| ||
Ты хоть знаешь, сколько сегодня может заработать нормальный работяга, у которого руки из нужного места растут?
Токарь, или сварщик, та даже электрик, или даже сантехник, будучи с руками и непьющим без проблем купит авто из салона. И не ланос.
Даже чуваки, которые нормально и без косяков могут положить плитку в ванной берут в валюте за свою работу. И без дела никогда не сидят, к ним когда обращаешься, приходится договариваться, когда сможет за твою ванну взяться, т.к. ещё текущий объект не закончен и уже следующий запланирован.
Не надо тут прибедняться. По моим наблюдениям, зарабатывают гроши и ноют в основном те, кто сидит годами на одном рабочем месте на дядю, не развивается, работает с 9 до 6. Зато стабильность и никакой нервотрёпки и ответственности)
Большинство хочет такую работу, чтоб не парила мозг, просто ходить каждый день, а в конце месяца получать на пропитание, или чуть больше. Я считаю, таким вполне сойдёт ездить в маршрутке. На ней вполне можно переместиться из точки А в точку Б утром и вечером по городу.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Совок воспитал потомственных халтурщиков. Китай подарил им дешевые смартфоны чтобы сидеть в контакте с 9 до 18.00, пока идет рабочее время. А Украинские власти подарили им возможность временно перемещаться на машине из Литвы. это резюме.
http://ua-reporter.com/novosti/220364 Авто "пересечников" нарушивших таможенный режим будут поданы в розыск
09.07.2017 (16:38)
та- да
и тут Украина загнала себя в угол
При смене законодательства необходимо "положить на венскую-женевскую " конвенцию
Я уверен,что Евросоюз не оставит без внимания такое действо к своим законам
(на уступки нам они не пойдут-по причине: мы избавляем их от хлама,причем бесплатно)
Поэтому остается только кричать,возмущаться и т.д.Так как санкции от Евросоюза Украине не нужны
В любой стране можно заработать , только тем кто этого хочет. А люди которые не хотят и в самых лучших странах , будут сидеть на пособии и тянуться по утрам в ПАБ . Остальные пытаются подстроиться под систему и в ней сохранить свой зароботок. В Украине гос-во раздевает , как людей ввозящих машины так и предпринимателей , как и всех остальных. По этому каждый пытается сохранить свой доход по максимуму потому что , что эти поцы придумают завтра неясно никому ! Лично мне все равно кто на каких номерах, главное что бы отрегулировано было наказание за нарушение ПДД , которого хватает на любых номерах , или у нас каены перестали разворачиваться где хотят ? Гос-во должно отрегулировать , страховку , у нас МТБ компенсирует любое ДТП если у чел. не было страховки или скрылись с места , не быстро но компенсирует . Если задуматься у нас гос-во схем , по тому что иначе останешься с голой жопой !
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Хочешь ссылку на целую серию клипов, как на Копейке в Германию ездили?
https://www.youtube.com/watch?v=dfqFMCrTaF8
Последний раз редактировалось Timothy; 10.07.2017 в 13:25.
Но я не верю этому вбросу, его уже несколько лет перепечатывают, а Креймер-от его пророчеств уже все устали.
Социальные закладки