Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 958 из 2018 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,141 по 19,160 из 40343
  1. Вверх #19141
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    [QUOTE=НеНатусик;67335611]Доброй ночи !Люди добрые как у вас сегодня самочувствие? я уже просто не могу( последние дни очень тяжело на душе, это не возможно обьяснить...как знаете говорят -кошки на душе скребутся... сегодня вообще какой-то кошмар, сердце стучит, голова болит, колит в груди,(животе, ноге,лице и т.д)сознание отключается и опять ПА на этом фоне...уснуть не могу, мысли лезут дурные, как будто плохое причувствие... выпила гидазепам и валидола таблетку...все равно не помогает....что же это такое[/QUOTE
    Я в таких случаях,когда самой бороться нет сил и не получается, и "дурковатое"состояние повторяется почти ежедневно-обращаюсь к любимому доктору

2. Вверх #19142
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Доброй ночи !Люди добрые как у вас сегодня самочувствие? я уже просто не могу( последние дни очень тяжело на душе, это не возможно обьяснить...как знаете говорят -кошки на душе скребутся... сегодня вообще какой-то кошмар, сердце стучит, голова болит, колит в груди,(животе, ноге,лице и т.д)сознание отключается и опять ПА на этом фоне...уснуть не могу, мысли лезут дурные, как будто плохое причувствие... выпила гидазепам и валидола таблетку...все равно не помогает....что же это такое
    Я всегда себя успокаиваю, если не могу заснуть значит я не устал, бездельничал другими словами!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #19143
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Не помню где читала,но какую статью точно на тему всд и т.п..если не спится,то лучше не лежать и не прислушиваться..рекомендуется встать и заняться чем то что более менее отвлечет от таких состояний..заняться чем угодно,хоть уборкой (в 12 часов то ночи))) выпить чаю,почитать что то интересное,все что угодно..чем дольше лежать и прислушиваться,тем дольше будет проходить...это уже я из собственного опыта...еще очень хорошо записать свои ощущения,мысли...порисовать..кажется смешным и не уместным,но иногда это работает.. движение в любом направлении уже какой то сдвиг.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #19144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я всегда себя успокаиваю, если не могу заснуть значит я не устал, бездельничал другими словами!)))
    Это относительно, вот меня иногда бессонит после слишком насыщенного дня. И прямо чувствуется, что мозг кипит, куча хаотичных мыслей, напряжение в теле.

5. Вверх #19145
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да-да, и мысли текут рекой,плохие естественно...

6. Вверх #19146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да-да, и мысли текут рекой,плохие естественно...
    Не, у меня любые. Хорошие и нейтральные тоже грузят мозг будь-здоров.

7. Вверх #19147
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это относительно, вот меня иногда бессонит после слишком насыщенного дня. И прямо чувствуется, что мозг кипит, куча хаотичных мыслей, напряжение в теле.
    И какое спасение от них?)

8. Вверх #19148
    кроссворд , судоку или вязание,хотя надо петли считать,чтобы загрузить мозги...

9. Вверх #19149
    Мамина шлемочка
    кроссворд , судоку или вязание,хотя надо петли считать,чтобы загрузить мозги...
    А чего до того как человек подцепил ВСД когда уставал - просто валился с ног, а не наоборот не мог заснуть?)))

10. Вверх #19150
    User banned
    А чего до того как человек подцепил ВСД когда уставал - просто валился с ног, а не наоборот не мог заснуть?)))
    Нормальные вырубаются, а слишком эмоциональные баламутят. У меня как-то было такое -себя испугалась. Захотелось расслабляющего чая, торшер и себя с книжкой. Вспомнила как от сердечно успокоительного травяного чая плохо стало, то выпила гидазепам и легла спать. Кстати, как вариант фильм неинтересный под носом

11. Вверх #19151
    Да у меня просто симпатика шалит, а парасимпатика ей помочь не может. При обострении был полный разлад в нервной системе:моя твоя не понимать!!!Невроз одним словом.На работе нагрузка, дома тоже.Хотя ничего страшного не произошло, просто постоянное напряжение.

12. Вверх #19152
    Мамина шлемочка
    Да у меня просто симпатика шалит, а парасимпатика ей помочь не может. При обострении был полный разлад в нервной системе:моя твоя не понимать!!!Невроз одним словом.На работе нагрузка, дома тоже.Хотя ничего страшного не произошло, просто постоянное напряжение.
    И как его сбиваете кроме таблеток?

13. Вверх #19153
    Пока никак.Это было когда работала на "нервной работе" в прошлом,но до конца же изменить организм невозможно.ОН так работает и все.

14. Вверх #19154
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Мне нравится это выражение - "подцепил ВСД"))) вот, знала бы раньше, где ВСД можно подцепить, то не ходила бы по тем местам...

15. Вверх #19155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Мне нравится это выражение - "подцепил ВСД"))) вот, знала бы раньше, где ВСД можно подцепить, то не ходила бы по тем местам...
    Ога может оно половым путем передается, надо было лучше предохраняться.

16. Вверх #19156
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Уснула вчера с головной болью, с нею и проснулась. И не отпускает. И сонливость дикая просто. Хорошо что в отпуск, на работе вообще с ума сошла бы.

17. Вверх #19157
    Ты просто расслабилась, а на работе бы отвлеклась и была бы в форме.

18. Вверх #19158
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Уснула вчера с головной болью, с нею и проснулась. И не отпускает. И сонливость дикая просто. Хорошо что в отпуск, на работе вообще с ума сошла бы.
    У меня сенодня тоже голова раскалывается, точнее затылок((((

19. Вверх #19159
    Поместите эту смесь под свой язык перед сном, и вы больше никогда не проснетесь уставшим!

Ингредиенты, которые вам нужны:
    органический сырой мед — 5 ч.л.
    гималайская соль — 1 ч.л.
    Способ приготовления:
    Смешайте 5 ч.л. органического сырого меда и 1 ч.л. гималайской соли в небольшой миске.
    Хорошо перемешайте и храните в стеклянной банке в прохладном и темном месте.
    Положите немного этой смеси под язык, прежде чем ложиться спать.
    Он будет растворяться естественным путем.
    Почему это работает
    После последнего приема пищи у вас было, когда вы ложитесь спать, ваше тело будет потреблять половину вашего гликогена, получаемого печенью. Поскольку сон — это процесс, управляемый энергией, пустые хранилища гликогена затрудняют сон.
    Ингредиент в этом рецепте имеет решение. Мед будет вызывать уровни инсулина, увеличение уровня инсулина будет стимулировать высвобождение триптофана в мозге. Ваше тело получит гормон сна, поскольку триптофан превращается в серотонин, который затем превращается в мелатонин.

Второй ингредиент — гималайская морская соль, состоит из более чем 80 минералов, которые помогают нести процесс восстановления вашего тела со всего дневного стресса. Сочетание меда и соли увеличивает уровень серотонина, который является ключевым гормоном для расслабления и счастья.
    Итак, наслаждайтесь этой комбинацией перед сном!
    Последний раз редактировалось galya2013; 10.07.2017 в 18:41.

20. Вверх #19160
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Всем ВСД эшниками посвящается)))))
    ПРЕКРАТИТЕ ЭТО))))

https://youtu.be/2RhvJ4VY6Cg

Ответить в теме
Страница 958 из 2018 ПерваяПервая ... 458 858 908 948 956 957 958 959 960 968 1008 1058 1458 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права