Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 92 из 431 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 8620
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vitl@te Посмотреть сообщение
    вот что мне выдает пейпал уже 2 дня. "We were unable to verify your credit or debit card. To proceed with your purchase, please select a different payment method or add a different credit or debit card, then click Continue."
    Попробуй для начала попросить выключить проверку CVV-кода на часок и провести транзакцию.

2. Вверх #1822
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Попробуй для начала попросить выключить проверку CVV-кода на часок и провести транзакцию.
    В такой ситуации точно ничего не будет так как ПэйПэл оприори работает ТОЛЬКО с наличием СВВ кода. Я думаю там с банком траблы... В Финансы и Кредит та же ситуёвина

3. Вверх #1823
    Новичок
    Коль я уже тут, хочу в силу честности и порядочности довести до многоуважаемых отечественных интернет шоперов одну грустную историю случившуюся со мной на этой недели и (считаю что касающуюся тематики данного форума, ведь тема "интернет покупки). Итак 10 дней назад взбрела мне в голову мысль терзающая многих мужчин, а не поискать ли мне в сети такой девайс как X-Ray Sun glasses. Переводить на руский не буду дабы не смущать женскую публику впрочем особой тайны нет у каждого свои задвиги собсно ресурс этого девайса тут (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто что бы имели представление о чем будет суть) http://xrayvisionglasses.net/default.aspx
    Короче ознакомился я с текстом и прочими заявлениями хозяев сайта об этом девайсе и купил ЭТО. Собсно та посылка со Штатов о которой я писал ранее и были эти очки. Окрыленный приходом посылки и солнечным жарким днем я побежал на почту забрал ее раскрыл пакет достал очки вышел на улицу и надел их... в течении 10 секунд я понял что меня одурачил как и многих других покупателей эта мразь по имени Грег (я полагаю Григорий иммигрант из СССР). Эти твари закупили по 3 доллара китайских обычных солнц.защитных очков и вставили в них с внутренней стороны обычную тонированную синюю пленку (на каждое окуло). В итоге получился эффект инфракрасного света на объектах на которые падает солнечный свет. Увы! если бы я их взял в руки до того как платить, разумеется швырнул бы в рожу и посмеялся. Но в инете так не бывает. Объясню одно физич. свойство солнечного света, все знают что он состоит из спектра видимых цветов. В кратце, данная тониров. пленка синего цвета в сочетании с УФ защитной тонировкой стекл на очках попросту "перекрашивает" весь падающий солнечный цвет (от бледно желтой гаммы к желтой и далее красной по спектру) в пурпурный и багряный. Вот эти хозяева сайта и разрекламировали этот эффект как инфракрасный. ИК-лучи для глаза не видимы, и это я прекрасно знал, но Грег был красноречиво лжив в своей рекламе и нагрузил лапши что его лаборатория изобрела термовидео фильтр короче который и реализовала в очках. Короче эта лапша проверилась самым простым способом, я взял пульт ДУ от ТВ, надел очки и направил светодиод на них соотв. нажимая кнопки на пульте. Увы, никакого ИК свечения от ИК светодиода я не увидел. Ну в данной схеме это и логично. Но до боли жалко мне стало 55 баксов которые уплатил за эту лапшу. Вот так ребятки. НЕ ВЕДИТЕСЬ на это.
    Да простит меня админ если это офф-топик. Спасибо за внимание.

4. Вверх #1824
    Новичок
    Как и обещал, докладываю, обе посылки из Гонг Конга по Гонг Конг мейл, а далее на Укрпочту сегодня получил в целости и без вскрытия. Приятно удивлен.

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anderwill Посмотреть сообщение
    В такой ситуации точно ничего не будет так как ПэйПэл оприори работает ТОЛЬКО с наличием СВВ кода. Я думаю там с банком траблы... В Финансы и Кредит та же ситуёвина
    Не рассказывай ерунды, априори
    Почитай хотя бы эту тему с начала, прежде чем делать такие заявления.

Как минимум половина наших банков пропускают пейпаловские транзакции только с отключенным CVV2-кодом.

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Увы! если бы я их взял в руки до того как платить, разумеется швырнул бы в рожу и посмеялся. Но в инете так не бывает.
    Если вы сомневаетесь в благонадежности какого либо магазина или продавца на ебее, рецепт простой — в гугле вбиваете адрес магазина или ник продавца или название стора + добавляете что-то из следующих слов Fake, Scam, Fraud и т.д. И далее, возможно, натыкаетесь на кучу жалоб на каком-нибудь форуме.

Но в данном случае, то что очки не будут работать и это обман — очевидно изначально. Достаточно хоть поверхностно прочитать что из себя представляет рентген

P.S.
    x-rays — рентгеновские лучи. А ИК лучи — infrared.
    Терпение и труд все перетрут...

7. Вверх #1827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Если вы сомневаетесь в благонадежности какого либо магазина или продавца на ебее, рецепт простой — в гугле вбиваете адрес магазина или ник продавца или название стора + добавляете что-то из следующих слов Fake, Scam, Fraud и т.д. И далее, возможно, натыкаетесь на кучу жалоб на каком-нибудь форуме.

Но в данном случае, то что очки не будут работать и это обман — очевидно изначально. Достаточно хоть поверхностно прочитать что из себя представляет рентген

P.S.
    lulz
    достаточно пройтись по линке и глянуть на сам этот сайт, чтобы не было необходимости даже искать в гугле негативные отзывы о магазине

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    lulz
    достаточно пройтись по линке и глянуть на сам этот сайт, чтобы не было необходимости даже искать в гугле негативные отзывы о магазине
    Я об этом же сказал.

Но в данном случае, то что очки не будут работать и это обман — очевидно изначально.

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Чё-то я не вкурил смысл энтих "музжских" окуляров.
    Это типа смотришь в них на одетую женщину, а видишь - "в костюме Евы"?
    Что там всё таки обещал подлюга Грег?

10. Вверх #1830
    Зашел на сайт, первые же слова — заплати кредиткой!
    А вообще обмана там нет, я думал обещали рентген, а оказывается все по чесноку — очки с неким необычным эффектом. Собственно вы их и получили

11. Вверх #1831
    User banned Аватар для X3M
    тож не понял где там иксрей ?

просто очки показывают какую то лабуду вместо оригинала.. там же по видео видно до и после...

12. Вверх #1832
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Коль я уже тут, хочу в силу честности и порядочности довести до многоуважаемых отечественных интернет шоперов одну грустную историю случившуюся со мной на этой недели и (считаю что касающуюся тематики данного форума, ведь тема "интернет покупки). Итак 10 дней назад взбрела мне в голову мысль терзающая многих мужчин, а не поискать ли мне в сети такой девайс как X-Ray Sun glasses. Переводить на руский не буду дабы не смущать женскую публику впрочем особой тайны нет у каждого свои задвиги собсно ресурс этого девайса тут (ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто что бы имели представление о чем будет суть) http://xrayvisionglasses.net/default.aspx
    Короче ознакомился я с текстом и прочими заявлениями хозяев сайта об этом девайсе и купил ЭТО. Собсно та посылка со Штатов о которой я писал ранее и были эти очки. Окрыленный приходом посылки и солнечным жарким днем я побежал на почту забрал ее раскрыл пакет достал очки вышел на улицу и надел их... в течении 10 секунд я понял что меня одурачил как и многих других покупателей эта мразь по имени Грег (я полагаю Григорий иммигрант из СССР). Эти твари закупили по 3 доллара китайских обычных солнц.защитных очков и вставили в них с внутренней стороны обычную тонированную синюю пленку (на каждое окуло). В итоге получился эффект инфракрасного света на объектах на которые падает солнечный свет. Увы! если бы я их взял в руки до того как платить, разумеется швырнул бы в рожу и посмеялся. Но в инете так не бывает. Объясню одно физич. свойство солнечного света, все знают что он состоит из спектра видимых цветов. В кратце, данная тониров. пленка синего цвета в сочетании с УФ защитной тонировкой стекл на очках попросту "перекрашивает" весь падающий солнечный цвет (от бледно желтой гаммы к желтой и далее красной по спектру) в пурпурный и багряный. Вот эти хозяева сайта и разрекламировали этот эффект как инфракрасный. ИК-лучи для глаза не видимы, и это я прекрасно знал, но Грег был красноречиво лжив в своей рекламе и нагрузил лапши что его лаборатория изобрела термовидео фильтр короче который и реализовала в очках. Короче эта лапша проверилась самым простым способом, я взял пульт ДУ от ТВ, надел очки и направил светодиод на них соотв. нажимая кнопки на пульте. Увы, никакого ИК свечения от ИК светодиода я не увидел. Ну в данной схеме это и логично. Но до боли жалко мне стало 55 баксов которые уплатил за эту лапшу. Вот так ребятки. НЕ ВЕДИТЕСЬ на это.
    Да простит меня админ если это офф-топик. Спасибо за внимание.
    Ах как обидно, нет возможности смотреть на всех голыми. Какая трагедия
    муза

13. Вверх #1833
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Не рассказывай ерунды, априори
    Почитай хотя бы эту тему с начала, прежде чем делать такие заявления.

Как минимум половина наших банков пропускают пейпаловские транзакции только с отключенным CVV2-кодом.
    Ну чего мне выдумывать если я на позапрошлой неделе открыл в ПэйПэл аккаунт и пытался зарегить карту Эрсте банка (кстате с СВВ кодом). В диалоге мне сотрудник ПейПэл тут же указал на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие СВВ кода (которое я подтвердил) а потом в итоге совместно (+ представители Эрсте банка) выяснили что у данного банка политика не верифицироваться через ПэйПэл. Далее тоже коснулось Банка Финансы и Кредит. Какой мне смысл выдумывать... Кстате на сайте ПэйПэл в вопросах и ответах все четко расписано о том что происходит если СВВ код отсутствует...

14. Вверх #1834
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ах как обидно, нет возможности смотреть на всех голыми. Какая трагедия
    Ну это уж слишком... голыми Такое только в сказках и фильмах. Но эффект обесцвечивания ткани есть в ИК диапазоне. Но это уже не касается темы эхи... Суть монолога выше была в другом...

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение

P.S.
    этот эффект от ИК лучей просто громко назвали х-рейз. Я сам знаю что х-рейз это рентгеновские лучи. В дань так сказать эффекту . Ух как бурно подхватили этот вопросик

16. Вверх #1836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    lulz
    Прикол в том что они этой лабудой торговали на ЕБэй, и там собсно линк этот был...

17. Вверх #1837
    Новичок
    Цитата Сообщение от Щур Посмотреть сообщение
    Чё-то я не вкурил смысл энтих "музжских" окуляров.
    Это типа смотришь в них на одетую женщину, а видишь - "в костюме Евы"?
    Что там всё таки обещал подлюга Грег?
    Так! Граждане форумчане, речь шла изначально о ЛЖИ продавца, а не о том как это работает. Если желаете понять смысл эффекта тогда сходите на сайт KAYA-OPTICS. Там все внятно расписано. А то что продавец предложил на сайте то прочитайте внимательно сетевое название сайта, а на самом сайте в самом низу начальной страницы при открытии аннотацию их предложения... вот и все

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Ну чего мне выдумывать если я на позапрошлой неделе открыл в ПэйПэл аккаунт и пытался зарегить карту Эрсте банка (кстате с СВВ кодом). В диалоге мне сотрудник ПейПэл тут же указал на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие СВВ кода (которое я подтвердил) а потом в итоге совместно (+ представители Эрсте банка) выяснили что у данного банка политика не верифицироваться через ПэйПэл.
    А зачем изобретать велосипед? На форуме уже 100 раз обсудили какую карту нужно брать. Чем не угодил тот же Укрсоцбанк, что вы пустились во все тяжкие с непроверенными банками?

Цитата Сообщение от Anderwill
    Так! Граждане форумчане, речь шла изначально о ЛЖИ продавца, а не о том как это работает.
    Хорошо почитайте сайт со словарем.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме
    В диалоге мне сотрудник ПейПэл тут же указал на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие СВВ кода (которое я подтвердил) а потом в итоге совместно (+ представители Эрсте банка) выяснили что у данного банка политика не верифицироваться через ПэйПэл. Далее тоже коснулось Банка Финансы и Кредит.
    Отключи проверку СVV-кода на любой из этих карточек и попробуй заплатить через Пейпал. Будешь сильно удивлен.

Какой мне смысл выдумывать... Кстате на сайте ПэйПэл в вопросах и ответах все четко расписано о том что происходит если СВВ код отсутствует...
    Ты не выдумываешь, а просто не разбираешься в сути вопроса.
    Сначала разберись сам, а потом пытайся других учить.

20. Вверх #1840
    Посетитель
    Вопрос к форумчанам:
    Я покупал на eBay несколько товаров, все они шли через Укрпочту.
    Так вот ровно половина товаров приходила с явными признаками вскрытия.
    Это «дело рук» доблестной таможни, или любопытство сотрудников Укрпочты? Если таможни, то почему вторая половина приходила невскрытыми.
    Поделитесь у кого какой опыт работы с Укрпочтой.

Ответить в теме
Страница 92 из 431 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права