ямка на нижней губе как абрикос, контур, размер, да конечно, натуральнее некуда )))))) И родинки скорее всего, татуаж. Веяние пошло на татуаж веснушек и родинок, до нас еще может эта мода не дошла.
З.Ы. На мой взгляд это перебор, лицо делается глупым. Если уж и делать губы, то не так очевидно.
есть такой еще генетический момент при котором длинных или густых ресниц как и волос может просто не быть.
с ногтями у меня вообще прокол для геля т.к растут быстро и через неделю уже видно отросшее т.е толку особо нет их мучить. а ресницы надо подумать. хотя я себе везде татуаж еле заметный набила и хорошо, очень удобно на море
Генетический момент))
Заценила твой подкол )
Вроде, муж у тебя связан с медициной, или сама погугли на счет генетики татарской и армянской крови, к примеру, как у меня) Так что, нет необходимости в любом виде тату ажа, как и нет проблем с ростом волос, ресниц и бровей)
И даже с лазерной эпиляцией повезло в этом отношении)
а чего подкол?) я вполне серьёзно и насчет себя между прочим) мы ж тут не только тебя обсуждаем) я отвечала Фридом насчет ухода. по первой специальности я парикмахер и знаю точно что если волос мало генетически, то от ухода больше их все равно не станет. мне ресницы чем не мажь, но если природа особо не порадовала то завивать мне там нечего))
вот с чего бы оно так хорошо мыло без химии? я тоже мыла но в перчатках т.к без них кожа почему то портилась так как от фейри. там состав написан на упаковке сзади- ну как там нет химии? почитай что пишут. и паста не будет так пенится без химии. они эту фишку на уши вешают но реальности не соответствует
Нарушен сосудистый кровоток, который был разрушен скальпелем.
Наркоз повлиял на работу почек, печени и мочеполовой системы.
Это кажется не важным, но если посмотреть на все то, что влияет на организм суммарно от тюнингования, можно понять, что через определённое время, это все даст о себе знать.
Там же и гелевые лаки, которые слушаться в уф лампе, там же и клей для ресниц, который точно так же проникает в кожу, как и масло для ресниц..... Там и ботокс, там и онемение тканей после скальпеля, там и неправильно поставленные филлеры....
Это выльется во всякого рода заболевания годам к 40.
А кому нужен больной партнёр?
Я не против тюннинга, я за. Но надо реально понимать, что за этим стоит.
Венера в скорпионе
Социальные закладки