Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Сейчас вообще страшно что-то покупать. Я хотела купить в Новом Береге, опоздала на 1 день (подняли цены). Сейчас с ужасом думаю, вдруг бы успела. Элитная Аркадия, недосягаемая мечта многих, сейчас - прибрежный Радужный (смешно, но в 7-9 Ж я тоже не смогла купить квартиру, хотя была в первый день продаж, все было забронировано).
Практически не осталось мест, где мечталось бы иметь жилье.
Кеван с Трухановым побили горшки . У однана на Каманина есть все документы (согласованые в Киеве) , вот лысый и бесится.
Все "активисты" в Одессе ПЛАТНЫЕ .И это просто способ давления на оппонента.
Если ВЫ видите трех бабушек с плакатами "Защитим собачек" - это настоящие активистки.
А району Каманина-Литературная не позавидуешь . Когда все сдастся там даже пройти не где будет , не говоря о проехать.
На Каманина вроде бы 3500 квартир и 2500 паркомест.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
27 жемчужина началась строиться в 2016 году, уже тогда было видно что все обочины будут завалены машинами после сдачи дома. Плюс к этому было понятно, что спокойному частному сектору - вилы. Жители тогда еще должны были начать заваливать суды и прокуратуру заявлениями и жалобами.. возможно 45 и 46 не построили бы... а тут как всегда, все спят, а потом государство виновато, правительство, бизнес который строит - так как покупают, все вокруг виноваты, кроме тех кто заинтересован что бы этого строительства не было...
Снова подниму вопрос - а есть столько людей вообще, чтобы всё это заселить?
Поскот, таирова, слободка, аркадия, и всё от 17 этажей.
Как бы не гряли китайские города-призраки вместо "не протолкнуться"
Для развития города необходимо доступное жилье, а город и дальше будет увеличиваться. Разве хоть как-то изменились миграционные потоки? И в среднесрочной перспективе я не вижу каких-то изменений..., Нет предпосылок для таких изменений....Если у Тебя есть мысли - делись...
Представь объем строительства за последние 30-35 лет в СССР, это черёмушки, котовского, киевский район, часть фонтана и т.д. Это все было построено за последние 30-35 лет, и что стоят пустыми?
Та купить то это все могут люди, точнее их хватает, кто может. Вопрос - зачем??? Знакомые в новостройке за двушку в сутки сдают квартиру и таких масса, кому они нужны за эти деньги с этими пляжами и этим морем? Не проще ли в Турцию долететь? Реально хотел бы увидеть этих приезжих и покрутить у виска, а как еще больше площадей сдастся - так еше и конкуренция вырастет, а на пляжах места нет и никто их не убирает...
И тем не менее знакомая по делам собиралась сьездить на выходные сюда, и квартир дешевле двушки свободных не оказалось. Я открыл олх посмотреть что за эти деньги предлагают - это новостройки с неплохими ремонтами. А, как я уже вышел написал, со слов арендодательницы подобной новостройки, нехватки клиентов у нее нет, букинг помогает в этом деле.
война Кивана и Труханова на Каманина. Интересно, чем это закончится.
Социальные закладки