Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1631 из 2903 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 58059
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #32601
    Sønn av Odin

Необычный взгляд на обычные вещи.

3. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Относись к этому проще. Кто-то любит чай, кто-то кофе, а кто-то вообще маринованные бананы. И на такой "товар" находится свой клиент.
    Это нормально.
    Не-не, тут другое) Доверие к ближнему. Доверяй ближнему как самому себе Или не доверяй. Или, ещё лучше, проницай и проверяй)) Ещё лучше - не перекладывай на ближнего ответственность за то, что нужно тебе. Тогда ближний не впадёт во искушение подумать "грех не воспользоваться". Вот и получается, что все, кто стонет о преданном доверии, попались на удочку своего желания чуда из шляпы?) Выдали себе желаемое за возможное, и на блюдечке открыли ближнему доступ... И это ненормально. Ненормально это)

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А чего это бытует мнение, что блондинки тупые.? ( прям обидно)))

Мечты слюнявых идиотов) Раз не дала такому "прекрасному принцу" - следовательно, тупая, какая ж ещё)
    :) отстрел вампиров окончен

4. Вверх #32603
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Не-не, тут другое) Доверие к ближнему. Доверяй ближнему как самому себе Или не доверяй. Или, ещё лучше, проницай и проверяй)) Ещё лучше - не перекладывай на ближнего ответственность за то, что нужно тебе. Тогда ближний не впадёт во искушение подумать "грех не воспользоваться". Вот и получается, что все, кто стонет о преданном доверии, попались на удочку своего желания чуда из шляпы?) Выдали себе желаемое за возможное, и на блюдечке открыли ближнему доступ... И это ненормально. Ненормально это)
    А может дело не в ближнем, а в дальнем?) Сколько людей - столько и мнений и человечество на этом всегда играло. Помнишь, как у классика было?
    "В одно окно смотрели двое…
    Один увидел — дождь и грязь,
    Другой — листвы зеленой вязь,
    Весну и небо голубое…
    одно окно смотрели двое…"

Так и тут. Один и тот же факт можно подать в нескольких различных интерпретациях, в зависимости от эмоций подающего)
    Всегда есть выбор: верить или нет, доверять или нет. И всегда будут те, кто постарается этим выбором воспользоваться. Так было, так есть и так будет, невзирая на наши желания. И это - нормально ;-)

5. Вверх #32604
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    А чего это бытует мнение, что блондинки тупые.? ( прям обидно)))
    Эээ... Если я ничего не путаю, то представительницы прекрасной половины человечества обладающие природным светлым окрасом волос (в основном скандинавки) наоборот, чаще оказываются куда умнее остальных. И это не моя фантазия, а соц. исследования.

Так что стереотипность мышления не есть хорошо и обращать на нее внимание - зря тратить нервы)

6. Вверх #32605
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    про ОБРАЗ мышления))))
    Кстати, очень рабочий приемчик - включение "блондинки"....

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Так это замечательно. Именно поэтому я и люблю перечитывать книги... Хорошие книги)
    Блиииин, время... время...

...Так что стереотипность мышления не есть хорошо и обращать на нее внимание - зря тратить нервы)
    а это с какой стороны посмотреть.... Иногда очень неплохо...

7. Вверх #32606
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Блиииин, время... время...
    да, времени катастрофически не хватает на все "хочу", "надо", "полезно"))

8. Вверх #32607
    да, времени катастрофически не хватает на все "хочу", "надо", "полезно"))
    Вывод... Надохотетьполезное...))))))

9. Вверх #32608
    Вывод... Надохотетьполезное...))))))
    Та так уже и делаю... все бесполезное нафиг бортанула из собственной жизни...
    Зачем растрачивать себя, свои ресурсы и время на какую-то напрасность?

10. Вверх #32609
    Та так уже и делаю... все бесполезное нафиг бортанула из собственной жизни...
    Зачем растрачивать себя, свои ресурсы и время на какую-то напрасность?
    И, как скульптор собственной жизни, отсекаешь лишнее...
    Вполне творческий подход...

11. Вверх #32610
    Sønn av Odin

а это с какой стороны посмотреть.... Иногда очень неплохо...
    Каждому - свое. Для меня это является одним из характерных маркеров утраты мозгом гибкости. Тратить нервы на людей, которые не в состоянии выйти за грани собственных шаблонов - не мой любимый вид спорта.

12. Вверх #32611
    И, как скульптор собственной жизни, отсекаешь лишнее...
    Вполне творческий подход...
    Я же не Алиса... из Зазеркалья... И рассматриваю Человека (и саму себя) и в роли со-творца, и в роли творца... а создателей валом: они мануалы готовые предпочитают и софистику
    Ты такая же... творческая... творящая (а, порой, вытворяющая)) И это прекрасно)

13. Вверх #32612
    Каждому - свое. Для меня это является одним из характерных маркеров утраты мозгом гибкости. Тратить нервы на людей, которые не в состоянии выйти за грани собственных шаблонов - не мой любимый вид спорта.
    Леш, прояви гибкость...
    Я не о нервах, а о стереотипном мышлении...
    Не всегда стереотипное мышление - плохо... Бывает - и хорошо...
    С какой стороны посмотреть... Примеров - масса...

Я же не Алиса... из Зазеркалья... И рассматриваю Человека (и саму себя) и в роли со-творца, и в роли творца... а создателей валом: они мануалы готовые предпочитают и софистику
    Ты такая же... творческая... творящая (а, порой, вытворяющая)) И это прекрасно)
    Ну да, создателей вааще - пруд пруди))))
    Ага, вытворять - проще, чем творить)))) И безопаснее, наверно... т.к. вытворяешь сам, а че навытворяют собственные творения - эт еще тот вопрос))))

14. Вверх #32613
    Sønn av Odin

Леш, прояви гибкость...
    Я не о нервах, а о стереотипном мышлении...
    Не всегда стереотипное мышление - плохо... Бывает - и хорошо...
    С какой стороны посмотреть... Примеров - масса...
    Стоп. Наташ, я вообще оценки не выставлял) Что русскому хорошо, то немцу смерть.
    Но нервничать из-за того, что мне кто-нибудь стереотипный заявит, например, что носить татуировки - плохо?)
    Повторюсь, мне неинтересно тратить свое время и нервы на подобных людей. Хотят верить в собственные стандарты и правила - их право. Мое право - соглашаться с ними или нет. Тем более, что далеко не все стандарты устарели или вообще неверны. Я даже, иногда, могу подыграть сему действу. Сугубо ради улыбки человека.

З.Ы. ан нет, пардонь, вкралась очепятка) По привычке употребил выражение "не есть хорошо", что справедливо может быть воспринято, как оценка.
    Я имел ввиду как раз то, что мыслить категориями "блондинки - дуры" или "женщине не место за рулем" - глупо и неправильно. Как-то так
    Последний раз редактировалось Berzerk; 09.07.2017 в 17:40.

15. Вверх #32614
    ....
    Я имел ввиду как раз то, что мыслить категориями "блондинки - дуры" или "женщине не место за рулем" - глупо и неправильно. Как-то так
    А мыслить категориями - женщине место за рулем\на кухне, я не блондинка\блондин, я не такой\такая, как все, я избранный\избранная, и т.д. - умно и правильно?)))

16. Вверх #32615
    Sønn av Odin

А мыслить категориями - женщине место за рулем\на кухне, я не блондинка\блондин, я не такой\такая, как все, я избранный\избранная, и т.д. - умно и правильно?)))
    вот как раз за мышление категориями я и писал, что неправильно. Каждый случай сугубо индивидуален и, даже если определенные сходства, говорить о закономерности как минимум недальновидно.

З.Ы. тут куча народу по отдельности - яркие индивидуальности, а как вместе соберутся - пестрая отара тупых овец.

17. Вверх #32616
    вот как раз за мышление категориями я и писал, что неправильно. Каждый случай сугубо индивидуален и, даже если определенные сходства, говорить о закономерности как минимум недальновидно.
    1.Не допускаешь мысли, что ты не мыслишь категориями?
    2.Считаешь, что индивидуальное мышление не может выливаться в коллективное и выводить закономерности?
    Я вот четко вижу, что ты используешь стереотипные категории... И тут же утверждаешь, что это плохо... Нелогично...
    З.Ы. тут куча народу по отдельности - яркие индивидуальности, а как вместе соберутся - пестрая отара тупых овец.
    Ха, ты-то как сюда затесался? С такими стереотипами?

18. Вверх #32617
    Sønn av Odin

1.Не допускаешь мысли, что ты не мыслишь категориями?
    2.Считаешь, что индивидуальное мышление не может выливаться в коллективное и выводить закономерности?
    Я вот четко вижу, что ты используешь стереотипные категории... И тут же утверждаешь, что это плохо... Нелогично...
    1. Допускаю.
    2. Не считаю. Но прямой зависимости нет.
    3. А я говорил, что всегда и всюду поступаю хорошо?) Как человеку начисто лишенному творческой жилки, мне иногда приходиться так, как нужно вместо как хочу).

А что до того, что ты видишь - то такое, субъективное. Может быть, это и есть мой максимум и тут изложены абсолютно все мои мысли. Или, быть может, идет обкатка одного из возможных вариантов. Кто знает?)
    Ха, ты-то как сюда затесался? С такими стереотипами?
    Я? Затесался? Серой субстанции не место в рядах творческих людей ;-)
    Последний раз редактировалось Berzerk; 09.07.2017 в 18:29.

19. Вверх #32618
    1. Допускаю.
    2. Не считаю. Но прямой зависимости нет.
    3. А я говорил, что всегда и всюду поступаю хорошо?) Как человеку начисто лишенному творческой жилки, мне иногда приходиться так, как нужно вместо как хочу).
    Призывая не мыслить категориями\шаблонами, постарайся для начала самостоятельно уйти от них...
    Понятия "хорошо" и логично" - немного отличаются, нет?
    По поводу "поступаю", хотела посочувствовать, но чет вспомнилось "лучше уж ни как, вместо как-нибудь"...

А что до того, что ты видишь - то такое, субъективное. Может быть, это и есть мой максимум и я излагаю абсолютно все свои мысли. Или, быть может, идет обкатка одного из возможных вариантов.
    ОбъективизЪму не бывает в диалоге двух индивидуумов... Тут только мое субъективное против твоего, но также субъективного...

Я? Затесался? Серой субстанции не место в рядах творческих людей ;-)
    Надеюсь, ты говоришь не о мозге...
    Ибо давая оценку людям, пусть и в общем, будь готов к тому, что и тебя оценят... Не смотря на бочку меда...

20. Вверх #32619
    Sønn av Odin

Призывая не мыслить категориями\шаблонами, постарайся для начала самостоятельно уйти от них...
    Понятия "хорошо" и логично" - немного отличаются, нет?
    По поводу "поступаю", хотела посочувствовать, но чет вспомнилось "лучше уж ни как, вместо как-нибудь"...
    Призывая?) ну-ну) Я выражаю исключительно собственную, субъективную точку зрения. Что касается понятий "хорошо" и "логично", то нелишним было бы упомянуть о тактическом и стратегическом мышлении, например)
    В сочувствии не нуждаюсь. Это не более чем иная модель поведения, не лучше и не хуже других.

ОбъективизЪму не бывает в диалоге двух индивидуумов... Тут только мое субъективное против твоего, но также субъективного...
    Согласен и на объективность не претендую.

Надеюсь, ты говоришь не о мозге...
    Ибо давая оценку людям, пусть и в общем, будь готов к тому, что и тебя оценят... Не смотря на бочку меда...
    Так уж получилось, что меня оценивают так давно, что выработался иммунитет. Цена этим "оценкам" невысока (речь сейчас не только обо мне, а о тенденциях). Те, кто сегодня кого-либо носят на руках, завтра могут танцевать на его костях)
    Так что я предпочитаю, по старой памяти, спокойно работать в тени.

З.Ы. Единственные оценки, на которые я обращаю внимание, исходят от авторитетных людей и всегда обоснованы и аргументированы. Причем негативные отзывы для меня важнее, т.к. помогают работать над ошибками)

З.З.Ы. Что-то ты мне частенько приписываешь то, чего нет и в помине. Может быть, настало время слегка пересмотреть исходники?;-)

21. Вверх #32620
    Призывая?) ну-ну) Я выражаю исключительно собственную, субъективную точку зрения. Что касается понятий "хорошо" и "логично", то нелишним было бы упомянуть о тактическом и стратегическом мышлении, например)
    В сочувствии не нуждаюсь. Это не более чем иная модель поведения, не лучше и не хуже других.
    Согласен и на объективность не претендую.
    Ок, ты субъективен не менее моего... В таком случае можно не повторяться и о моем субъективизме...
    Когда понятие "логично" трактуется, как "хорошо" - не всегда верно, но используя эту подмену, можно вывести разговор на иной уровень, свернуть, так сказать... Не принципиально... Но может выглядеть, как попытка "сбить с направления"...
    Является ли модель поведения стереотипным шаблоном? Можно ли говорить, что жить по шаблону\стереотипу хорошо? Или плохо? Или все-таки стоит остановиться на индивидуальном примере, не обобщая в "стадо"?

Так уж получилось, что меня оценивают так давно, что выработался иммунитет. Цена этим "оценкам" невысока (речь сейчас не только обо мне, а о тенденциях). Те, кто сегодня кого-либо носят на руках, завтра могут танцевать на его костях)
    Так что я предпочитаю, по старой памяти, спокойно работать в тени.
    Разницу улавливаешь между "меня оценивают" и "я думаю, что меня оценивают"?

З.Ы. Единственные оценки, на которые я обращаю внимание, исходят от авторитетных людей и всегда обоснованы и аргументированы. Причем негативные отзывы для меня важнее, т.к. помогают работать над ошибками)
    Стесняюсь спросить, авторитетные люди, оценивающие кого-либо, в частности тебя, это кто? Можно поименно...

З.З.Ы. Что-то ты мне частенько приписываешь то, чего нет и в помине. Может быть, настало время слегка пересмотреть исходники?;-)
    Тебе кажется... Я отписываю то, чего нет и в помине...
    Думаю, если пересматривать исходники, то я, оказывается, смогу стать примой, например... лет за 20-ть просмотра Лебединого озера...

Ответить в теме
Страница 1631 из 2903 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права