Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
063-221-15-49 - Миша (штукатурщик), живёт на посёлке. Скажите, что от Лёши, в марте в Островах однушку штукатурил. Он говорил, что если кто заинтересуется его услугами, то можем номер давать. Так что, думаю, он будет не против
а что за расчет 3000/40 =75у.е за м2 общая цена на метраж? в ремонта в среднем пишут дороже. но я не понимаю как это можно вычесть, ведь можно использовать совершенно разной ценовой категории материалы
у меня при прошлом ремонте штукатурка была по 100 и дальше, шпаклевка и на нее легкая фактура, по 300 гр м2 стены вышли только работа. вот об этих ценах в теме ремонты и речь. я тоже думала что дешевле нет.
У нас еще оч дёшево вышел сантехник. При том, что наша квартира в одних только Островах была уже то ли третья, то ли четвертая, где он сантехнику делал за последние полгода и все его хвалили. Мы тоже остались довольны. Жаль раньше нам его не порекомендовали - он еще и электрику делает и тоже цены ниже рыночных и все хвалят. Но мы к тому времени уже сделали электрику по бешенным ценам - 6 долл за точку(((( А сантехника нам вышла 2500грн за всё. Это разводка под ванную, умывальник, унитаз, бойлер, стиралку и вывод на кухню под мойку. Всё это нам стоило по работе - 2500.
Этот же сантехник нам потом и плитку стелил, сам предложил свои услуги - по 150 грн за квадрат. Но плитка не фонтан. Это главное, чем я недовольна в нашем ремонте(( Он только начал плиткой заниматься, так вот, моё мнение, лучше бы он делал просто сантехнику и просто электрику. Это у него хорошо получается
Плинтус вдоль кухонной стены мы кинули просто потому, что оставался. Для красоты, так сказать, поскольку кухню ставить будем не мы. Снять его - 10 минут времени.
На счёт радиатора - это вариант от строителей. Но нам предлагали варианты, когда мы квартиру выбирали - либо вдоль панорамы, либо вдоль стены. Но вдоль панорамы - это вообще ни о чём. Окна потеть будут от батареи - это раз. А, во-вторых, смысл нам было доплачивать 800 долл за панораму, чтобы потом ее закрыть батареями?
Я продумывала идеи, как бы я это обыграла в интерьере. Я бы сделала над батареей зеркало, а прямо над батареей полочку. В общем, типа туалетки. При желании можно что-то придумать.
Я не дизайнер. Но обставляла бы квартиру скорее современной мебелью, чем классикой
Социальные закладки