| ||
Девочки, можете кого-то посоветовать в Лазерхаусе для увеличения губ. Раньше 2 раза делала в Мультимеде, была довольна. Подумываю о Лазерхаусе из-за их акций, но пока не решила...
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Когда меня интересовал этот вопрос - я обратилась к мастеру, сказала, что хочу, он попросил фото губ для начала и порекомендовал несколько препаратов , из них я выбрала стилэйдж липс по отзывам из инета, но к сожалению , так ничего и не сделала, потому что боюсь, что аппликации меня не возьмут и после первого укола я встану и уйду, а 200 евро прийдется заплатить ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Возраст определяется не по годам, а по зверски убитым иллюзий.
Девочки а кто знает - является ли ГВ противопоказанием для иньекций?
Доремифасольлясидо
Грудное вскармливание , я так понимаю
в поисковик слабо написать противопоказания к увеличению губ?))
Воспалительные процессы на коже в районе губ или на самих губах
Гиперчувствительность к используемому препарату
Заболевания аутоимунного характера
Герпес на губах
Прием препаратов, разжижающих кровь (антикогагулянты)
Склонность кожи к образованию рубцов, а также наличие шрамов и рубцов на губах
Аллергия на анестетики местного действия
Кожные инфекции
Наличие в губах другого наполнителя
Беременность и лактация
п.с. если что, лактация это и есть ГВ
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, Никита не отвечает, скажите хоть примерные цены у него? Впервые, не знаю что к чему, хотела Ювидерм 3 1мл, кто-то знает?
Он мне предложил Juvederm ultra smile 0,6мл 150$ Stylage M 170$ 1 мл Teosyal RHA 1 мл 210$. Это в инстаграмме, в ВК написал что Ювидерм не советует, почему - для меня загадка))
Стилаж вы не делали? Я новичок в данной процедуре и для первого раза буду не против чтобы сошло быстрее, чем за полгода - для пробы это даже хорошо, вдруг не понравится. Не пойму в чем подвох с ценой у Стилажа...
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Социальные закладки