Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 91 из 243 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4854
  1. Вверх #1801
    Новичок
    Меня смущает тот факт что на официальном сайте оформление био заграна стоит 557.32грн, друзья делали- стоимость 900, а со страховкой все 1200, на сайте https://odesa.pasport.org.ua/ стоимость 957.32. Если я заплачу по реквезитам стоимость 557 с этим могут быть какие-то траблы???
    Заранее огромное спасибо)

2. Вверх #1802
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ди Посмотреть сообщение
    Меня смущает тот факт что на официальном сайте оформление био заграна стоит 557.32грн, друзья делали- стоимость 900, а со страховкой все 1200, на сайте https://odesa.pasport.org.ua/ стоимость 957.32. Если я заплачу по реквезитам стоимость 557 с этим могут быть какие-то траблы???
    ДМСУ и https://odesa.pasport.org.ua/ - это разные организации. Вы куда подавать собрались? Даже в каждом ОВИРе на оплаты свои реквизиты.

3. Вверх #1803
    Новичок

По умолчанию На биометрический загранпаспорт)) Ведь и там загран и там. В чем разница??

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    ДМСУ и https://odesa.pasport.org.ua/ - это разные организации. Вы куда подавать собрались? Даже в каждом ОВИРе на оплаты свои реквизиты.
    ...

4. Вверх #1804
    Постоялец форума
    Официальные расценки ДМСУ - 557 и 810 грн. (за 7 дней) +комиссия банков (везде разная)
    в ГП Документ - то же самое + 400 грн - услуги ГП документ (указано там же , см. строчку "детальнiше"). Страховку можно и не делать

5. Вверх #1805
    ФотоГений
    На биометрический загранпаспорт)) Ведь и там загран и там. В чем разница??
    В реквизитах. Не на тот счет оплатите или будет не то назначение платежа, или неверная сумма - документы не примут.

У разных организаций отличаются реквизиты платежей (ДМСУ, Документ или ЦНАП).

Если собрались в ДМСУ - тут можно платежку распечататьhttps://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php

6. Вверх #1806
    Новичок
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Да. Детям до 12 лет без отпечатков пальцев. Но он все равно биометрический.
    спасибо

7. Вверх #1807
    Новичок
    Еще такой вопрос. Что это за фото для ребенка 10*15, его делают в фотоцентрах или можно самим как-то сделать? и помимо 10*15 надо еще 2 маленькие фото 3,5*4,5, правильно?

8. Вверх #1808
    Частый гость
    как я знаю, надо только фото 10-15, его сканируют и делают фото для паспорта
    маленькие не надо

9. Вверх #1809
    Новичок
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    как я знаю, надо только фото 10-15, его сканируют и делают фото для паспорта
    маленькие не надо
    Вот мне тоже так говорят, а на сайте написано "у разі оформлення паспорта особі, що не досягла дванадцятирічного віку, або особі, яка не може пересуватись самостійно у зв’язку із тривалим розладом здоров’я, що підтверджується відповідною довідкою лікувального закладу, може бути подано дві кольорові фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра та одну фотокартку розміром 10 х 15 сантиметрів для внесення відцифрованого зображення особи шляхом сканування." И я запуталась. Подскажите кто недавно делал ребенку

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А в каком учреждении можно сделать дороже но без очередей? Что это за Документ такой?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maxxy Посмотреть сообщение
    Еще такой вопрос. Что это за фото для ребенка 10*15, его делают в фотоцентрах или можно самим как-то сделать? и помимо 10*15 надо еще 2 маленькие фото 3,5*4,5, правильно?
    Мы делали большое фото в фотоцентре. В ОВиРе отформатировали по нужному размеру.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    А в каком учреждении можно сделать дороже но без очередей? Что это за Документ такой?
    там очереди тоже, и причем нехилые. по телефону посоветовали приезжать пораньше, типа к 5 утра..... на в холодной и шевченко 4. до безвиза в документе вся процедура занимала 15-20 минут и 900 грн примерно.....теперь все это в прошлом и там тоже сплошной геморрррр(((((((((((((((((

13. Вверх #1813
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Я вот платить собрался, но на сайте ДМСУ на все три овира, куда мне надо будет подаваться выбивает в счете одни и те же реквизиты, это правильно ?
    Характер скверный, женат.

14. Вверх #1814
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Я вот платить собрался, но на сайте ДМСУ на все три овира, куда мне надо будет подаваться выбивает в счете одни и те же реквизиты, это правильно ?
    Думаю,правильно. Получатель ГуГМС Украины в Одесской обл. И,счет областного управления,а не районных ОВиРов.

15. Вверх #1815
    Постоялец форума
    Кто недавно делал паспорт в Суворовском, подскажите,, пожалуйста,там в одном кабинете электронная и живая очередь обслуживаются? Один инспектор или разные?

16. Вверх #1816
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    разные

Можно заплатить в терминале ОВИра. Это будет аж на 6грн дороже, чем в банке.
    но вероятность ошибки стремится к нулю.

В Документе очереди есть и только живые. Нужно ежедневно приходить и отмечаться. Сегодня очередь была 1500 человек. В день выдают 130 талонов.
    В ЦНАПе запись сильно заранее (сейчас на сентябрь, октябрь)
    В ОВИР (если прийти с утра и заранее , можно выловить талон в очередь на "сегодня", если повезет меньше - то на дату через месяц).
    Если ловить ботом с сайта или в телефонном режиме - поймаете запись в течение 2-х ближ. недель и пойдете как белый человек (правда, это не сильно касается Суворовского ОВИРа, там задержки до 3-х часов)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 11.07.2017 в 11:16.

17. Вверх #1817
    Постоялец форума
    разные

Можно заплатить в терминале ОВИра. Это будет аж на 6грн дороже, чем в банке.
    но вероятность ошибки стремится к нулю.

В Документе очереди есть и только живые. Нужно ежедневно приходить и отмечаться. Сегодня очередь была 1500 человек. В день выдают 130 талонов.
    В ЦНАПе запись сильно заранее (сейчас на сентябрь, октябрь)
    В ОВИР (если прийти с утра и заранее , можно выловить талон в очередь на "сегодня", если повезет меньше - то на дату через месяц).
    Если ловить ботом с сайта или в телефонном режиме - поймаете запись в течение 2-х ближ. недель и пойдете как белый человек (правда, это не сильно касается Суворовского ОВИРа, там задержки до 3-х часов)
    В субботу в Сув. ОВиРе в 15.00 заходил талон на 12.30. Там всегда такие заморочки?

18. Вверх #1818
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    В субботу в Сув. ОВиРе в 15.00 заходил талон на 12.30. Там всегда такие заморочки?
    да, такое только в Суворовском и довольно давно

19. Вверх #1819
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    На Преображенской 44 расценки такие 20 дней до 500 гривен ,за 7 дней я оплатила 830,4 подала документы 18 будет готов
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Официальные расценки ДМСУ - 557 и 810 грн. (за 7 дней) +комиссия банков (везде разная)
    в ГП Документ - то же самое + 400 грн - услуги ГП документ (указано там же , см. строчку "детальнiше"). Страховку можно и не делать

20. Вверх #1820
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    а зачем? запишитесь в эл очередь и вперед по времени. 557 грн + комиссия банка около 15 грн.

Ответить в теме
Страница 91 из 243 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права