| ||
Вы можете быть сколько угодно недовольны количеством приезжих, но по закону пляж это общественное достояние и то, что около него живут жители фонтанки абсолютно никого не волнует. Это не из частный пляж и не для них этот пляж делался. Не нравится количество людей- купите дом в другом месте с более безлюдным пляжем.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Каждый выбирает для себя
Девочки ну 20грн в час, это очень много. Учитывая, что мин на море едешь на 2-3 часа.
И что значит пляж для кого-то...
Каждый выбирает для себя
Так, какое конкретно частное лицо делало пляж? Сразу после ремонта его показывали по телевизору, приезжала комиссия еще какая то чуть ли не европейская, пляжу дали награды и сам Труханов объявил что пляж для всех людей и будет бесплатным. Это раз. Два это то, что пляж может ремонтировать хоть Вася Пупкин, от этого пляж не становится его собственностью и это не значит, что он теперь может ставить там шлагбаумы и брать деньги за въезд. Хотят сделать платную парковку? Не вопрос! Пусть ставят свои шлагбаумы непосредственно на въезде на стоянку!!!!
Каждый выбирает для себя
Только в следующий раз если поцарапают машину или еще какую пакость пристроят найти крайних и доказать что-то будет крайне сложно. За пеший проход, сам пляж и море ведь денег не требуют, а за проезд и к городскому пляжу в Лузановке просят в летний сезон, чтоб не платить за въезд в Лузановке машину можно оставлять там на платной стоянке.
Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
Кидайте в меня тапками но я из тех кто платитно я за адекватную оплату, не так давно были вроде на 13й фонтана ( путаюсь в этих пляжах) так там оплата 30 грн с машины на сутки! Вьезжай-выезжай сколько душе угодно. Мне лень тащить уйму торб бог знает куда к пляжу в руках, я лучше заплачу и проеду на машине максимально близко и отдохну с комфортом и в своё удовольствие. Повторюсь, я за платный въезд но с адекватной оплатой, 20 грн в час многовато однако.
Ну так может мы по всем этим причинам живем не в стране, а в полном бардаке и вашим же детям потом к морю будет не попасть, потому что разворуют последнее и все тихонечко пойдут в свое стойло дальше быть терпилами. Я всего лишь хочу возить своих маленьких детей на пляж, я имею на это полное право и я буду это делать.
Каждый выбирает для себя
Чую, что один вдохновитель идеи платного пляжа в Фонтанке среди нас))))
Социальные закладки