Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2456 из 6183 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,101 по 49,120 из 123645
  1. Вверх #49101
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Не раздражает, а скорее удивляет, когда продают дорогую одежду и обувь и выставляют фото на фоне крайне бедного интерьера
    Неужели люди тратят все деньги на шмотки, не заботясь о состоянии своего жилища?
    Я все понимаю, разные ситуации бывают
    У меня была такая приятельница
    Жила в развалюхе, спала на продавленом диване, ела что придётся, зато шмотки всегда были люксовые
    Я такого не понимаю

2. Вверх #49102
    Электроник

Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Не раздражает, а скорее удивляет, когда продают дорогую одежду и обувь и выставляют фото на фоне крайне бедного интерьера
    Неужели люди тратят все деньги на шмотки, не заботясь о состоянии своего жилища?
    Я все понимаю, разные ситуации бывают
    У меня была такая приятельница
    Жила в развалюхе, спала на продавленом диване, ела что придётся, зато шмотки всегда были люксовые
    Я такого не понимаю
    Принца хотела встретить, обедала с мужчинами в ресторанах и встречаясь на съемных квартирах))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #49103
    Не покидает форум Аватар для skown
    не то чтобы раздражает, скорее, удивляет, когда у женщины шикарная одежда, обувь, машина, но поговорить с ней не о чем...... и тогда ты начинаешь задумываться, может это ты не такой как все, может, твой внутренний мир не соответствует претензиям окружающего современного мира, может, твои жизненные ценности не вписываются в категорию преуспевающих состоятельных людей....????

4. Вверх #49104
    Модератор

При чем здесь центнерная жопа?!
    Девушка которая мне все это демонстрировала достаточно юная, просто от природы не повезло с кожей
    Есть люди, которые любят все это и покупают
    Природно плохую кожу не сделаешь фарфоровой, хоть улитками мажься, хоть грибами. Но до определенной степени можно улучшить. Правда лично я не верю ни на грамм так называемой "природной" косметике. С вытяжкой из жаб и измельченным бивнем мамонта -вот это все. Имхо, только протестированная, с доказанной эффективностью нормальная такая химия имеет заметный эффект. Там где в сотаве третиноин, убихинон, кислоты и витамины. Все остальное просто увлажняет в лучшем случае.
    И стоит она таки да.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #49105
    Модератор

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    не то чтобы раздражает, скорее, удивляет, когда у женщины шикарная одежда, обувь, машина, но поговорить с ней не о чем...... и тогда ты начинаешь задумываться, может это ты не такой как все, может, твой внутренний мир не соответствует претензиям окружающего современного мира, может, твои жизненные ценности не вписываются в категорию преуспевающих состоятельных людей....????
    Уточни, ты имеешь в виду скудное образование и узкий кругозор, или ее интересы вертятся в основном вокруг материального?
    Я к чему спрашиваю. Люди могут просто не раскрываться в разговоре с первым встречным. Может создаваться ощущение, что дама очень поверхностная, а на самом деле у нее просто не возникло желания выходить из этого общепринятого поверхностного общения.

Вот мы сейчас все тусуемся в МиДе, я уверена, что у многих, зашедших впервые, создается ощущение, что тут сборняк дебилов, чьи интересы и разговоры дальше писек-сисек не идут. В то же время, ты же себя таким не считаешь?))

Короче, не торопись, дай даме возможность расслабиться в твоем обществе и возможно она тебя еще удивит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49106
    Посетитель Аватар для rromass
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уточни, ты имеешь в виду скудное образование и узкий кругозор, или ее интересы вертятся в основном вокруг материального?
    Я к чему спрашиваю. Люди могут просто не раскрываться в разговоре с первым встречным. Может создаваться ощущение, что дама очень поверхностная, а на самом деле у нее просто не возникло желания выходить из этого общепринятого поверхностного общения.

Вот мы сейчас все тусуемся в МиДе, я уверена, что у многих, зашедших впервые, создается ощущение, что тут сборняк дебилов, чьи интересы и разговоры дальше писек-сисек не идут. В то же время, ты же себя таким не считаешь?))

Короче, не торопись, дай даме возможность расслабиться в твоем обществе и возможно она тебя еще удивит).
    В МиДе одни интеллектуалы, там все сводится к брЭхло и лизать, иногда -засунь в попу палец и оближи проскакивает

7. Вверх #49107
    Интересы не совпадают
    Она может не увлекаться литературой и ей не интересны философские разговоры о смысле жизни, но она может часами говорить о косметике например, в коей не разбираешься ты

И Дельфийка все верно написала

8. Вверх #49108
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я на днях заходила в гости к знакомой
    Она собиралась уходить и макияж накладывала при мне
    У неё миллион коробочек, бутылочек, тюбиков и баночек с японской и корейской косметикой
    Я наблюдала за этими действами
    Сказать что что_то сильно поменялось, так нет
    У девушки плохая кожа и все эти средства ничего не изменили
    Я не помню названий этих тоналок, пудры (она показывала и рекомендовала)
    Называя цены на это все (я спрашивала где это купить и сколько стоит), я обалдела..
    В общем, набор из обычных повседневных средств составляет около 20 000 грн
    Не считая масок, тоников и умывалок
    Причём, девушка приверженка натюреля
    Ничего такого на ее коже лица не было - крема, тоники, пудры
    Все это имеет свои названия, но я не помню
    Ничего внешне после накладывания почти не поменялось
    Но она чувствует себя королевой!
    У меня есть много корейской косметики по уходу за кожей лица и волосами, и это лучшее, что у меня было для моей кожи, которая достаточно проблемная. Ни о каких 20000 грн. не может идти и речи (для простого ежедневного ухода), разве что ваша знакомая скупается у перекупщиков с накруткой в три раза. Но я слабо в это верю.

9. Вверх #49109
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    У меня есть много корейской косметики по уходу за кожей лица и волосами, и это лучшее, что у меня было для моей кожи, которая достаточно проблемная. Ни о каких 20000 грн. не может идти и речи (для простого ежедневного ухода), разве что ваша знакомая скупается у перекупщиков с накруткой в три раза. Но я слабо в это верю.
    Я не знаю
    Примерно прикинула на какую сумму было то все богатство которое мне продемонстрировали
    Я совершенно не разбираюсь
    И не покупаю такие дорогие средства
    В аптеке брала несколько раз тканевые маски в пакетах, стоимостью до 30 грн
    Но то что-то совсем другое
    Повторюсь я не запомнила названия этих средств и бренды
    Может они столько и стоят, может и нет
    Мне это не очень интересно
    В Дешели _волшебные чемоданчики_ тоже примерно в эту цену если я не ошибаюсь

10. Вверх #49110
    Что вы к этим 20 000 грн привязались?
    На сегодняшний день это даже меньше 1000 долларов
    Обычные пудры хороших фирм стоят только около 50 у.е.
    А тут нанотехнологии)

11. Вверх #49111
    Электроник

Я на днях заходила в гости к знакомой
    Она собиралась уходить и макияж накладывала при мне
    У неё миллион коробочек, бутылочек, тюбиков и баночек с японской и корейской косметикой
    Я наблюдала за этими действами
    Сказать что что_то сильно поменялось, так нет
    У девушки плохая кожа и все эти средства ничего не изменили
    Я не помню названий этих тоналок, пудры (она показывала и рекомендовала)
    Называя цены на это все (я спрашивала где это купить и сколько стоит), я обалдела..
    В общем, набор из обычных повседневных средств составляет около 20 000 грн
    Не считая масок, тоников и умывалок
    Причём, девушка приверженка натюреля
    Ничего такого на ее коже лица не было - крема, тоники, пудры
    Все это имеет свои названия, но я не помню
    Ничего внешне после накладывания почти не поменялось

Но она чувствует себя королевой!
    А что еще для счастья надо?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #49112
    User banned
    терпеть нимагу этот бабий косметический треп.... оч раздражает..!!

13. Вверх #49113
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А что еще для счастья надо?)
    Для счастья нужно только удовлетворение своих желаний

14. Вверх #49114
    Что вы к этим 20 000 грн привязались?
    На сегодняшний день это даже меньше 1000 долларов
    Обычные пудры хороших фирм стоят только около 50 у.е.
    А тут нанотехнологии)
    очевидно же, что какой-то развод, вот и прицепились ))

15. Вверх #49115
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    терпеть нимагу этот бабий косметический треп.... оч раздражает..!!
    А ты какую косметику предпочитаешь грибы или улитки?

16. Вверх #49116
    так ведь и они очень разные бывают

17. Вверх #49117
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    очевидно же, что какой-то развод, вот и прицепились ))
    Но вы же не знаете что там было
    Надо было все сфотографировать и знатоки бы оценили что почем
    Возможно действительно что то эксклюзивное
    А может и развод
    Мне все равно
    Я не собиралась покупать

Все, давайте закроем тему
    Разговор ни о чем

18. Вверх #49118

я имел ввиду её мировоззрение, интересы, цели, стремления, общие знания, взгляды на жизнь, на житейские вопросы, отсутствие жизненного прагматизма, леность ума, ну и то, что ее интересы вертятся в основном вокруг материального*

я не берусь себя оценивать )), пусть это делают другие )

19. Вверх #49119
    Мужчин зацикленных на материальном гораздо больше, чем женщин
    Они всю энергию отдают на зарабатывание денег, что не остаётся сил на рассуждения о ментальных сферах

20. Вверх #49120
    Интересы не совпадают
    Она может не увлекаться литературой и ей не интересны философские разговоры о смысле жизни, но она может часами говорить о косметике например, в коей не разбираешься ты

И Дельфийка все верно написала
    а нафиг мне разбираться в косметике, если я нею не пользуюсь?! )) к тому же я люблю женщину обнажённую и без косметики, а искусственная неживая оболочка меня не интересует, не привлекает, не возбуждает ))))

Дельфийка умненькая и сообразительная девочка )), но верность её суждений - понятие достаточно относительное

Ответить в теме
Страница 2456 из 6183 ПерваяПервая ... 1456 1956 2356 2406 2446 2454 2455 2456 2457 2458 2466 2506 2556 2956 3456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права