Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1749 из 7287 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,961 по 34,980 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #34961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот и сидят в дерьме всю жизнь.
    Почему-то у нас не возникает дилемма. Наш дом, значит наш. Мы живём на втором этаже девятиэтажного дома. Когда поднялся вопрос необходимости ремонта крыши, даже в мыслях не было, что это не моя проблема.
    А если бы отказались, ожидая, что кто-то диугой сделает, так и жили бы в плесневелых, вонючих парадных.
    оплатить 2 раза это не такое же дерьмо

или вам сделали перерасчет ? Если да -респект ,если нет ......

3. Вверх #34962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

со скандалами перерасчет делают. но!! за материалы, а работники жека хотят за работу чтоб им наличманом заплатили. помимо их зп. а это уже не вычитается. вот как с этим быть? скандал не помогает, обязать их делать тоже плохо получается. сдпт подняли. сижу думаю изучть варианты судебных тяжб на эту тему т.к платить за воздух просто нет желания

4. Вверх #34963
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще то обязан жэк который снимает не слабый сдпт. и тут возникает дилемма что делать- ремонтировать самим и платить как дурак еще сверху за это ничего не делающему жэку или не платить и не делать. и уверена что у каждого свои мысли на эту тему- так и сидят
    СДПТ был смешной, только на зарплаты дворников, бухгалтеров и иже с ними с трудом хватало. Откуда было ожидать еще и ремонтов? Или делать за свой счет, или смотреть как дом разваливается. В доме с ОСМД мы сейчас платим СДПТ на текущие расходы (зарплаты, полив, освещение, мелкий ремонт) и еще ежегодно утверждаем один-два крупных проекта по ремонту чего-либо и собираем на них деньги отдельно, так удается поддерживать дом в порядке. В жэковском доме (старый фонд) каждый сам себе ремонтник, и крыши делают, и канализацию меняют, и фасады штукатурят.

5. Вверх #34964
    Три бан дури

Тут уж каждый выбирает то, что ему приятнее.
    Или жить, ожидая, что сначала крыша начнет течь, а потом, в любой момент, и вовсе рухнет, или отказать себе от нескольких походов в ресторан.

Понятно, что сейчас, когда дом доведен до крайности, нужны вложения посерьезнее.
    Но, елки-палки, таким критично ужасным, он ведь стал не вчера.
    О чем думали жильцы все эти годы? Весь долгий век? Они относились к своему жилью, как к общественному, как к чужому, как не к своему.
    Реально рассчитывали, что барин приедет и свой особняк приведет в порядок. Не дождались.
    Теперь только, когда завалится, оставшихся в живых отселят, а на том месте возведут многоэтажку.
    Схема не нова.

6. Вверх #34965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    СДПТ был смешной, только на зарплаты дворников, бухгалтеров и иже с ними с трудом хватало. Откуда было ожидать еще и ремонтов?
    и что ? точно такие же смешные зарплаты/пенсии у большей части

со скандалами перерасчет делают. но!! за материалы, а работники жека хотят за работу чтоб им наличманом заплатили. помимо их зп. а это уже не вычитается. вот как с этим быть? скандал не помогает, обязать их делать тоже плохо получается. сдпт подняли. сижу думаю изучть варианты судебных тяжб на эту тему т.к платить за воздух просто нет желания
    Удовлетвори желание начальника меченными деньгами))))

7. Вверх #34966
    Не покидает форум
    Тут уж каждый выбирает то, что ему приятнее.
    Или жить, ожидая, что сначала крыша начнет течь, а потом, в любой момент, и вовсе рухнет, или отказать себе от нескольких походов в ресторан.

Понятно, что сейчас, когда дом доведен до крайности, нужны вложения посерьезнее.
    Но, елки-палки, таким критично ужасным, он ведь стал не вчера.
    О чем думали жильцы все эти годы? Весь долгий век? Они относились к своему жилью, как к общественному, как к чужому, как не к своему.
    Реально рассчитывали, что барин приедет и свой особняк приведет в порядок. Не дождались.
    Теперь только, когда завалится, оставшихся в живых отселят, а на том месте возведут многоэтажку.
    Схема не нова.
    подозреваю то в таких домах,в основном, живут те кто не ходил и не ходит по ресторанам .

8. Вверх #34967
    Три бан дури
    )
    О смешных зарплатах и пенсиях скулят, когда надо скинуться на что-то общественное, когда же в своей собственной квартире, для себя лично, и средства находятся, и возможности отыскиваются.
    Если, конечно, мы не говорим об алкоголиках и нездоровых людях...

9. Вверх #34968
    Не покидает форум

Удовлетвори желание начальника меченными деньгами))))
    начальник как раз и пытался выпихнуть работать барана сантехника, тот уперся перед разрытой ямой что нашару не будет работать. как раз к начальнику у нас претензий не было

10. Вверх #34969
    Три бан дури
    подозреваю то в таких домах,в основном, живут те кто не ходил и не ходит по ресторанам .
    Неужели, в историческом центре, все 100 лет, жили, исключительно, калеки и алкоголики?

11. Вверх #34970
    Не покидает форум
    СДПТ был смешной, только на зарплаты дворников, бухгалтеров и иже с ними с трудом хватало. Откуда было ожидать еще и ремонтов? Или делать за свой счет, или смотреть как дом разваливается. В доме с ОСМД мы сейчас платим СДПТ на текущие расходы (зарплаты, полив, освещение, мелкий ремонт) и еще ежегодно утверждаем один-два крупных проекта по ремонту чего-либо и собираем на них деньги отдельно, так удается поддерживать дом в порядке. В жэковском доме (старый фонд) каждый сам себе ремонтник, и крыши делают, и канализацию меняют, и фасады штукатурят.
    я счас прям расплачусь)) у нас не осмд,а жэк. п подчинении у которого пол района домов. т.е на на 1 бухгалтера и иже с ним скидываются минимум 30 домов. это навскидку, точно я не знаю. но не меньше. с дома по старым тарифам примерно по 10 тыс ежемесячно. ремонт делают далеко не каждый год и не 5 лет. и где деньги тогда?
    по вашему все нормально и так и должно быть и деньги совсем никуда мимо не идут?
    так и хочу чтоб у меня в графе оставили только дворника и я буду за это платить. а на текущий ремонт буду скидываться сама по необходимости. это будет самое лучшее. правда очень сомневаюсь что их устроит такой расчет

12. Вверх #34971
    Не покидает форум
    О смешных зарплатах и пенсиях скулят, когда надо скинуться на что-то общественное, когда же в своей собственной квартире, для себя лично, и средства находятся, и возможности отыскиваются.
    Если, конечно, мы не говорим об алкоголиках и нездоровых людях...
    В данном случае ,за это " типО общественное,ГОС-ВО берет установленную ГОС-ВОМ плату .

Общественное то ,например, решили скинуться на детскую площадку

13. Вверх #34972
    Не покидает форум
    начальник как раз и пытался выпихнуть работать барана сантехника, тот уперся перед разрытой ямой что нашару не будет работать. как раз к начальнику у нас претензий не было
    В любом случае
    не нужно брать на себя обязанности начальника. Работник его-виноват он

14. Вверх #34973
    Не покидает форум
    В любом случае
    не нужно брать на себя обязанности начальника. Работник его-виноват он
    это ясно, а куда было идти если уже наняли экскаватор и привезли трубы? занести все себе домой и пойти писать на начальника кляузы? они ж тоже вздрючили именно в такой момент когда нам некуда было деться.

15. Вверх #34974
    Три бан дури
    я счас прям расплачусь)) у нас не осмд,а жэк. п подчинении у которого пол района домов. т.е на на 1 бухгалтера и иже с ним скидываются минимум 30 домов. это навскидку, точно я не знаю. но не меньше. с дома по старым тарифам примерно по 10 тыс ежемесячно. ремонт делают далеко не каждый год и не 5 лет. и где деньги тогда?
    по вашему все нормально и так и должно быть и деньги совсем никуда мимо не идут?
    так и хочу чтоб у меня в графе оставили только дворника и я буду за это платить. а на текущий ремонт буду скидываться сама по необходимости. это будет самое лучшее. правда очень сомневаюсь что их устроит такой расчет
    Если не можешь победить мафию - возглавь ее.
    http://omr.gov.ua/ru/announcements/94742/
    http://omr.gov.ua/ru/news/94691/

16. Вверх #34975
    Не покидает форум
    да) думали уже об этом с соседкой активисткой, но тогда действительно денег будет хватать только на зп необходимому персоналу. в то время как у жэка по соотношению количества домов и персонала остается и уходят налево немало свободных средств

17. Вверх #34976
    Не покидает форум
    это ясно, а куда было идти если уже наняли экскаватор и привезли трубы? занести все себе домой и пойти писать на начальника кляузы? они ж тоже вздрючили именно в такой момент когда нам некуда было деться.
    Вот скажи ,ты правда думаешь что ентот сантехник без одобрямс начальства залупился ?

пс заплатить и следом начальнику же вручить
    заяву-акт с подписями соседей : сантехник вымогал ссылаясь на вказивку ФИО нач-ка .Требуем в счет СДПТ

Как думаешь нач-к вернет кэш или ему разборки по инстанциям нужны ?

18. Вверх #34977
    Не покидает форум
    Вот скажи ,ты правда думаешь что ентот сантехник без одобрямс начальства залупился ?

пс заплатить и следом начальнику же вручить
    заяву-акт с подписями соседей : сантехник вымогал ссылаясь на вказивку ФИО нач-ка .Требуем в счет СДПТ

Как думаешь нач-к вернет кэш или ему разборки по инстанциям нужны ?
    веришь, не знаю.. тот сантехник кучу начальников пережил, они вообще меняются каждые 2 года. начальник его при нас распекал, тот пошел на место и опять опять туже песню

19. Вверх #34978
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Тем более надо уходить от ЖЭКов. ОСМД достаточно эффективный способ управления, если жильцы готовы брать на себя хоть минимальную ответственность. Именно об этом я писала. А с ЖЭКами или сам, или никак.

20. Вверх #34979
    Не покидает форум
    Тем более надо уходить от ЖЭКов. ОСМД достаточно эффективный способ управления, если жильцы готовы брать на себя хоть минимальную ответственность. Именно об этом я писала. А с ЖЭКами или сам, или никак.
    но согласитесь что осмд для 1 дома не имеет смысла. минимум от 3 надо чтоб были свободные деньги для ремонтов. и это если не держать на балансе электрика, сантехника и т.д а нанимать их для выполнения работ по мере необходимости.

21. Вверх #34980
    Не покидает форум
    веришь, не знаю.. тот сантехник кучу начальников пережил, они вообще меняются каждые 2 года. начальник его при нас распекал, тот пошел на место и опять опять туже песню
    В любом случае то их серпентарий ,сами разберутся кто вернет деньги )) или заяве ход выше

Ответить в теме
Страница 1749 из 7287 ПерваяПервая ... 749 1249 1649 1699 1739 1747 1748 1749 1750 1751 1759 1799 1849 2249 2749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права