Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 1628 из 2903 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 58059
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 10:37.

2. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Любопытный?))
    Откуда ты знаешь мою фамилию?!....Никому не говори!....

3. Вверх #32542
    Страничку я переверну
    Искала одну арию, нашла этот замечательный квинтет. Интересно полифоническое решение постановщиков...
    А что хотела сказать... Красивые мужские голоса. И даже тут, не в фильме, не в вольной пьесе, а в жёстких рамках оперы, - каждый мужчина по-своему прожил, хотя и об одном же.
    И характер женской роли немного изменился по сравнению с тем, где пара: мужчина и женщина... интересно.
    Последний раз редактировалось Koska; 06.07.2017 в 21:26.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #32543
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь мою фамилию?!....Никому не говори!....
    Хорошо, улялякал

5. Вверх #32544
    Доброе утро))

6. Вверх #32545
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Доброе утро!!! С Праздником!
    И вообще, самый лучший день, самый лучший Мир, самые прикольные разговоры.

Оставайтесь всегда умниками, даже когда уже будет не в моготу) и захочется быть идиотом))

Иногда все очень просто. Человек может носить тот цвет, какого оттенка у него на голове встречаются волосы. У меня всегда было четыре цвета. В трех себя чувствую комфортно... а вот светло русый - не моё(( И как назло столько восторгов по поводу этого русого,
    Мечтаю вернуться в базовый)
    К слову характер от оттенка все же меняется... давно хочу попробовать вернуться в рыжий (до мужа носила) так он аж пенится))) Не хватает мне рыжих чертей... в голове?!))))

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Тут дело еще в том, а умеет ли человек носить выбранный цвет волос?..
    Это как с духами... + послевкусие (от всего) рулит))
    я никогда не задумывалась, что так сложно привыкать к цвету.)) Просто не было ситуации задумываться.
    Сейчас приходится красить волосы светлыми оттенками.... и меня это РАЗДРАЖАЕТ... иногда до желания обрить все, что отросло))
    А в свой родной цвет, я уже технически вернуться не могу(((

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    у меня была учительница светло-рыжая... рассказывала, что у них где-то в России целое селение вот только таких... очень тонкий, светлый оттенок, приятный... как и сама женщина - интеллигентная, сбалансированная, хорошая, отзывчивая, юморная)... вызывала уважение и симпатию. И как-то вот ей удавалось... оставаться ровной, хотя чувствовалась дъявольская проницательность))) удивительные люди бывают.
    есть еще такой... именно блеклый рыжий... вот сколько пересекалась -люди тяжелейшие.
    С одним, вообще находиться на одной улице не могу.
    Тишина.

7. Вверх #32546
    Иногда все очень просто. Человек может носить тот цвет, какого оттенка у него на голове встречаются волосы. У меня всегда было четыре цвета. В трех себя чувствую комфортно... а вот светло русый - не моё(( И как назло столько восторгов по поводу этого русого,
    Мечтаю вернуться в базовый)
    К слову характер от оттенка все же меняется... давно хочу попробовать вернуться в рыжий (до мужа носила) так он аж пенится))) Не хватает мне рыжих чертей... в голове?!))))
    Никогда ничего не бывает просто так + любой цвет волос формируется, исходя из двух основных пигментов: эумеланина (черно-коричневый оттенки) и феомеланина (желто-красные)... И уже генетика (а впоследствии и гормоны/эндокринная система) определяют, какой из двух пигментов окажется доминирующим... или уравнивают их. Т.е., изначально заложена вся гамма оттенков. В результате чего у любого человека каждый отдельный волосок отличается по "тональности", а то и по цвету...
    И даже искусственная покраска никогда не даст равномерного цвета)
    А русые "впитали" в себя максимальное кол-во оттенков...

я никогда не задумывалась, что так сложно привыкать к цвету.)) Просто не было ситуации задумываться.
    Сейчас приходится красить волосы светлыми оттенками.... и меня это РАЗДРАЖАЕТ... иногда до желания обрить все, что отросло))
    А в свой родной цвет, я уже технически вернуться не могу(((
    Я в своем цвете хожу уже лет 10 минимум, потому что это мой цвет... воспринимается как родной, мне в нем комфортно и менять его не собираюсь.
    Так что, проблема привыкания к цвету мне незнакома. А вот к длине волос - да... По окончанию школы я обрезала свои волосы (надоела коса).

есть еще такой... именно блеклый рыжий... вот сколько пересекалась -люди тяжелейшие.
    С одним, вообще находиться на одной улице не могу.
    Блеклый рыжий (медовый) относится к русым...
    И я повторюсь, но для меня цвет волос не является основным маркером в восприятии человека.
    Тяжелым может быть как рыжий, так и блондин, шатен, брюнет, седой, лысый...

8. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от *Alyona* Посмотреть сообщение
    От природы у меня светло-русые волосы. Лет в 20 стала их осветлять до совсем блондинки. Ну вот нравится мне и все. И вот с переходом на новую должность на другое место работы в достаточно агрессивную среду, прямо возникла острая потребность покрасить волосы в кардинально чёрный и обрезать челку. При моей длине и цвете все меня отговаривали, но я таки добилась своего иссинечерного. И вдруг я стремительно начала набирать вес... почти 15 кг.... За полгода в черном цвете. Пришлось выходить из него и бороться с лишним весом. Мыслей больше менять цвет волос не возникает - чувствую себя комфортно стройной блондинкой)))
    А, может быть, все дело было не в цвете, а в агрессивной среде? И лишний вес тут вполне допустимо рассмотреть с позиции психосоматики - как формирование защитной (жировой) оболочки (эдакой брони)?
    Кстати, желание обзавестись челкой (ширмой) тоже может укладываться в стремление защититься/оградить себя от.. агрессивной среды.

9. Вверх #32548
    Sønn av Odin

Кстати, исходя из личного опыта не могу не согласиться, что длина волос таки имеет влияние.
    Месяца два назад вернулся к своему комфортному виду (обрил голову) и ни капли не жалею, да и Пространство стало благосклоннее)
    Необычный взгляд на обычные вещи.

10. Вверх #32549
    Страничку я переверну
    Начиталась о волосах, стрижках, вспомнила)
    Стояла как-то перед зеркалом, надумала чёлку сделать. Уже половинка готова, - заходит муж, что-то поговорили пару минут, и я прошу сходить за чем-то в магазин. Достригла чёлку, подровняла, оформила, - супруг возвращается. А потом спрашивает: "ты что, постриглась?"
    Хохотала)))

11. Вверх #32550
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Начиталась о волосах, стрижках, вспомнила)
    Стояла как-то перед зеркалом, надумала чёлку сделать. Уже половинка готова, - заходит муж, что-то поговорили пару минут, и я прошу сходить за чем-то в магазин. Достригла чёлку, подровняла, оформила, - супруг возвращается. А потом спрашивает: "ты что, постриглась?"
    Хохотала)))
    )))))))))))

А мне как-то один человек сказал, что если я постригусь, то он принципиально не захочет меня видеть до тех пор, пока волосы снова не отрастут) Добрых полгода мы не общались по объективным причинам.
    Брея голову вспоминал об этом и улыбался) Самое смешное то, что через несколько недель сей милый человек нарисовался сам))))

12. Вверх #32551
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    )))))))))))

А мне как-то один человек сказал, что если я постригусь, то он принципиально не захочет меня видеть до тех пор, пока волосы снова не отрастут) Добрых полгода мы не общались по объективным причинам.
    Брея голову вспоминал об этом и улыбался) Самое смешное то, что через несколько недель сей милый человек нарисовался сам))))
    Ох уж эти принципиальные) Мнение мужа (если б я была замужем) я бы ещё приняла во внимание)
    Все остальные - можно принять как комплимент, если с добром сказано.

13. Вверх #32552
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ох уж эти принципиальные) Мнение мужа (если б я была замужем) я бы ещё приняла во внимание)
    Все остальные - можно принять как комплимент, если с добром сказано.
    А я махровый эгоист в этом отношении и к мнению окружающих могу прислушиваться только в случае отсутствия собственной четкой позиции)

14. Вверх #32553
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Нет... Ну... ну вот как это... Наварил компота... поставил в холодильник... Когда пить!!!...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #32554
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Нет... Ну... ну вот как это... Наварил компота... поставил в холодильник... Когда пить!!!...
    Пить ? Или не пить ? Вот в чём вопрос...

16. Вверх #32555
    Повелительница дороги
    Подъем
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #32556
    Sønn av Odin

Бася привет)

18. Вверх #32557
    Повелительница дороги
    Привет.
    Я уже кучу дел переделала. Устала
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #32558
    Sønn av Odin

Труженица) отдохни же, выходные))))

20. Вверх #32559
    Sønn av Odin

Какие-то неправильные шведские язычники...

21. Вверх #32560
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Как компот?))

Привет.
    Я уже кучу дел переделала. Устала
    Привет))
    А я сегодня приятное с полезным с утра совмещаю. День офигетельный на приятные новости

Ответить в теме
Страница 1628 из 2903 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права