Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Я выбирала то, что нравится мне. Ну и опиралась на фото в интернете) Довольно проблемно было освоить уроки дизайнера, при этом взяв три работы по своей основной специальности, чтобы заработать на этот ремонт, а по выходным и после работы еще бежать и вкалывать там. Так что, маемо, шо маемо.
В любом случае тут намного более качественно всё выполнено и более хорошие отделочные материалы, чем тот вариант, который нам предлагали за 100 долларов квадрат от бригады, которая делает эконом-ремонты в новостройках именно под продажу. Я иногда натыкаюсь на олх на объявления о продаже квартир в новостройках, где ремонты сделаны именно этой бригадой либо соседствующей. Поверьте, у нас тут просто люкс) Эта бригада работает сообща с агентствами недвижимости. Те предлагают их услуги инвесторам. Но, тем не менее, пару недель назад в Островах квартира аналогичная нашей продалась после тех ремонтников за 34 тыс.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
спасибо, вы очень любезны)) особено прикольно тыкать носом по 300 гр за м2 стены и видеть недочеты электриков за 6 тыс за 40 м. хорошо что частями ремонт делали и они везде не успели разводку сделать. и плиточника послать т.к он решил что на мою просьбу сделать подрезки с одной стороны,там где будет закрыто ванной и мебелью, можно положить болт
так что не надо пожалуста убеждать что у нас за работу цена таки гарантирует качество. если тыкать кого то носом, то хоть за понятный профит на выходе, я не лохом себя ощущать
Наташа - вы молодцы! И мастера ваши - молодцы! В отличии от многих "великих" форумных мастеров!
Займу очередь за такими рабочими.
Мне пока нечего ремонтировать, но по таким ценам скоро найду.
Или в прорабы пойду![]()
Социальные закладки