Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1753 из 7297 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,041 по 35,060 из 145940
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    да какие 200? за 100-150 делают.
    Это может летом выжучиваются
    100 уе за м2 на ОФ только за работу без финишных материалов, сантехники, люстр.. озвучивали

3. Вверх #35042
    На метле
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Плинтус вдоль кухонной стены мы кинули просто потому, что оставался. Для красоты, так сказать, поскольку кухню ставить будем не мы. Снять его - 10 минут времени.
    На счёт радиатора - это вариант от строителей. Но нам предлагали варианты, когда мы квартиру выбирали - либо вдоль панорамы, либо вдоль стены. Но вдоль панорамы - это вообще ни о чём. Окна потеть будут от батареи - это раз. А, во-вторых, смысл нам было доплачивать 800 долл за панораму, чтобы потом ее закрыть батареями?

Я продумывала идеи, как бы я это обыграла в интерьере. Я бы сделала над батареей зеркало, а прямо над батареей полочку. В общем, типа туалетки. При желании можно что-то придумать.

Я не дизайнер. Но обставляла бы квартиру скорее современной мебелью, чем классикой
    не в обиду вам, но недодумали вы. В современном лишние эти обои, да и дверь не в тему.
    Даже если на продажу делаете, надо думать кто купит и что привлечет покупателей.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #35043
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    да какие 200? за 100-150 делают.
    Это может летом выжучиваются
    с материалами? разве что срала-мазала под продажу.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

5. Вверх #35044
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    так приходи, выдам шпатель, проведу мастер-класс - через два дня составишь Мише конкуренцию).

зы. Миша кстати уже "подрос", от 70 грн маячка.
    Вы с ним уже успели созвониться? Как-то мало верится, что за 3 месяца он поднял цены вдвое. Тем более, что он предлагал рекомендовать его услуги по тем ценам, по которым он у нас делал. Может ему просто стоит напомнить, что он делал у нас за 35грн/кв. Ну или поторговаться

6. Вверх #35045
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    так приходи, выдам шпатель, проведу мастер-класс - через два дня составишь Мише конкуренцию).

зы. Миша кстати уже "подрос", от 70 грн маячка.
    пасиба, я сам мастер-классы проводить умею

7. Вверх #35046
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    не в обиду вам, но недодумали вы. В современном лишние эти обои, да и дверь не в тему.
    Даже если на продажу делаете, надо думать кто купит и что привлечет покупателей.
    Покупателей привлечёт то, что всё новое и не бабушка-стайл. Ну и цена чтоб доступная.
    На тонкости дизайна и огрехи - закроют глаза.)

8. Вверх #35047
    Вы с ним уже успели созвониться? Как-то мало верится, что за 3 месяца он поднял цены вдвое. Тем более, что он предлагал рекомендовать его услуги по тем ценам, по которым он у нас делал. Может ему просто стоит напомнить, что он делал у нас за 35грн/кв. Ну или поторговаться
    делать мне нечего). по номеру телефона нагуглил.

зы. у вас маячки и близко небыло, просто шпакленули под сеточку разок стартом, плюс разок финишем.

9. Вверх #35048
    Я выбирала то, что нравится мне. Ну и опиралась на фото в интернете) Довольно проблемно было освоить уроки дизайнера, при этом взяв три работы по своей основной специальности, чтобы заработать на этот ремонт, а по выходным и после работы еще бежать и вкалывать там. Так что, маемо, шо маемо.

В любом случае тут намного более качественно всё выполнено и более хорошие отделочные материалы, чем тот вариант, который нам предлагали за 100 долларов квадрат от бригады, которая делает эконом-ремонты в новостройках именно под продажу. Я иногда натыкаюсь на олх на объявления о продаже квартир в новостройках, где ремонты сделаны именно этой бригадой либо соседствующей. Поверьте, у нас тут просто люкс) Эта бригада работает сообща с агентствами недвижимости. Те предлагают их услуги инвесторам. Но, тем не менее, пару недель назад в Островах квартира аналогичная нашей продалась после тех ремонтников за 34 тыс.

10. Вверх #35049
    делать мне нечего). по номеру телефона нагуглил.

зы. у вас маячки и близко небыло, просто шпакленули под сеточку разок стартом, плюс разок финишем.
    с материалами? разве что срала-мазала под продажу.
    Не стоит так сильно переживать, эту тему просматривают не так много людей от общего количества одесситов, так что без работы не останетесь. На каждый товар свой покупец, как говориться. Но и желчью брызгать тоже не красиво)

11. Вверх #35050
    Частый гость
    Я выбирала то, что нравится мне. Ну и опиралась на фото в интернете) Довольно проблемно было освоить уроки дизайнера, при этом взяв три работы по своей основной специальности, чтобы заработать на этот ремонт, а по выходным и после работы еще бежать и вкалывать там. Так что, маемо, шо маемо.

В любом случае тут намного более качественно всё выполнено и более хорошие отделочные материалы, чем тот вариант, который нам предлагали за 100 долларов квадрат от бригады, которая делает эконом-ремонты в новостройках именно под продажу. Я иногда натыкаюсь на олх на объявления о продаже квартир в новостройках, где ремонты сделаны именно этой бригадой либо соседствующей. Поверьте, у нас тут просто люкс) Эта бригада работает сообща с агентствами недвижимости. Те предлагают их услуги инвесторам. Но, тем не менее, пару недель назад в Островах квартира аналогичная нашей продалась после тех ремонтников за 34 тыс.
    40 метров за 34к у.е.? а с котлована они по 12 000 грн за метр, верно?

12. Вверх #35051
    Три бан дури
    Не стоит так сильно переживать, эту тему просматривают не так много людей от общего количества одесситов, так что без работы не останетесь. На каждый товар свой покупец, как говориться. Но и желчью брызгать тоже не красиво)
    Наташа, действительно, здорово.
    Молодцы.
    Уважаю.

13. Вверх #35052
    Наташенька, я не переживаю абсолютно. желчь то вы где увидели? просто забавно наблюдать как взбудоражились любители шары). помогаю мечтателям вернуться в реалии и понять что качественного ремонта по таким ценам не будет.
    удачной продажи вам).

14. Вверх #35053
    Не покидает форум
    спасибо, вы очень любезны)) особено прикольно тыкать носом по 300 гр за м2 стены и видеть недочеты электриков за 6 тыс за 40 м. хорошо что частями ремонт делали и они везде не успели разводку сделать. и плиточника послать т.к он решил что на мою просьбу сделать подрезки с одной стороны,там где будет закрыто ванной и мебелью, можно положить болт
    так что не надо пожалуста убеждать что у нас за работу цена таки гарантирует качество. если тыкать кого то носом, то хоть за понятный профит на выходе, я не лохом себя ощущать

15. Вверх #35054
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    40 метров за 34к у.е.? а с котлована они по 12 000 грн за метр, верно?
    Нет, дороже. У каждого застройщика свои цены, их можно посмотреть на их официальных сайтах

16. Вверх #35055
    Частый гость
    Наташа - вы молодцы! И мастера ваши - молодцы! В отличии от многих "великих" форумных мастеров!

17. Вверх #35056
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А чего унитаз несколько раком стоит ?
    Я так понял, это кухня и гостинная. А где люди спать то будут ?
    На потолке

18. Вверх #35057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Я так понял, это кухня и гостинная. А где люди спать то будут ?
    может на английский уже перейдете? давно из страны уехали? гости спят отеле, питаются в кафе и ресторанах,белье отдают в прачечную и химчистку, а хозяева однушки на кухне кофе пьют с пирожными, спят в своей спальне)

19. Вверх #35058
    User banned
    . Рабочих мы нанимали на укладку плитки, на штукатурку и шпаклевку стен, на электрику, сантехнику, натягивание потолков и установку дверей. Всё остальное делали сами.

Эм.
    Так это ведь и есть весь ремонт?

Цена отличная.

20. Вверх #35059
    User banned
    Займу очередь за такими рабочими.

Мне пока нечего ремонтировать, но по таким ценам скоро найду.

Или в прорабы пойду

21. Вверх #35060
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    100 уе за м2 на ОФ только за работу без финишных материалов, сантехники, люстр.. озвучивали
    За 150-160 сделал с материалами.
    Без какой-либо обстановки (без люстр, шкафов, мебели, кондиционеров)

Ответить в теме
Страница 1753 из 7297 ПерваяПервая ... 753 1253 1653 1703 1743 1751 1752 1753 1754 1755 1763 1803 1853 2253 2753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права