|
А я тверденькие не беру, и если дешевле и все одного размера. то точно не вкусные.Да и ассортимент отличается на лотке :хозяйский и у перекупщиков есть разница.
А мне вот яблоки сейчас нужны, не маленькие на компот а хорошие такие, на покушать и что? яблоки по 28, бананы по 20, а яблоки по 28. капец.
Северный
чистота и порядок, продавцов мало (это в 12-30)
малина от 20 до 30 не красивая, потекшая, по 30 можно еще выбрать но....
персик 20-25. был и по 18 но горох (тетка клялась-божилась что сладкий пришла домой, трава-травой а не персик)
перец 15-12-10 (по 10 уставший совсем)
кабачек 10 (удивил, что кабачек уже тоже дорожает?)
в молочном тоже мало продавцов.
никакой сегодня базар.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Без каких таких витаминов выжили?
Витаминов была куча, на деревьях соседских садов и на грядках, виноградные усы, клей со стволов фруктовых дереьев. Всё елось немытым, никто не знал о соблюдении баланса солей и щелочи, диабет и ожирение были редкостью. Ну разве что, еще рыбьим жиром иногда прикармливали.
Очень даже не факт! Там комплекс.
Налегайте на другое, в бананах много сахаров, категорически запрещено людям с повышенным сахаром. Кушайте любые жаренные семечки, особенно тыквенные - тот же калий, но без сахара. Сою сейчас можно заменить льном, очень полезно для организма, но может привести к небольшому набору веса.
Сейчас для кого-то что-то станет открытием
Содержание калия (K) в продуктах растительного происхождения
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.07.2017 в 05:37.
Чука послушай умного человека начни питаться в соответствии с нагрузками !!! меня не слушаешь так хоть внемли разуму профи.спортсменам еще необходим L-карнитин и коэнзим q10
иначе сердце посадить легко
ну и не надо забывать что сердце питается жиром - кушать сало, слив. масло, сливки, проч.
на одних фруктах далеко не уедешь
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Товарищи мужчины, вы это пишите человеку, который фанатично и дотошно изучил вопрос здорового похудения от и до)) И я не занимаюсь самолечением (несколько недель назад сдавала миллион анализов в Синево, половину из которых назначила себе сама, так что мой врач подумал, что я медик по образованию))
И я ем семена льна каждый день, клетчатку, сахар у меня понижен, поэтому мне бананы можно)
Вопрос: чего не дешевеет творог мой любимый?))) Печаль, так и стоит с мая по 50...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки