Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 959 из 2018 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 40343
  1. Вверх #19161
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Поместите эту смесь под свой язык перед сном, и вы больше никогда не проснетесь уставшим!

Ингредиенты, которые вам нужны:
    органический сырой мед — 5 ч.л.
    гималайская соль — 1 ч.л.
    Способ приготовления:
    Смешайте 5 ч.л. органического сырого меда и 1 ч.л. гималайской соли в небольшой миске.
    Хорошо перемешайте и храните в стеклянной банке в прохладном и темном месте.
    Положите немного этой смеси под язык, прежде чем ложиться спать.
    Он будет растворяться естественным путем.
    Почему это работает
    После последнего приема пищи у вас было, когда вы ложитесь спать, ваше тело будет потреблять половину вашего гликогена, получаемого печенью. Поскольку сон — это процесс, управляемый энергией, пустые хранилища гликогена затрудняют сон.
    Ингредиент в этом рецепте имеет решение. Мед будет вызывать уровни инсулина, увеличение уровня инсулина будет стимулировать высвобождение триптофана в мозге. Ваше тело получит гормон сна, поскольку триптофан превращается в серотонин, который затем превращается в мелатонин.

Второй ингредиент — гималайская морская соль, состоит из более чем 80 минералов, которые помогают нести процесс восстановления вашего тела со всего дневного стресса. Сочетание меда и соли увеличивает уровень серотонина, который является ключевым гормоном для расслабления и счастья.
    Итак, наслаждайтесь этой комбинацией перед сном!
    Ага, если бы))) таким сАмашечИм ), как я только дрючок в голову))) Не берет меня эта соль

2. Вверх #19162
    Частый гость Аватар для 32ua
    Гвоздь - подавленные эмоции, вынуть гвоздь - отпустить подавленные эмоции (не выразить их, не подавить их еще сильнее, не избегать их и не переносить на других, а отпустить)

Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

3. Вверх #19163
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Гвоздь - подавленные эмоции, вынуть гвоздь - отпустить подавленные эмоции (не выразить их, не подавить их еще сильнее, не избегать их и не переносить на других, а отпустить)
    Легко сказать...

4. Вверх #19164
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Легко сказать...
    согласен, это не так просто, но пока человек не согласится, что причиной его проблемы являются подавленные эмоции, отпустить их вообще невозможно!

"Признание проблемы – первый шаг к ее решению"

З.Ы. Я больше, чем уверен, что сегодня здесь многие напишут, что это не так и причина в другом, но напишут они это как раз под влиянием тех самых подавленных эмоций, существование которых они не признают ))

5. Вверх #19165
    согласен, это не так просто, но пока человек не согласится, что причиной его проблемы являются подавленные эмоции, отпустить их вообще невозможно!

З.Ы. Я больше, чем уверен, что сегодня здесь многие напишут, что это не так и причина в другом, но напишут они это как раз под влиянием тех самых подавленных эмоций, существование которых они не признают ))
    А если признают? Только что толку? Проще наверное их выразить, но не всегда получается, мы всё таки в социуме живём, и есть какие-то рамки и обязательства перед другими людьми, а отпустить... Как?

6. Вверх #19166
    А если признают? Только что толку? Проще наверное их выразить, но не всегда получается, мы всё таки в социуме живём, и есть какие-то рамки и обязательства перед другими людьми, а отпустить... Как?
    а еще проще - подавить или избегать их (начинать заедать, курить, пить, когда они возникают, например)

для начала взглянуть на эмоции не "изнутри", а "извне", я писал ранее - есть хорошая книга Осознанная медитация - почитайте, станет понятней

7. Вверх #19167
    Понять, простить, и отпустить))

8. Вверх #19168
    Понять, простить, и отпустить))

9. Вверх #19169
    Частый гость Аватар для equation
    Давайте так:
    Эмоции,это как река. Если поставишь дамбу, подавив поток,ее рано или поздно прорвет,обязательно. И вот когда ее прорывает начинаются срывы на близких,скандалы,истерики,слезы.Потом начинаются копания в себе,мол,почему я так поступаю. Потом попытки договориться с совестью,оправдаться перед самим собой.
    Короче....., не думай об этом,съешь грушку.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

10. Вверх #19170
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Тем у кого получается не думать, вообще легче живётся, у них вообще по-моему никаких проблем не бывает))

11. Вверх #19171
    Не покидает форум Аватар для mclarenna

+100..это конечно же тяжелее и страшнее чем искать и выпить"волшебную таблетку"
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #19172
    Давайте так:
    Эмоции,это как река. Если поставишь дамбу, подавив поток,ее рано или поздно прорвет,обязательно. И вот когда ее прорывает начинаются срывы на близких,скандалы,истерики,слезы.Потом начинаются копания в себе,мол,почему я так поступаю. Потом попытки договориться с совестью,оправдаться перед самим собой.
    Умирает старый раввин. Вокруг собралась паства и просит: ребе, скажите мудрость на прощание. Раввин вздыхает и говорит: "Жизнь - это река". Все начинают повторять "жизнь - это река..." Потом какой-то маленький мальчик спрашивает: "А почему?" Раввин еще раз вздыхает и говорит: "Ну, не река..."

13. Вверх #19173
    Частый гость Аватар для equation
    Умирает старый раввин. Вокруг собралась паства и просит: ребе, скажите мудрость на прощание. Раввин вздыхает и говорит: "Жизнь - это река". Все начинают повторять "жизнь - это река..." Потом какой-то маленький мальчик спрашивает: "А почему?" Раввин еще раз вздыхает и говорит: "Ну, не река..."
    При чем здесь жизнь, если я писал об эмоциях? Эмоции - это поток.Так,для тех,кто набирает скорость.

А вот моя бабушка,Царство ей небесное,говорила так: он думал,что он гросен пурец,а оказалось,что он даже не ПОЦ.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

14. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Как у вас интересно, фильмы, клипы аллегория, притчи, анекдоты. Мне нравится
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #19175
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    При чем здесь жизнь, если я писал об эмоциях? Эмоции - это поток.Так,для тех,кто набирает скорость.

А вот моя бабушка,Царство ей небесное,говорила так: он думал,что он гросен пурец,а оказалось,что он даже не ПОЦ.
    Я чуть со стула не упала!!!!!! )))))))))))))))

Зашла посмотреть, кто-то еще чувствует грозу или как, а тут так весело))))))

16. Вверх #19176
    Живёт на форуме

Вышеуказанный подход не имеет практической реализации.

Вот что значит "согласится"? Для галочки согласится с этим утверждением? Врядли это поможет.
    Или как то убедить себя в этом и согласится осознанно? Это тоже не годится, не может себя человек убедить в чем то, что противоречит его мировоззрению. Смогли ли вы бы заставить себя поверить по настоящему, скажем, в деда мороза?

17. Вверх #19177
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Я чуть со стула не упала!!!!!! )))))))))))))))

Зашла посмотреть, кто-то еще чувствует грозу или как, а тут так весело))))))
    Ага.. я вот тоже ))) Голова болит - жуть. Хотела спросить как тут кто сегодня. Начала перечитывать пару страниц, поняла что больная голова не дает осознать всю ценность беседы )))) Простите ))))

18. Вверх #19178
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    О какой грозе речь?
    PS. уже знаю о какой , голова сказала...Затылок ломит.
    Последний раз редактировалось galya2013; 12.07.2017 в 14:21.

19. Вверх #19179
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вышеуказанный подход не имеет практической реализации.

Вот что значит "согласится"? Для галочки согласится с этим утверждением? Врядли это поможет.
    Или как то убедить себя в этом и согласится осознанно? Это тоже не годится, не может себя человек убедить в чем то, что противоречит его мировоззрению. Смогли ли вы бы заставить себя поверить по настоящему, скажем, в деда мороза?
    Именно такой подход я и применяю в своей практике и он дает отличные результаты.

Само собой эти результаты возможны, когда человек разделяет мой подход к проблеме. Если он с этим категорически не согласен, то никакой работы я не провожу.

Почему так? Потому что это ему необходимо исследовать то, что происходит у него внутри, что за эмоции/чувства/мысли возникают в тех или иных ситуациях, я при всем желании узнать этого не смогу (я не ясновидящий), пока он мне сам об этом не скажет. Я знаю методику поиска причины и знаю что делать с тем, что нашли, чтобы убрать негатив. И если человек не желает этим заниматься и ждет, что я проведу какой-то волшебный обряд или сделаю какое-то необыкновенно мощное внушение, в результате которого все его проблемы решатся сами собой - то я ему помочь не смогу.

И ЗАСТАВЛЯТЬ поверить в то, что я говорю, я тоже не вижу смысла, жизнь с этой задачей справляется гораздо лучше меня)

Ответьте сами себе:
    1. У вашей проблемы психологическая причина?
    Если нет - то вам НЕ к психологу/психотерапевту/психиатру и т.п. специалистам.
    Если да, то вам к психологу/психотерапевту/психиатру и т.п. специалистам.
    Если не знаю, то легко проверить: стресс усиливает симптом? Понервничали и стало хуже? Ведь при переломе или вирусном заболевании вы можете нервничать, можете быть спокойным - ситуацию это никак не изменит, болеть будет одинаково. Понятно, что возможен вариант, когда причина и психологическая и физиологическая - тогда и решать проблему логично комплексно. И целью психологической поддержки будет - убрать стрессовую составляющую, т.е. помочь вам перестать нервничать. Согласны?

З.Ы. Вы бы так жестко не верили своим страхам/обидам и т.п негативным чувствам, как не верите мне )) Возникает у вас мысль/эмоция/ощущение в теле неприятное - а вы ему "что это за чушь! кто ты такая? откуда ко мне пришла? отвали!" - гораздо бы легче вам было, вот серьезно! И мне тоже не верьте, себе не верьте и никому вообще не верьте, во всем начните сомневаться. И вот сейчас возникла мысль - и ей тоже не верьте ))
    Последний раз редактировалось 32ua; 12.07.2017 в 09:38.

20. Вверх #19180
    Живёт на форуме
    Если не знаю, то легко проверить: стресс усиливает симптом? Понервничали и стало хуже? Ведь при переломе или вирусном заболевании вы можете нервничать, можете быть спокойным - ситуацию это никак не изменит, болеть будет одинаково. Понятно, что возможен вариант, когда причина и психологическая и физиологическая - тогда и решать проблему логично комплексно. И целью психологической поддержки будет - убрать стрессовую составляющую, т.е. помочь вам перестать нервничать. Согласны?
    Нет конечно, не согласен. Притянуто за уши и сманипулировано.
    Как будто у настоящих сердечников или диабетчиков не бывает обострений из-за стресса.
    Это все равно, что сказать диабетчику сказать: сладкое усиливает симптом? Покушал жирного и стало хуже? Причина не в болезни поджелудочной, а в "процессе съедания еды". Гипертоник: выпил крепкого кофе и поднялось давление? Виновато кофе - у тебя не гипертония, а кофейная болезнь. Но завтра он сьест жирного, и у него подымется давление, тогда у него будет "жирная болезнь". Он же делал это перед появлением симптома. Это ваша логика.

Вы берете цепочку событий предшествующих приступу, выделяете звено и торжественно нарекаете его виновником. Это совершенно неверный подход. Неверно определять этиологию болезни по провоцирующему фактору.
    У нашего брата усиливает симптом не только стресс, а еще масса разных факторов, которые не имеют отношения к психике: физическая нагрузка, изменение погоды, еда, кофе, алкоголь, запахи, звуки, ветер и т.п. Т.е. любые воздействия вызывающие необходимость адаптации организма под внешние условия. Следуя вашей логике кроме невроза, у нас "болезнь погоды", "болезнь непереносимости звуков", болезнь невозможности физически напрячься", "кофейная болезнь", "оргазмическая болезнь" - это для тех кто ловит ПА после оргазма (есть и такое).

Роль стресса, как и других провоцирующих факторов в том, что они грузят организм, вызывают необходимость в повышенном метаболзизме, а слабые органы не справляются. В этом смысле провокаторы - хороший способ выявить больной орган.

Ответить в теме
Страница 959 из 2018 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 1459 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права