Что-то меня трасса здоровья последнее время совсем не радует (((
|
Что-то меня трасса здоровья последнее время совсем не радует (((
Жека, поехали погоняем ?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
....ключ на Старт.
а меня ТЗ радует)) еще как!!)) после сегодняшних катаний не могу сползти с кроватки))
Только вернулся с ТЗ; впервые с Мая месяца я прокатился по ТЗ на скорости до 55 км/ч...)) Мммм...)) Правда сидеть на стуле больноовато..))
охх...вот это денек)) поехали на трассу,для мото кросса около НПЗ....я понял чего она МОТО кроссная,и что на сликах там оч забавно)))) половину гор не вытягивал,пыли много,колеса проскальзывают)) за то было пару классных дропов...такие ощущения....ты едешь с горы,небольшой трамплин...и...ты на секунду понимаешь,что вел летит...это все на столько круто,что я немогу передать словами)) в общем трасса понравилась,правда гонки там этажесть....
1-й круг проехал,в пер. колесе 3 колючки и в заднем одна..причем заднее слегка травит,но выдержало еще круг + до дому доехал...вроде не лежит еще...))) так что завтра буду латать![]()
Я разделяю твое сожаление...
0_о Когда??? Как??? Почему?!?!
Почему мы Вас не видели на ТЗ?
Неужели разминулись?
ЗЫ: Наша сегодняшняя поездка по ТЗ была краткой - От скалодрома по верхней и обратно по нижней..
Надеюсь завтра покататься по верхней вдоль и поперек.
Кто в теме?![]()
чувак,забудь за верхнюю! поедь на нефтеперерабатывающий,у местных узнай где кросс-кантри трасса или мото-трасса...тебе расскажут! вот там то грунты,ап хил,даунхилл,дропы (еси не страшно) ты после этого на верхнюю с призрением смотреть будешь)))
З.Ы...меньше 2-х кругов не ездить и не забудь латки)
![]()
Последний раз редактировалось Dimon22; 30.08.2009 в 02:02.
бодрое место, улыбает наличие трамплинов и отсутствие тупых пешеходов, есть где шею свернуть, тема с колючками печальна, видимо без непробиваемых швальбэ я туда ни ногой, зачем разбавлять бочку меда ложкой дегтя, а трасса именно мото-кроссовая, максимум на что ее можно натянуть, так это 4x, но не как не КК
Колючки и на верхней ТЗ есть - осень как-никак. На мототрассе их даже поменьше будет, думаю.
Вместо верхней трассы лучше ездить по склонам или (лучше, но надо здоровье) по трассе КК в районе Глека.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а мне на нпз ближе будет, да и вероятность пересечься там с каким-нибудь зазевавшимся пешеходам нулевая ну или минимальна
там мало того,что колючки,там еще и стекла...я был на сликах,сильно дофига много пыли....в повороты не всегда входил как надо....
на верхней тз походу меньше колючек....
но людей там воообще нет,разве что было пару юнных охотников за лягушками (?)
и все...но если стс-гонки будут проводиться по той карте-это будет жесть)))
Я бы сегодня поездил по ТЗ...Что по верхней, что по нижней, что по склонам...)))))![]()
Последний раз редактировалось jenya; 30.08.2009 в 15:34.
Вернулся с ТЗ...Встретил легендарную исполнительницу Гимнов и её телохранителя...вместе покатались и прослушали на полную громкость фонограмму к Гимну в исполнении виртуозного басиста![]()
Социальные закладки