Сообщение от Кузенька. Ну вот видишь .. все таки я был прав... что все вы меркантильные особы.... вопрос в цене...!!! типа вы не за бутылку пива и билет на матч Манчестера Родину готовы продать
Сообщение от Кузенька. Ну вот видишь .. все таки я был прав... что все вы меркантильные особы.... вопрос в цене...!!! Ты продашься дешевле.
Венера в скорпионе
Одни "Прости Господи" собрались ))))))))))) " если что, я говорила о святошах")))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky На сколько килограмм?) Вредные тетки обычно худощавые и трудно набирают вес)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Freedom* У тебя ещё есть время подтянуться до моего уровня. Не отчаивайся. Не-не, я по базарам не ходок)) Сообщение от Niemand А заодно и вечерняя маска на лицо Кузя, а вот знаешь у меня сложилось впечатление,что Фридом и Моряна -сестры)) У меня брат, так шо не угадал))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от KARAMBOLKA типа вы не за бутылку пива и билет на матч Манчестера Родину готовы продать Всё имеет свою цену. И люди тоже. Утверждать обратное могут только глупцы.
Сообщение от Niemand Вредные тетки обычно худощавые и трудно набирают вес) а в толстых что собирается? добро?)))
Сообщение от moryana Не-не, я по базарам не ходок)) У меня брат, так шо не угадал)) А ты что, мозг на базаре покупаешь?
Сообщение от Freedom* Ты продашься дешевле. Да..но я и не утверждаю что продаюсь за ум как за ценность....!!
Сообщение от moryana У меня брат, так шо не угадал)) Так у Фридом и пенис имеется?!
Сообщение от Bagira_13 Одни "Прости Господи" собрались ))))))))))) " если что, я говорила о святошах"))) Так ты же тоже с нами тут собралась. Самокритично. Одобряю.
Сообщение от Bagira_13 Одни "Прости Господи" собрались ))))))))))) " если что, я говорила о святошах"))) а тебе куда? направо или налево?
Сообщение от Niemand Так у Фридом и пенис имеется?! А тебе хотелось бы этого?
Сообщение от KARAMBOLKA а тебе куда? направо или налево? Ей прямо. Рогами в забор.
Сообщение от KARAMBOLKA а в толстых что собирается? добро?))) Вполне возможно)
Сообщение от Freedom* А тебе хотелось бы этого? не ломай его, дай хотябы раз фантазии на волю вырваться)
Сообщение от Кузенька. Да..но я и не утверждаю что продаюсь за ум как за ценность....!! Ты продашься за деньги. У тебя не так много ума, чтоб им что то покупать.
Сообщение от Niemand Вполне возможно) говно и в разы больше, чем у тощих
Сообщение от KARAMBOLKA не ломай его, дай хотябы раз фантазии на волю вырваться) Фридом с пенисом и покорная. Мечта Немика.
Сообщение от Freedom* Ты продашься за деньги. У тебя не так много ума, чтоб им что то покупать. это не важно...когда и купить то нечего..!!
Правила форума
Социальные закладки