Тема: Женский "тюнинг". За и против

Ответить в теме
Страница 138 из 573 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11449
  1. Вверх #2741
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    в крайности не обязательно впадать, есть немало косметических средств, которые не стоят дорого, и при правильном уходе достаточно эффективны
    другое дело, когда нужно их применить после сброса 20 кг, набранных на пати. здесь уже подтягивать нужно и т.д.

давайте лучше о хорошем
    я сдаюсь если что

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex BourboN Посмотреть сообщение
    В общем маркетологи сделали свое дело и легче думать, что нужно вложить кучу бабла, вместо того, чтоб любить себя, ухаживать за собой вовремя простыми способами

пусть любит как есть, а если нет, пусть вкладывает бабло
    я точно знаю объем нагрузки и диету для женщин, которая работает быстро и четко

но, сейчас кто-то возразит "сразу после нее будет возврат" чем спалится на "пусть любит как есть"

суть вопроса чуть глубже, а есть ли рядом тот, для кого можно продолжать, с блеском в глазах ?
    ну щечный птоз ты ни диетой ни качанием не уберешь. это только к косметологу на уколы. так что теория хороша, особенно от мужчины не имеющего отношения к медицине, но не совсем верна после определенного возраста

3. Вверх #2743
    Форумная Злюка

В общем маркетологи сделали свое дело и легче думать, что нужно вложить кучу бабла, вместо того, чтоб любить себя, ухаживать за собой вовремя простыми способами

но, сейчас кто-то возразит "сразу после нее будет возврат" чем спалится на "пусть любит как есть"

суть вопроса чуть глубже, а есть ли рядом тот, для кого можно продолжать, с блеском в глазах ?
    Дело не в маркетологах. Дело в том, что в 21веке не осталось ничего натурального. И даже если ты хочешь положить на лицо маску из огурца, то этот огурец надо или купить за 60грн кг, вырощенный в биочистой зоне, без химии, или вырастить самому, вдали от черты города и дорог, чтоб на растение не попадали тяжёлые металлы, с осадка и или пылью.

Класть на лицо огурец, купленный в магазине, все равно, что мазать лицо силитрой.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #2744
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    химия она и в африке химия. может ты просто привыкла уже к такому виду ногтей после снятия, или не успеваешь их рассмотреть при прекрытии. но я была в обмороке когда сама сняла лак. еще такое дело как индивидуальная восприимчивость немало значит. у меня ногти на это очень плохо отреагировали. лаки нормальные были. от мастера только запил зависит в этом случае.
    От мастера зависит был ли нанесен слой, защищающий ноготь, и каким образом был снят лак. И с какой периодичностью производится процедура, опять же от материалов и профессионализма длительность носки, соответственно и частота процедур. Спорить не буду, через недельку кину тебе в личку фото, сама оценишь.
    А на счет химии, так и обычный лак как бы не натуральный, как и тушь для ресниц, средства по уходу и уколы красоты тем более) Да и бороться за 100 % органику в нашем мире сложно и в целом бесполезно)

5. Вверх #2745
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение

Я в шоке. Может тогда и детей усыновить/удочерить?
    внимательно прочла весь текст?.. или только первые буквы?

смысл я так понимаю не уловила.. жалко.. видимо таки надо в некоторых именно вкладывать..
    Последний раз редактировалось Igrik; 10.07.2017 в 20:26.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #2746
    Не покидает форум
    за слой защищающий ноготь -это что? я сама искала информацию о том как и что наносить и не видела такого. себе хотела это все купить чтоб самой делать, но что то пока передумала. я красила у мастеров 3 раза у разных и каждый раз у меня с ногтями фигня. может тебе просто повезло с ногтями и они не так на это все реагируют. но что там за слой расскажи плиз!

уколы это я имею ввиду гк и витамины, аминокислоты и т.д.

7. Вверх #2747
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    От мастера зависит был ли нанесен слой, защищающий ноготь, и каким образом был снят лак. И с какой периодичностью производится процедура, опять же от материалов и профессионализма длительность носки, соответственно и частота процедур. Спорить не буду, через недельку кину тебе в личку фото, сама оценишь.
    А на счет химии, так и обычный лак как бы не натуральный, как и тушь для ресниц, средства по уходу и уколы красоты тем более) Да и бороться за 100 % органику в нашем мире сложно и в целом бесполезно)
    Всё зависит от степени натуральности препарата. Больше ни от чего.
    Ацетон есть ацетон, неважно, очищенный он или нет. Он одинаково вредит живым клетками.

Ни в нарощенных ресницах, ни в ногтях нет абсолютно ничего безвредного. Все химически вредно и опасно.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #2748
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

я внимательно слушаю...продолжай)

9. Вверх #2749
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я внимательно слушаю...продолжай)
    денег нет, есси шо

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    денег нет, есси шо
    деньги здесь причем?

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    деньги здесь причем?
    теперь и мне очень интересно

а если честно, в другой жизни, я бы с удовольствие тюнил всех желающий мисс вокруг себя, на свой вкус
    хочешь - поехали

даже дворцы бы не строил, а чисто в тюннинг ушел

12. Вверх #2752
    Матрёшка форума
    гречка и салат, яйца, творог ?

еще раз, только размер желания
    и самый большой он у желания "чтобы любил, такой, какая есть" .. желание заветное, если что, можно тюннинг захотеть еще, если есть откуда бабос выделить

но, как я уже говорил, не все плохо и адеквадных дам достаточно (не разбираясь что нас самом деле у них за желание )
    Ты абсолютно прав, особенно в постах выше, что спортивная тетя однозначно в выиграше и не только в плане фигуры, такой образ жизни и на лице очень выиграшно смотрится) и как бы нет необходимости лицо на попу натягивать с возрастом)

13. Вверх #2753
    Ты абсолютно прав, особенно в постах выше, что спортивная тетя однозначно в выиграше и не только в плане фигуры, такой образ жизни и на лице очень выиграшно смотрится) и как бы нет необходимости лицо на попу натягивать с возрастом)

я восхищен
    думал буду только люлей получать сегодня

можно снимать каску ?

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я 2 раза делала наращивание ногтей и после их снятия я пришла в ужас. Разные мастера делали: гелевые и акриловые. А результат один -ужас, а не ногти, пока не отросло всё то и не срезалось. Нафиг! Лучше уже свои куцыки иметь, зато аккуратно и красиво))). Особенно учитывая,что мне нужно было быстро печатать руками и работать тоже. Выдержку они не прошли (гелевые кстати дольше продержались)

15. Вверх #2755
    Форумная Злюка

А зачем ты ресницы наращиваешь и ногти клеишь ? У тебя с возрастом ресницы не растут и ногти слоятся ?
    Венера в скорпионе

16. Вверх #2756
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    внимательно прочла весь текст?.. или только первые буквы?

смысл я так понимаю не уловила.. жалко.. видимо таки надо в некоторых именно вкладывать..
    Игрик, але.....
    Где ты взял эти мои слова?
    Я такого не писала.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #2757
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А зачем ты ресницы наращиваешь и ногти клеишь ? У тебя с возрастом ресницы не растут и ногти слоятся ?
    Гель - лак и нарощенные ногти - абсолютно разные вещи, даже странно, что такой ликбез в наше время нужно проводить) ))
    Отвечу) Гель лак, потому что ухоженный вид сохраняется дольше, мне так удобно. Причем, и на руках и на ногах у меня прозрачный классический френч, что было бы невозможно при плохом состоянии ногтей. Ресницы, потому что очень люблю плавать и нырять, а выглядеть мне нравится хорошо всегда и везде. Да и идет мне, смуглой брюнетке. А мэйк летом я не использую)

18. Вверх #2758
    Форумная Злюка

Гель - лак и нарощенные ногти - абсолютно разные вещи, даже странно, что такой ликбез в наше время нужно проводить) ))
    Отвечу) Гель лак, потому что ухоженный вид сохраняется дольше, мне так удобно. Причем, и на руках и на ногах у меня прозрачный классический френч, что было бы невозможно при плохом состоянии ногтей. Ресницы, потому что очень люблю плавать и нырять, а выглядеть мне нравится хорошо всегда и везде. Да и идет мне, смуглой брюнетке. А мэйк летом я не использую)
    Какая разница? Ты все равно свои органы делаешь лучше, чем они есть на самом деле.

Почему просто не ухаживать за ногтями и ресницами натуральными средствами и быть довольной этим?
    Венера в скорпионе

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Почему просто не ухаживать за ногтями и ресницами натуральными средствами и быть довольной этим?
    даже я знаю, что с лаком красивее

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вы покрываете гель лаком потому-что так удобней и дольше сохраняется вид.
    Вот, я даже нашла ответ-чем дорогие косметические процедуры отличаются от "ухаживать простыми способами"-видимо не нужно каждый день парится, сделал раз и надолго хватает.
    Интересно у неё свои губы? Кажется что да
    Изображения

Ответить в теме
Страница 138 из 573 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя