| ||
потому что некоторым это нравится, когда жизнь полна эмоций, впечатлений и движений, без интернета, без показухи, без лайков и прочей интернетовской чепухи. Животные, строительство, обустройство, посадка, уход, отдых .... не знаю .. .у каждого своё....кому-то нравится время проводить в компе, а кому-то на свежем воздухе.
мы приезжаем с работы и просто любуемся нашими уточками маленькими, цыплятами, курочки нас радуют яичками, собачки ВСЕГДА прыгают, ластятся, не зависимо от настроения хозяина, они всегда рады, просто рады приезду человека. Свобода передвижения. Никаких рядом машин. В окне дома виден лиман....там смородинку сорвешь, там малинку, дальше опа уже и шелковица подоспела... ещё дальше в траве заметишь клубничку... а там глаз радует розочки....разве это не супер удовольствие после рабочего офиса, где все как зомби что-то делают, а на самом деле задаешься вопросом "что я тут делаю"?.... (а делов-то , всего навсего денег малова-то, чтоб позволить себе не ходить на работу)
так что - каждому своё![]()
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
До многих никак не доходит, что дело не в селе или деревне, а в системе ценностей человека, образа мышления и приоритетов. Просто село, деревенский образ жизни, спокойствие - это элементы, которые входят в ту или иную систему ценностей.
и я для меня село и деревня - это не дай Бог! Я городская полностью, а вот моя пидруга, это другое дело! Они постоянно, ездят в свой частный домик в селе и разводят там живность, выращивают овощи и фрукты и она всегда с любовью это говорит и когда они уже пойдут на пенсию, хотят на постоянно туда переехать (пока там кто-то из родственников живет и приглядывает за всем пока их нет (а она с мужем работают посменно - и когда совпадают их выходные вместе - постоянно на 3-4 дня едут туда (а летом даже меняются с кем-то, чтобы подольше там побыть и поделать там дела (а потом подольше отрабатывают).
Кто нибудь знает нюансы жизни в непосредственной близости от морского порта?
Буду ехать смотреть дом в бурлачьей балке. Географически место очень удобное-все рядом, вроде и в селе и вся городская инфраструктура под домом.
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Социальные закладки