то стрёмнова-то. похоже прийдётся )

смывать наверно буду уайтспиритом. чем промазывать? есть что-то из доступного читай приобретаемого на рынках подходящего для велов?

зы: когда я работал в компьютерном сервисе нам приносили достаточно грязные системники. и мы не посылали клиентов на автомойку, а делали. брали с них дополнительную денежку. ничо, живые )

14. Вверх #3134
    Цитата Сообщение от argot Посмотреть сообщение
    смывать наверно буду уайтспиритом. чем промазывать? есть что-то из доступного читай приобретаемого на рынках подходящего для велов?

зы: когда я работал в компьютерном сервисе нам приносили достаточно грязные системники. и мы не посылали клиентов на автомойку, а делали. брали с них дополнительную денежку. ничо, живые )
    Капитан Очевидность говорит, что смазывать надо смазкой для цепи (если цепь) - читай выше, обсуждали сто раз. Я Моторексом пользуюсь для сухой погоды. Моторексом для дождя мажу шипы на ботах.
    У хорошего механика и так работы валом, обычно - очередь, смысл ему заниматься неквалифицированным трудом? А механиков у нас куда меньше, чем компьютерных сервисов всяких

15. Вверх #3135
    ну так и велосипедов меньше чем компьютеров всяких

----------------------------------------------------------
    Для продажи есть отдельный раздел. Велкам.
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 31.08.2009 в 10:17.

16. Вверх #3136
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    ай нид немнго хелп.

ну можно подъехать к механикам в БШ они толком скажут, поддаётся он реанимации или нет (за спрос, как говорится не бьют), а там по ситуёвине - либо сам, либо им - лечение от 30 грн.
    Последний раз редактировалось LLyly Sea; 03.09.2009 в 01:38. Причина: добавление инфы
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Я вот тоже слюной потихоньку исхожу на шоссейник...
    Нужно приобретать, пока жены нет
    а то появится женушка, и тоже вел захочет

18. Вверх #3138
    женушка не будет отпускать никотинчика пить пиво)))

19. Вверх #3139
    Посетитель Аватар для Yury Gennadievich
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    а то появится женушка, и тоже вел захочет
    или шубу

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Yury Gennadievich Посмотреть сообщение
    или шубу
    мне бы вел

Ответить в теме
Страница 157 из 774 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права