Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 434 из 452 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 9038
  1. Вверх #8661
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от julia11 Посмотреть сообщение
    И ещё , тот кто это строил и укреплял там все, вкаладывал деньги , это больше частный пляж для жителей новых новостроек и домов возле ревьеры . Вы в Лузановке тоже не плотите за проезд к морю ?? Вот там это не законно .
    Море и пляжи общие! А деньги за проезд вряд ли идут на обустройство пляжа.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #8662
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Потому что этот пляж убирают каждый день, там есть душ какой ни какой, туалет , везде урны ,Площадка детская ,чистый берег ! А туда все прут , спустятится к морю по ближе на машине , отдохнуть на чистом песке , ну и естественно возмущаются ))) раньше туда ни кто не ездил , так пусть ездят как в раньше в Лузановку. Или пешком идите по спуску , которой они делали , это ж не запрещают )я люблю этот пляж , и была рада платному въезду , больше места на парковке)
    Вы можете быть сколько угодно недовольны количеством приезжих, но по закону пляж это общественное достояние и то, что около него живут жители фонтанки абсолютно никого не волнует. Это не из частный пляж и не для них этот пляж делался. Не нравится количество людей- купите дом в другом месте с более безлюдным пляжем.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #8663
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Нда..нет слов от таких комментариев.
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Вам может показаться это диким, понимаю, но людям с невысокими доходами тоже хочется отдыхать на чистом пляже! Вот странные, да? Давно пора разделить город на зоны для тех, кто может платить за каждый поход на море и прочей черни.
    Правда, чернь имеет право по закону на проход на эти чистые пляжи, но элите это крайне неприятно! Расплодились тут! Пусть по своим гетто сидят!
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Море и пляжи общие! А деньги за проезд вряд ли идут на обустройство пляжа.
    Некоторым людям это сложно понять, благодаря им и творится такое в городе. Но скоро у каждого жителя фонтанки и высотных домов будет свой собственный пляж, когда склон в воду сползет, то моря для каждого станет больше )))
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки ну 20грн в час, это очень много. Учитывая, что мин на море едешь на 2-3 часа.
    И что значит пляж для кого-то...

5. Вверх #8665
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки ну 20грн в час, это очень много. Учитывая, что мин на море едешь на 2-3 часа.
    И что значит пляж для кого-то...
    Такие расценки в Аркадии.. Очень дорого, это правда, особенно если на весь день ехать. Так еще и незаконно.. На талоне ФОП и чья то фамилия написаны, не запомнила, те тупо какой то предприниматель перегородил проезд к морю и берет деньги на пустом месте, нарушая закон
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #8666
    Я пишу последние и не буду спорить даже) вы девочки кажется чуть не поняли ) этот пляж ни кому не был нужен , ни кто туда не ездил . Его сделал не город , а частное лицо . И не город сделал спуск к этому пляжу и укрепил его , и ложил эти плиты , по которым и едит Ваша машина. Пешком же этот пляж не перекрыли , жезлоносец они свои поставили сбоку , большая часть для людей , но все равно людям все не так. Ясное дело что застройщик хочет вытащить денег с того что вложил и плюс заработать ( у нас без этого ни как) но опять этим пляжам все возмущены , а другие типо все нормально , ни кто не возмущается . Может где то согласна 20 грн час многовато , можно просто 40-50 въезд и все . Но они так решили , и поверье город с этим ни чего не сделает . Хозяин пляжа , взял на много лет аренду этой земли
    Так, какое конкретно частное лицо делало пляж? Сразу после ремонта его показывали по телевизору, приезжала комиссия еще какая то чуть ли не европейская, пляжу дали награды и сам Труханов объявил что пляж для всех людей и будет бесплатным. Это раз. Два это то, что пляж может ремонтировать хоть Вася Пупкин, от этого пляж не становится его собственностью и это не значит, что он теперь может ставить там шлагбаумы и брать деньги за въезд. Хотят сделать платную парковку? Не вопрос! Пусть ставят свои шлагбаумы непосредственно на въезде на стоянку!!!!
    Каждый выбирает для себя

7. Вверх #8667
    Творица не из за людей , а из за власти , которую некоторые люди выбрали , другая им не подходила ...
    А люди из за отсутствия ума, знания законов и прочих банальностей потакают беззаконию. Иначе бы никто не платил, и уж поверьте я платить там не буду, как сегодня и сделала и закон на моей стороне.
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #8668
    Не покидает форум
    Окей ) ладно ) тогда по чему вы на своей машине въезжаете к прибрежной зоне , вам лень пройтись пешком ?) ещё раз пляж не частный ,( пока что) туда пускают всех людей , так по чему если вам удобнее возить себя , вы не можете за это платить ?! Не загаживайье значить машиной воздух у моря, ходите пешком и будет вам счастье) я согласна что бы на всех пляжах ограничили доступ на машинках , а то чего туда вдруг вообще машины то должны заехать, мешать пешеходам которые идут , и глотают пыль от вашей машины ) а вы и повозмущаться и спустится по ближе к морю , что б ножками не топать , так и бесплатно ) а если платно , то фу, все гады такие
    Ну если вы так за экологию, то ваще зачем машинам ездить??? Тут конкретное "загребательство", а не экология.

А к морю если уж паркинг, то за въезд еще понять могу. Но почасовая плата да в таком размере - не понимаю. К самому морю не подъезжают там, к чему эти разговоры.

9. Вверх #8669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А люди из за отсутствия ума, знания законов и прочих банальностей потакают беззаконию. Иначе бы никто не платил, и уж поверьте я платить там не буду, как сегодня и сделала и закон на моей стороне.
    Только в следующий раз если поцарапают машину или еще какую пакость пристроят найти крайних и доказать что-то будет крайне сложно. За пеший проход, сам пляж и море ведь денег не требуют, а за проезд и к городскому пляжу в Лузановке просят в летний сезон, чтоб не платить за въезд в Лузановке машину можно оставлять там на платной стоянке.

10. Вверх #8670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Только в следующий раз если поцарапают машину или еще какую пакость пристроят найти крайних и доказать что-то будет крайне сложно. За пеший проход, сам пляж и море ведь денег не требуют, а за проезд и к городскому пляжу в Лузановке просят в летний сезон.
    время в Лузановке без лимита.

11. Вверх #8671
    Окей ) ладно ) тогда по чему вы на своей машине въезжаете к прибрежной зоне , вам лень пройтись пешком ?) ещё раз пляж не частный ,( пока что) туда пускают всех людей , так по чему если вам удобнее возить себя , вы не можете за это платить ?! Не загаживайье значить машиной воздух у моря, ходите пешком и будет вам счастье) я согласна что бы на всех пляжах ограничили доступ на машинках , а то чего туда вдруг вообще машины то должны заехать, мешать пешеходам которые идут , и глотают пыль от вашей машины ) а вы и повозмущаться и спустится по ближе к морю , что б ножками не топать , так и бесплатно ) а если платно , то фу, все гады такие
    А что я по закону не имею права въезжать на машине в прибрежную зону? Покажите мне этот закон, иначе ваши слова лишь сотрясают воздух и ради ля ля сказаны. И да, моя машина на экологически чистом топливе, я не загрязняю окружающую среду.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Только в следующий раз если поцарапают машину или еще какую пакость пристроят найти крайних и доказать что-то будет крайне сложно. За пеший проход, сам пляж и море ведь денег не требуют, а за проезд и к городскому пляжу в Лузановке просят в летний сезон.
    Так а за что мне машину вдруг царапать будут? Я никому не мешаю, паркуюсь в дозволенном месте. Или пусть каждый творит что хочет лишь бы машину не царапали?
    В лузановке законно требуют деньги? Если завтра потребуют деньги за вход в подъезд вашего дома, тоже платить будете?
    Каждый выбирает для себя

13. Вверх #8673
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Кидайте в меня тапками но я из тех кто платит но я за адекватную оплату, не так давно были вроде на 13й фонтана ( путаюсь в этих пляжах) так там оплата 30 грн с машины на сутки! Вьезжай-выезжай сколько душе угодно. Мне лень тащить уйму торб бог знает куда к пляжу в руках, я лучше заплачу и проеду на машине максимально близко и отдохну с комфортом и в своё удовольствие. Повторюсь, я за платный въезд но с адекватной оплатой, 20 грн в час многовато однако.

14. Вверх #8674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Кидайте в меня тапками но я из тех кто платит но я за адекватную оплату, не так давно были вроде на 13й фонтана ( путаюсь в этих пляжах) так там оплата 30 грн с машины на сутки! Вьезжай-выезжай сколько душе угодно. Мне лень тащить уйму торб бог знает куда к пляжу в руках, я лучше заплачу и проеду на машине максимально близко и отдохну с комфортом и в своё удовольствие. Повторюсь, я за платный въезд но с адекватной оплатой, 20 грн в час многовато однако.
    Абсолютно согласна.

а представьте "дикари", кот.с палатками там заехали и на выезде за неделю им счетик выдали!

15. Вверх #8675
    Не покидает форум
    Там нет людей с палатками ) может вы путаете с другим пляжем ?
    это не столь важно есть там палаточники или нет. 20-30 грн в сутки это не 20 грн за час

16. Вверх #8676
    Не покидает форум
    Там нет людей с палатками ) может вы путаете с другим пляжем ?
    почему же, в прошлом году точно были. Но ведь могут быть))) В этом году мы раз на этом пляже были.

17. Вверх #8677
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Если бы деньги шли реально на пользу для города, пляжа, то я хоть 20 грн в час буду платить ей богу! Но если это идет в карман наглому депутату, который незаконно ворует у итак не очень богатого населения, то увольте
    Каждый выбирает для себя

18. Вверх #8678
    Так и может и приват элинг не законно берет деньги и закрыл доступ к морю бесплатно ? Хотелось бы посмотреть как вы туда по закону бесплатно пройдёте ))
    Ну так может мы по всем этим причинам живем не в стране, а в полном бардаке и вашим же детям потом к морю будет не попасть, потому что разворуют последнее и все тихонечко пойдут в свое стойло дальше быть терпилами. Я всего лишь хочу возить своих маленьких детей на пляж, я имею на это полное право и я буду это делать.
    Каждый выбирает для себя

19. Вверх #8679
    Не покидает форум
    Так и может и приват элинг не законно берет деньги и закрыл доступ к морю бесплатно ? Хотелось бы посмотреть как вы туда по закону бесплатно пройдёте ))
    как тут сравнивать? там реально сервис и благоустроено, вложение денег. А тут шлагбаум и плати))) И Эллинг - это лишь часть, метраж не сравним. И явно место таки "куплено", не думаю, что в Фонтанке так же.

20. Вверх #8680
    Не покидает форум
    Чую, что один вдохновитель идеи платного пляжа в Фонтанке среди нас))))

Закрытая тема
Страница 434 из 452 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права