Смысла в жизни нет
| ||
Тема: В чем есть смысл жизни?
Смысла в жизни нет
А может он есть, но просто не виден? На первый взгляд. Как здесь суслик...
https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
42
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
мне близка позиция lexar
Смысл жизни...хм...а может весь смысл жизни и есть в том, чтобы быть живым и счастливым человеком) любимым и любящим)) а иначе для чего всё это было? рождение, взросление
Стремиться к тому, чтобы жить праведно)). Разве это плохо?) Плохо, когда это недостижимо и живешь из-за этого с чувством вины. Потому понимаю Вашу иронию.
Но, на самом деле бывает и по другому, когда принимаешь себя таким как есть. Но при это не останавливаешься на достигнутом. Любая остановка сразу же ведет к деградации, а гонка за "праведностью" ведет к разочарованию.
Поэтому в этом деле нужен взвешенный подход.
Я желаю всем счастья!
Пока мы здесь, наша задача - перевесить отрицательные эмоции положительными )
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
"Не, ребята, все не так, все не так, ребята..." (С) Мы здесь, конечно же, не просто так, -- а здесь мы для реализации определенного замысла. Но он задан не нами, а теми, кто нас сюда... И этот смысл все равно реализуется даже, если о нем не подозреваешь... А заключается он в нашем позитивном развитии через получение нами личных опытов жизни здесь в этом мире. А уж через что -- да как выберешь, к чему потянет! И ведь как хитро удумано: как поступил, что сделал, что сказал, что устойчиво себе намыслил, одним словом, что запустил в окружающий мир, то со временем к тебе и возвращается. То ли добром-удачей, а то ли пинками-бедами по жизни, или какими еще негораздами -- а думай лучше, что делаешь! Обратная связь это называется. Так сказать, цена в виде последствий за пользование свободной волей... А те кто Свыше, этот опыт потребляют для своих целей, и он-то их и интересует. А которые индивидуи, понимающие, что это все не просто так и существует таки "отдача" в форме несвободы от последствий свободы, тем выходит со временем все лутшее и лутшее. Потому что они становятся более опытно развитыми. И умом тоже. И, как правило, уже меньше вляпываются в негатив...![]()
Понаписывали на 22 страницы буквов.
В чем смысл, в чем смысл... Очевидно же - выжить и успеть размножиться, остальное всё побочные эффекты.
а вам провода летать не мешают?
Смысл в жизни в том, чтобы найти себя...и достигнуть своей мечты.
trend7 на самом деле прав. Когда "положительны эмоции" перевешивают "отрицательные" - это состояние счастья. А человек стремится к счастью. Все его действия только ради этого.
trend7 рассказал метод, средство, а люди потому и не счастливы, что когда им дают средство для решения их проблем, они крутят у виска)).
Просто для эмоций должны быть настоящие причины, в дурдом попадают, когда занимаются самообманом.
Я желаю всем счастья!
Смысл в том, чтобы позволить себе быть счастливым и принять жизнь,как дар. Но.... Не всегда и у всех получается. Еще смысл в дружбе и любви, в детях и свободе. Свобода-главное.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Социальные закладки