|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Вроде 2 умершие в Одессе от коревой пневмонии 28.06 в ООДБ (после визита в Одессу рекламно-медийного бизнес-бренда Комаровского) не привитые девочки заразились корью пребывая на стационарном лечении. Возможно они были не привиты не просто из-за прихоти родителей, а по мед. показаниям.
«Двое детей умерли от коревой пневмонии в этом месяце. Они не были привиты от кори. Оба ребенка находились на лечении, как в инфекционной больнице, так и в других стационарах. Один из них до заболевания корью уже болел пневмонией, которая не была вылечена до конца, в результате после развития осложнения в виде коревой пневмонии состояние ребенка ухудшилось и последовал летальный исход», — сообщила Светлана Лаврюкова"
Последний раз редактировалось Lyutik; 08.07.2017 в 10:02.
Я нашла такого врача..она индивидуально подходит к каждому ребенку перестоаховывается тысячу раз и не заставляет писать такие записки( о том что ответственность несет родитель) КПК говорит хорошее..от АКДС инд...говорит ни в коем случае. Буду свлих троих прививать ближе к школе..сейчас говорит жарко не стоит, кстати 1 ампула предназначена для 4 детей.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Вакцина бельгийская. Врачи говорят переносится хорошо, но то такое ...однозначно сказать нельзя. Все детки разные и индивидуальную реакцию предсказать невозможно. Мы делали кпк во вт. До сих пор ттт все в порядке . Темпбыла невысокая 37, 2- 37,5 и более капризная.местной реакции в виде покраснений итп нет
Ребенку 1 год,врач советует АКДС.а что такоеКПК? Так делать стоит или не надо? В сад ходить не будет...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
У нас по всякому с температурой было....но...оба ребенка плохо переносят....если температура поднялась...начинает расти...сбить тяжело...скорая неможет и результат...мы под капельницами....гипертермический синдром....почему? Еще никто не ответил мне на это вопрос....сделаю прививку буду бояться последствий...не слелаю....а можно заболеть и температурить еще хуже....вот и думаю....
Социальные закладки