Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 729 из 776 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #14561
    illusion
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что по Смилу нет СП. Сегодня облазила весь 7 км в поисках школьной формы смил и так и не нашла(((((((
    смил еще есть в СитиЦентре на Таирова, в магазинчике на 2 этаже ... но вроде еще нет завоза, надо к августу приходить
    мы в прошлом году там брали по скидкам в конце августа / начале сентября ... цены были приятными, тогда и в Антошке были скидки, но выгоднее было брать в магазинчике
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что по Смилу нет СП. Сегодня облазила весь 7 км в поисках школьной формы смил и так и не нашла(((((((
    На 7м есть диллеры смила - самый крайний магазин на стоянке (стоянка где ткани).."Детский мир" вроде называется - на сайте смила есть их телефон.
    На поселке на вещевом рынке есть тоже смил, цены +/- как на 7м.
    А вообще, Кидстафф вам в помощь)
    Poli_SHOK 07.09.09

4. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Всем добрый день! Знаю,что уже много раз поднимался этот вопрос,но все же..Какая модель более удачная у Herlitz из крупных и вместительных? Внешне их все видела,но интересуют отзывы по удобству в использовании.Застежки,карманы,молнии и прочее.И где сейчас лучше брать : заказать или просто пойти купить.Посмотрела на Амазоне,разницы в цене не очень увидела,если учесть вес и доставку.Или где-то в другом месте еще можно глянуть?

5. Вверх #14564
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Знаю,что уже много раз поднимался этот вопрос,но все же..Какая модель более удачная у Herlitz из крупных и вместительных? Внешне их все видела,но интересуют отзывы по удобству в использовании.Застежки,карманы,молнии и прочее.И где сейчас лучше брать : заказать или просто пойти купить.Посмотрела на Амазоне,разницы в цене не очень увидела,если учесть вес и доставку.Или где-то в другом месте еще можно глянуть?
    Могу сказать о Sporti. Посмотрела у знакомых, заказала на кидстафф. Продавец очень внимательная, подсказала еще свои моменты. Год относили) Плюсы: вместительный, было еще места немного вместе с английским, физкультурой, книгами, тетрадями и пеналом (труды и ИЗО лежали в школе), удобная застежка, отличное наполнение одного из пеналов, о качестве Херлитц говорить не буду. Минусов не нашла. Боковые карманы узковаты при "входе", но я не хотела, чтобы по бокам торчали. Водичка помещается легко, ланчбокс не носили в школу. Но и ему бы нашлось место в рюкзаке.
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 10.07.2017 в 15:18.

6. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Была вчера на Северном, Смила еще нет. Завоз будет ближе к концу июля, началу августа.
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    На 7м есть диллеры смила - самый крайний магазин на стоянке (стоянка где ткани).."Детский мир" вроде называется - на сайте смила есть их телефон.
    На поселке на вещевом рынке есть тоже смил, цены +/- как на 7м.
    А вообще, Кидстафф вам в помощь)

7. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    у нас такойм - http://schoolbags.herlitz.eu/herlitz/Pulsar/ru.CMS.display.334./herlitz-flexi - относили 1-3 класс и сейчас меньший пойдет с ним в школу
    и на 4-й класс такой - http://schoolbags.herlitz.eu/herlitz/Pulsar/ru.CMS.display.331./herlitz-motion

Флекси мне кажется вместительнее - по бокам в карманах влазит их ланчбокс и в другой карман бутылка воды. Сверху резинка - это можно положить кофту, куртку под нее. А так да - носили и английский (у нас флай хай - там три книги формата А3, словарь, две тетради + куча листиков со словами), музыка (тетрадь нотная, дневник, тетрадь по сольфеджио), и форма на хореографию (лосины, балетки, футболка, носки) ну и как обычно книги от 4 до 5, папка с тетрадями и прописями и дневник + пенал от рюкзака, иногда совпадал китайский - там тоже папка, как по английскому еще одна - и английский - все помещалось.

Муви - больше для книг или тетрадей высокий - он более высокий,и менее широкий, это когда больше идет формат А3. Но тут пенал можно положить сверху, и сверху есть карман - для платочков или шоколадок или телефона и т.п. И он не такой каркасный - Флекси больше форму держит, Муви чуток легче и когда он пустой - менее объемный.

Не знаю как сейчас, я покупала в феврале и тогда сравнивала.
    Я брала с немецкого майтоса со скидкой 48-49%, в канцкоралах тогда был муви - с наполнением 2200-2300 примерно, а флекси (уже точно и не помню, вроде как 2500-2600 - свой флекси брала давно тоже с немецкого майтоса и тоже со скидкой 47-48 %)
    https://www.mytoys.de/herlitz/?sort=priceAsc

на олх вроде видела девочку с Южного - она заказывает с Германии и привозит под заказ рюкзаки, но пока я с ней списалась - то уже и купила и мой приехал (она сказала что были праздники и была в Германии - но поспрашивать то можно, если что)
    Последний раз редактировалось SHEL; 10.07.2017 в 15:04.

8. Вверх #14567
    Огромное спасибо всем за советы!У флекси застежка -магнит крепкая,надежная?

9. Вверх #14568
    да - отличная - мой даже наклейку снял, чтоб одноклассники не смогли расстегнуть (там надо в сторону крутануть чуток, а застегивается сам - только коснуться магниты - сразу на застежку, даже прикладывать прижимать не надо рукой)

Флекси сам стоит, нагруженный или нет не имеет значения, сам застегивается - крышку вниз толкнул - он и застегнулся))) вообщем как для малышни, которая вечно бегает и спешит - самое то.

ну и мой еще и сидел на флекси - как на табуретке... когда меня ждал из сада,пока меньшего в саду заведу и его в школу отведу, так скажем утром досыпал)

10. Вверх #14569
    Спасибо еще раз!Склоняюсь к флекси.

11. Вверх #14570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    у нас флай хай - там три книги формата А3
    флай хай А4-го формата
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #14571
    значит А4)
    альбомный формат.

13. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Девочки, Смил есть в магазинчике напротив Роддома7. Дешевле чем в СитиЦентре. Называется как-то Смайл, вывеска была выгоревшая от солнца))
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

14. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А херлитц миди больше флекса? Что лучше первоклашке?

15. Вверх #14574
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Миди меньше, но он очень вместительный и довольно большой. Еще не стоит забывать о том, что рюкзак то может быть огромным хоть как туристический, туда можно сложить все что угодно, но нести это все равно на спине и ребенку будет очень тяжело даже просто поднять такой вес и одеть, поэтому я все таки за золотую середину, взяли миди, а в первом классе вообще кайт небольшой был
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

16. Вверх #14575
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Миди меньше флекси, верно) Но что лучше Вашему первоклашке, конечно, лучше Вас не может знать никто) Какой рост и вес ребенка? Кто носить будет? Далеко ли школа? Труд, ИЗО, форма лежат в школе или каждый раз носить? После уроков домой или на продленку, кружки, секции? Очень много факторов, зависящих от потребностей и обстоятельств. И в свою очередь, влияющих на выбор такого важного для первоклашки аксессуара)

17. Вверх #14576
    Постоялец форума
    Присоединюсь к обсуждению рюкзаков.
    у нас Smart. я более чем довольна-относили 2 года и как новый.
    склонялась к нему так как был заявлен как самый легкий.
    оч вместительный.
    боковые карманы на липучках,основной карман на кнопке,передний для пенала на змейке
    http://schoolbags.herlitz.eu/herlitz/Pulsar/ru.CMS.display.338./herlitz-smart

18. Вверх #14577
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А в смарт а4 входит?

19. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    На Таирово возле юпитер (храм ещё рядом и Южный рынок) есть магазинчик Подрастайка. Там отличный выбор формы. И цены хорошие.
    Мы с соседкой дочкам купили, и ещё знакомым передавала. В общем насобирали на хорошую скидочную карту.
    Так что кому нужно - пишите, скажу номер и фамилию, этого достаточно для скидки.
    Там нереально большой выбор. И пижамы, и спортивная форма. И школьная не только смил.

20. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для a33
    Подскажите, может кто знает по школьной форме тм Земал, соответствует ли размерной сетке и как по качеству ткани и пошива
    заранее благодарю

21. Вверх #14580
    Постоялец форума
    А в смарт а4 входит?
    конечно
    по памяти: 4 книги,3 книги по анг(а4), пачка тетрадей- спокойно помещаются в сумку

Ответить в теме
Страница 729 из 776 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права