Сообщение от KARAMBOLKA welcome to Odessa У меня где то есть фото с маленькими медвежатами и леопардятами. Обожаю животных. Всех.
Венера в скорпионе
Сообщение от Кузенька. Луше письку мне потискай....желательно губами..... это будет не только мило но и приятно..!!! У меня есть плоскогубцы в гараже. Готовь свои мудья. Надеюсь тебе понравится
Сообщение от Niemand А заодно и вечерняя маска на лицо Кузя, а вот знаешь у меня сложилось впечатление,что Фридом и Моряна -сестры)) Неуж то у тебя мысль появилась? Береги её.
Сообщение от Niemand А заодно и вечерняя маска на лицо Кузя, а вот знаешь у меня сложилось впечатление,что Фридом и Моряна -сестры)) Да не... "Хамло " все таки имеет левел повыше.... Моряне до ее хамства расти еще и расти..!!))
Сообщение от Кузенька. Да не... "Хамло " все таки имеет левел повыше.... Моряне до ее хамства расти еще и расти..!!)) Просто Фридом старшая,а Моряна младшенькая-еще подрастет)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Freedom* У меня есть плоскогубцы в гараже. Готовь свои мудья. Надеюсь тебе понравится Ммм...мадам любит БДСМ... а как мадам относится к моему желанию натянуть ее попу себе на ногу..!!???
Сообщение от Niemand Просто Фридом старшая,а Моряна младшенькая-еще подрастет))) На сколько килограмм?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кузенька. Ммм...мадам любит БДСМ... а как мадам относится к моему желанию натянуть ее попу себе на ногу..!!??? Я поселилась в твоих фантазиях?
Сообщение от Niemand Просто Фридом старшая,а Моряна младшенькая-еще подрастет))) Да и вапще... у нее уже произошло внутрифорумная смена ника... с Фрида на Хамло... поэтому привыкай....
Сообщение от Freedom* Я поселилась в твоих фантазиях? Канешна... меня иногда тянет на грязь....
Сообщение от Кузенька. Да и вапще... у нее уже произошло внутрифорумная смена ника... с Фрида на Хамло... поэтому привыкай.... Ты уже пел эту песню. Смени пластинку.
Сообщение от Кузенька. Канешна... меня иногда тянет на грязь.... Ты для начала от своей грязи отмойся, а уж потом будешь на мою претендовать.
Сообщение от Freedom* Ты уже пел эту песню. Смени пластинку. Я вапще не с тобой разговаривал...
Кузя, ты же не девушка, чем тебе Фридом может насолить? ))))
Сообщение от Freedom* Ты для начала от своей грязи отмойся, а уж потом будешь на мою претендовать. Зачем...она мне оч идет...!! ты лучче скажи...ты практикуешь с мужем свинг...??
Сообщение от Кузенька. Я вапще не с тобой разговаривал... Это ничего не значит. главное то, что я тебе отвечаю.
Сообщение от Кузенька. Зачем...она мне оч идет...!! ты лучче скажи...ты практикуешь с мужем свинг...?? Хочешь о моем муже поговорить, почувствовать свою ущербность?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кузя, ты же не девушка, чем тебе Фридом может насолить? )))) Он мечтает меня покорить. Да не знает как.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Кузя, ты же не девушка, чем тебе Фридом может насолить? )))) Хамить могу только я..!!! по своему божественному происхождению... а она смеет конкурировать со мной в этом вопросе
Сообщение от Кузенька. Хамить могу только я..!!! по своему божественному происхождению... а она смеет конкурировать со мной в этом вопросе Ну хоть помечтай.
Правила форума
Социальные закладки