Мне ещё нра сурикаты и носухи. Только мне жалко их, что не на воле живут.
их всех жалко, по большому счету, т.к они у нас все равно живут в гораздо худших условиях, чем на воле. нет еще у нас таких зоопарков где можно порадоваться за зверей((
Да брось.... от Якутии до джунглей амазонке все бабы меряют мужиков материально.... это у вас такая эволюционная опция появилась.... вон ботаники тоже умные....только почему-то у вас не в ходу..!! поэтому не стесняйся...говори за сколько тебя муж купил...!!??
их всех жалко, по большому счету, т.к они у нас все равно живут в гораздо худших условиях, чем на воле. нет еще у нас таких зоопарков где можно порадоваться за зверей((
Хорошо, что последние годы зоопарке стали лучше содержать. И животных кормят хорошо.
А в цирк, где животные выступают, я никогда не хожу. Больно смотреть на то, как над ними издеваются.
Хорошо, что последние годы зоопарке стали лучше содержать. И животных кормят хорошо.
А в цирк, где животные выступают, я никогда не хожу. Больно смотреть на то, как над ними издеваются.
может у вас так. у нас я пока не заметила особых улучшений
Напиши на бумажке, что мне надо сделать, сверни из неё самолётик и лети на нем в лес.
Я могу написать... свернут... и засунуть тебе ее аккуратно туда.... куда тебе еще никто и ничего не совал...!!! чтобы дискомфорт в том месте ...тебе всегда напоминал о невыполненных заданиях... )))
Социальные закладки