Я сегодня пришла к выводу, что современнотюнингованные девушки все на одно лицо.
Их практически невозможно отличить друг от друга.
Венера в скорпионе
100% смотрю на губы, ну елки, есть же несколько техник их наполнения. таких, что даже не будет видно что что то делали ( если не всандалить 3 шприца туда) нет, все с упорством, достойным лучшего применения делают эту вывороченную куриную ..опу.
а рЭсныцы.. это нечто![]()
Ну вы же видите только тех кто перестарался с этим, а там где немного и с умом даже не поймёте, у меня знакомая так сделала носогубки и верхнюю губу- в итоге как просто помолодела на лет пять
естессно, я об этом и писала)) у меня тоже некоторые моменты так сделаны что их и не видно. как и должно быть. а мы именно о шаблонном мега тюнинге чтоб сразу и всем было видно что как и сколько тут сделано)) кряква, брови, нохти. еще скулы. подбородки. именно об этом и речь, что делают сильно и одинаково.
перестараться нереально т.к это стоит хороших денег доп шприцы для такого объема
Венера в скорпионе
Если честно я бы не особо связывала, в поиске девушка или уже замужем, я вот привела как раз два примера
Думаю это от человека зависит- не дать слабину и вовремя остановиться
Это как у меня с пандорой и у многих, пока не было и не думала об этом, как появилась-брежу этими шариками)
Слушай, скажи мне честно, а чего ты бредишь этими шармами? Они ж, если пандоровские, денег стоят немалых.
Мне иногда кажется, что над нами кто то сверху издевается. Ткнут человеку забавку в руки, и человек становится рабом этой забавки.
Уже молчу про интернет. Люди с ума сходят, когда у них интернет пропадает.
Венера в скорпионе
да. мне тоже интересно)) сейчас смотришь на фотки 80-х все с диким осветленным бараном на голове, голубыми тенями и розовыми губами)) сейчас это вызывает смех, вот так и через 10 лет будет вызывать смех эти утки с веерами на глазах. хорошо кто себе просто гк закачал и через год она рассосется, а кто силикон вогнал как Малиновская и потом надо вынимать это все...![]()
Социальные закладки