Но я рада, Энди, что и вы в итоге согласились ... Есть еще, значит, у нас щедрые мужчины, пусть и иногда слишком рациональные ))))
Подотошничаю еще немного
Так в ресторане он платить отказался уже после секса и залета? В момент посещения ресторана он уже знал о залете? Может он хотел таким образом спрыгнуть с поезда?, быть нарочито жадным, грубым, невнимательным и т.д...
А на отдых они после родов уже ездили или еще будучи беременными?
И чьи были знакомые, которым покупались сувениры, его или ее? Он хоть знал этих людей?
Andyodessa
То что вы не внимательный - ничего страшногоГлавное,когда переходите улицу внимательно смотрите на право,потом на лево и чтобы был зеленый свет,а женщинам не внимательность тоже прощается))))
Milenasi
Что же вы так мало дали информации для Andyodessa )))))
Неужели только я вижу смеющиеся смайлы в своих постах? Миленаси, специально для вас и для Флавии - я прикалывался, на самом деле я щедрый, не нудный, плачу за рестораны сам и лично покупаю сувениры всем, включая тёщу. А черешню посадил во дворе 3 вида, что бы не возникал спор о сладостиПоказать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось Andy; 29.08.2009 в 17:45.
Andyodessa
А вот вы какой,а чего же так конспирируетесь?Еще бы фото ваше,чтобы видеть какие у нас мужчины)))))
Ну тогда внимательно за рулем!!!!Удачи!!!)))))))
По-моему это надо переместить в тему "что раздражает в женщинах?" Конечно, после 2 неделей встречаний предложение руки и сердца -это ОЧЕНЬ серьезно!Хорошо, хоть как зовут друг друга успели запомнить. А беременность вообще удачно! Девушка, что за первым встречным побежала? Уж замуж невтерпеж? Безусловно, это будет крепкая ящейка общества! А уж нового и интересного про своего "мужа" девушка еще долго может узнавать. Бред какой-то, сначала влезут в фекалии, а потом плачутся.
![]()
Форумы-то в принципе и созданы для вот таких вот дискуссий и сочинений..практически на свободную тему, так что дотошничайте себе на здоровье )) А за то, что теще сувенирчики покупаете, уважаю )))
Далее, по вашим вопросам:
- секс был, о беременности еще не знали, предложение уже сделал
- спрыгнуть с поезда неск раз пыталась она )) он не отпускал.
- на отдых ездили уже после рождения ребенка
- знакомые были общие, плюс родственники с обеих сторон
Andyodessa
Что значит староват?И сколько же вам лет?Вы же мужчина,можно и не скрывать))))
<VIKUSIK>
Как вы хорошо тут друг друга знаете)))))
Социальные закладки