Мне тоже кажется, что, если ровесница, то тут дело серьёзное. Силой же, в самом деле, удерживать не будешь... )
Хотя моя свекровь пыталась. Чем это кончилось, я уже рассказала.
Мне тоже кажется, что, если ровесница, то тут дело серьёзное. Силой же, в самом деле, удерживать не будешь... )
Хотя моя свекровь пыталась. Чем это кончилось, я уже рассказала.
Какие нежные... прям как-то раньше не обращала внимания на именно эту сторону ухода за мужем. Прям инструкция по уходу за щенком((((((((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мы тут в репе договорились с одной дамочкой, что раскулачим Вишенку слегка. А то она жалуется на то, ШО еды много.....))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так и я рядом постою- только скажите где стоять будем?))
А мы вчера были всей большой семьёй на ужине в ресторане. Свекровь пришла в сопровождении мужа и двух детей, но с огромной, распухшей рукой. Думаю, раз все такие спокойные, значит снова её подагра разыгралась, все в норме, скоро пройдёт. Потом присмотрелась: рука опухшая до локтя, может, и выше. Уже на парковке выяснилось, что она утром упала на пороге церкви прямо на руку, рука болела очень сильно, двигать не может, ножом еду порезать тоже не могла. И стоят такие свекры рассуждают, что завтра, то есть сегодня, пойдут к семейному врачу за направлением к ортопеду, который пошлёт на рентген, а со снимками пойдут к ортопеду только во вторник, потому что не успеют... в итоге, я настояла, что мы прям щас (полдевятого вечера) берём её с собой в город и везём в неотложку, где и рентгены, и мрт, и все врачи, и направлений не надо. С меня попытались сначала поржать, но когда свекровь вышла с гипсом и записью на операцию во вторник, ржать перестали))) в итоге пускай и лёгкий, но перелом головки лучевой кости (как-то так, локтевой сустав). Сегодня были ещё раз в больнице у хирурга, сделали мрт и отменили операцию, слава Богу. Но гипс, потом лангета, реабилитация и тд. Хоть не все так и печально, но и радостного мало.
Но я в легком недоумении от всей ситуации. Свекр сказал, что ничего страшного, само пройдёт, а дети тактично предложили повезти к врачу, свекровь отказала и все.
Последний раз редактировалось Ветер в поле; 10.07.2017 в 21:13.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки