Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прям как мой малый))) 10 дней назад поломал руку на тренировке, в обед, до вечера еще гулял с друзьями по городу, вечером мне позвонил просто узнать когда я домой приеду. Я естественно по голосу поняла что что то не то, через 10 мин примчалась, рука опукла по локоть. Начала собираться ехать в скорую на Слободку, он не хочет, что ты паникуешь, говорит, все нормально никакой снимок мне не нужен, перелома нет. В итоге перелом, гипс. Но так как он мотыляет той рукой боюсь не выдерживает тот гипс 3 недели)
Моя соседка, городская девуля, замужем за выходцем из села.
У девушки мама, к сожалению, проблемная... короче, считаем, что нет её.
А свекровь, сельская, гостеприимная, радушная женщина, всю жизнь живущая не для себя, а для своей родни, ей компенсировала этот пробел с лихвой.
И, да, родственники мужа, бывает, приезжают к ним в городскую квартиру. На море отдохнуть.
Но, когда надо, они нехило помогают!!!!!!
Например, когда нужно было сделать ремонт (квартира была подубитая), муж собрал нескольких родичей, он засучили рукава и сделали из квартиры "лялечку" за неделю.
Если нужна помощь, то родня помогает всегда.
И свекровь из села часто продукты передаёт, всегда хочет чем-то помочь детям, хотя, в принципе, они живут неплохо (скромно, не жируют, но периодически могут себе в меру позволить какие-то излишества и удовольствия).
Так что родственники бывают и полезными тоже.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Какой-то травмоопасный период, моя мама 2 дня назад тоже упала на руку и вывихнула в локте. Говорит вид был жуткий, рука в другую сторону вывернулась, как у кузнечика. Сейачс в гипсе. Причем на даче. Хорошо, что не одна там была.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось Вишня2011; 10.07.2017 в 21:39.
Ой беда... выздоровления сыну. Я не пытаюсь сделать из себя героя, но вот эта вот "тактичность", я просто не понимаю... кстати, вчера подумала, что маму моего бывшего, с которым в Одессе жила, тоже в больницу отправила. У неё было воспаление легких, все выходные она пролежала перед телеком, два лося (бывший и его отец) подходили и спрашивали, хочет ли она есть или пить, та с темпой под 40 говорила, что все ок и ей ничего не надо. А я делала какую-то курсовую у себя дома, приехала уже в понедельник, накормила, напоила, в больницу отправила, мужикам втык. Потом уже врачи в один голос твердили, что ещё пару дней и лечить было бы некого. Видимо, судьба у меня такая, людей в больницу отправлять)))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
У меня как-то с родичами не сложилось. Но это и славно, в конце концов) Мальчик мой старший (племянник, но что это меняет?) двух невесток приводил: лечили, вычухивали, подбадривали, поздравляли по поводу и без, в общем, как мы с мужем это считали нужным. Итог: обе барышни в своем процессе. Последняя очень обижается, что я не шлю дорогих подарков ее детке (моему двоюродному, получается, внуку). А я в глухую несознанку ушла. Пусть я неправа, но у меня своих двое, и об их днях рожденья барышня прекрасно знает, но не считает нужным поздравить даже по телефону. Так же, как и о юбилеях моего мужа и моей мамы. Так что простите. Хочешь строить отношения - строй, а не клади на них.
Но насчет столов... Как-то так исторически сложилось, что если гости смутно знакомы, то хочется выложится. И чтоб в доме было чисто, и чтоб вкусно и много... Это, наверное, мамуля в меня как-то впихнула ненароком))))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки, дело не в гостеприимстве и в наличие блюд
У них принято жить всем колхозом
Может это и не плохо
Если это подходит брату, так на здоровье
У них каждую неделю банкеты и сабантуи на стописят человек
Гуляют все!!!
И так постоянно
У нас так не принято
В первую очередь своё жильё, а не гуляния
Я как то закинула тему про свадьбу
Так девушка сказала что это должно быть грандиозное событие
Они всю жизнь к нему готовятся
я уже сочувствую брату
У нас так что если гость в доме то накормим, напоим и спать положим
Но...
Там стиль жизни такой что ради этого и живут
Праздники это святое!
У них хозяйство огромное _ куры, гуси, коровы, кролики, свиньи_
На здоровье всем!
Родителям невесты столько почти лет как и мне с мужем
Я конечно не представляю это все
Но суть в другом
Мама наша живет сама
Мы помогаем
Она не потянет такие размахи
Брат тоже не олигарх
Квартиру снимает
Нам тоже такие масштабы не понятны
вот кстати к недавней теме о том, какую невестку кто бы не особо хотел. вот из такой семьи не сильно была бы рада. такой кагал с гульками и всех и вся по поводу пятницы реально напрягает. представляю что там стребуют с жениха на свадьбу![]()
Мне не понятно когда все делается чтобы произвести впечатление на других
С предыдущей девушкой они откладывали деньги для крупных покупок и на будущее
Здесь же все прогуливается
Да, ее родители дают продукты
Но и он вкладывает
Это какой-то сельский размах жить сегодняшним днём
Социальные закладки