Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 835 из 2529 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 50562
  1. Вверх #16681
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    читала это неделю назад, но там же все хорошо обошлось в итоге
    Дк где ж там хорошо?! Там просто легче чуть стало,но лечение еще идет....Эммм,и если б у вашего ребенка заболели ручки, ножки,а потом даже было бы все хорошо, не думаю что вы бы потом согласились на какую-либо прививку))))

2. Вверх #16682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Дк где ж там хорошо?! Там просто легче чуть стало,но лечение еще идет....Эммм,и если б у вашего ребенка заболели ручки, ножки,а потом даже было бы все хорошо, не думаю что вы бы потом согласились на какую-либо прививку))))
    там же и с диагнозом определились, синдром, который и проходит-то сам по себе без последствий, более страшны условия пребывания и "проффессионализм" врачей

3. Вверх #16683
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    там же и с диагнозом определились, синдром, который и проходит-то сам по себе без последствий, более страшны условия пребывания и "проффессионализм" врачей
    Ой та да,особенно меня убило"мама чего вы лежите когда идет обход!?" Врачи немного попутали уже...ты им платишь за каждый шаг и еще и честь отдавать должен(((

4. Вверх #16684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Кто подскажет? Статистика смертности от кори по стране в основном состоит из случаев несвоевременного обращения за медпомощью/неверного самолечения, или же есть случаи, когда умирали дети, получавшие адекватное лечение?
    Вроде 2 умершие в Одессе от коревой пневмонии 28.06 в ООДБ (после визита в Одессу рекламно-медийного бизнес-бренда Комаровского) не привитые девочки заразились корью пребывая на стационарном лечении. Возможно они были не привиты не просто из-за прихоти родителей, а по мед. показаниям.

«Двое детей умерли от коревой пневмонии в этом месяце. Они не были привиты от кори. Оба ребенка находились на лечении, как в инфекционной больнице, так и в других стационарах. Один из них до заболевания корью уже болел пневмонией, которая не была вылечена до конца, в результате после развития осложнения в виде коревой пневмонии состояние ребенка ухудшилось и последовал летальный исход», — сообщила Светлана Лаврюкова"
    Последний раз редактировалось Lyutik; 08.07.2017 в 10:02.

5. Вверх #16685
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Вроде 2 умершие в Одессе от коревой пневмонии 28.06 в ООДБ (после визита в Одессу рекламно-медийного бизнес-бренда Комаровского) не привитые девочки заразились корью пребывая на стационарном лечении. Возможно они были не привиты не просто из-за прихоти родителей, а по мед. показаниям.

«Двое детей умерли от коревой пневмонии в этом месяце. Они не были привиты от кори. Оба ребенка находились на лечении, как в инфекционной больнице, так и в других стационарах. Один из них до заболевания корью уже болел пневмонией, которая не была вылечена до конца, в результате после развития осложнения в виде коревой пневмонии состояние ребенка ухудшилось и последовал летальный исход», — сообщила Светлана Лаврюкова"
    Одно непонятно, Комаровский тут при чем? Как он фигурирует в этих событиях?

6. Вверх #16686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Одно непонятно, Комаровский тут при чем? Как он фигурирует в этих событиях?
    Это тема не про то как, почему и благодаря кому он стал популярным рекламным медиа продуктом.

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Может я бы тоже прививала бы детей, если б ситуация другая была с прививками, и подход, и хранение.... Мои дети после рождения лежали в реанимации, так вот когда нам выдали простыню с лекарствами,то мужа знакомый медик сказал ему хорошо промониторить все названия зачем и от чего, потому что в реанимации нередко используют экспериментальные лекарства...все равно в реанимации детишки умирают часто....как-то так....
    Я нашла такого врача..она индивидуально подходит к каждому ребенку перестоаховывается тысячу раз и не заставляет писать такие записки( о том что ответственность несет родитель) КПК говорит хорошее..от АКДС инд...говорит ни в коем случае. Буду свлих троих прививать ближе к школе..сейчас говорит жарко не стоит, кстати 1 ампула предназначена для 4 детей.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #16688
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Я нашла такого врача..она индивидуально подходит к каждому ребенку перестоаховывается тысячу раз и не заставляет писать такие записки( о том что ответственность несет родитель) КПК говорит хорошее..от АКДС инд...говорит ни в коем случае. Буду свлих троих прививать ближе к школе..сейчас говорит жарко не стоит, кстати 1 ампула предназначена для 4 детей.
    Можна узнать ФИО этого врача ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

9. Вверх #16689
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Можна узнать ФИО этого врача ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И мне можно ФИО?

10. Вверх #16690
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Как она может не заставлять писать, если это всеобщее требование. Ни одну прививку ребенку не вправе поставить без письменного разрешения родителей

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от MONY Посмотреть сообщение
    Еще раз спрошу....переносится нормально? У меня дети когда даже вирусным чем то болеют это отягощено гипертермическим синдромом....и... Делать боюсь...и не делать....и побочек боюсь....и паника эта непонятная....
    Вакцина бельгийская. Врачи говорят переносится хорошо, но то такое ...однозначно сказать нельзя. Все детки разные и индивидуальную реакцию предсказать невозможно. Мы делали кпк во вт. До сих пор ттт все в порядке . Темпбыла невысокая 37, 2- 37,5 и более капризная.местной реакции в виде покраснений итп нет

12. Вверх #16692
    Посетитель Аватар для Miss Ann
    И мне напишите пожалуйста фио врача)

13. Вверх #16693
    Посетитель Аватар для MONY
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как она может не заставлять писать, если это всеобщее требование. Ни одну прививку ребенку не вправе поставить без письменного разрешения родителей
    100%

14. Вверх #16694
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Вакцина бельгийская. Врачи говорят переносится хорошо, но то такое ...однозначно сказать нельзя. Все детки разные и индивидуальную реакцию предсказать невозможно. Мы делали кпк во вт. До сих пор ттт все в порядке . Темпбыла невысокая 37, 2- 37,5 и более капризная.местной реакции в виде покраснений итп нет
    Температура как побочка была? Это капец....мне уже страшно....

15. Вверх #16695
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Ребенку 1 год,врач советует АКДС.а что такоеКПК? Так делать стоит или не надо? В сад ходить не будет...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

16. Вверх #16696
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Температура как побочка была? Это капец....мне уже страшно....
    37,2 страшно? У нас на 2 АКДС 38 с хвостиком было и не страшно. Страшно, когда под 40 и не сбивается

17. Вверх #16697
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Мы в среду делали бельгийскую кпк , темпа 37,2-37,3 два дня была

18. Вверх #16698
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    37,2 страшно? У нас на 2 АКДС 38 с хвостиком было и не страшно. Страшно, когда под 40 и не сбивается
    У нас по всякому с температурой было....но...оба ребенка плохо переносят....если температура поднялась...начинает расти...сбить тяжело...скорая неможет и результат...мы под капельницами....гипертермический синдром....почему? Еще никто не ответил мне на это вопрос....сделаю прививку буду бояться последствий...не слелаю....а можно заболеть и температурить еще хуже....вот и думаю....

19. Вверх #16699
    Не покидает форум
    У нас по всякому с температурой было....но...оба ребенка плохо переносят....если температура поднялась...начинает расти...сбить тяжело...скорая неможет и результат...мы под капельницами....гипертермический синдром....почему? Еще никто не ответил мне на это вопрос....сделаю прививку буду бояться последствий...не слелаю....а можно заболеть и температурить еще хуже....вот и думаю....
    Учитывая эти особенности в условиях стационара под постоянным контролем специалистов (если родители дадут согласие) не предлагают прививать?

20. Вверх #16700
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мы в среду делали бельгийскую кпк , темпа 37,2-37,3 два дня была
    Говорят,что реакция на кпк только через неделю после прививки,может быть...А тут вижу,что реакция наступает намного раньше и все больше таких отзывов...

Ответить в теме
Страница 835 из 2529 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 1335 1835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права